ID работы: 12057621

Я смотрю его глазами

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вам никогда не казалось что жизнь это цикл, который повторяется из раза в раз, изредка меняясь, а у кого-то даже подобных смен не происходит. Так ужасно и тоскливо жить однотонно. Но с этим увы сталкивается большинство людей. И я в том числе. Школа... дом... школа... дом... школа... дом... И ничего больше... Меня зовут Макото и собственно вся моя жизнь состояла из однотипных действий...

...ровно до одного момента...

***

Где-то далеко за городом, в месте, где заканчивают свой путь простые смертные и остаются там на оставшуюся вечность. Собралась вся моя семья. Что же заставило нас оказаться на кладбище? Смерть моего отца. Убийство... именно так озаглавили причину его кончины. Крышка гриба была плотно закрыта и нам не дали посмотреть на его тело в последний раз. Говорят оно было настолько изуродованно, что вполне могло сломать психику любому человеку. Возможно я переживал бы за отца больше, если б тот активнее участвовал в моей жизни. Но в любом случае, какой бы ужасный человек ни был, принять его смерть нереально тяжело. Потеря близкого человека это морально больно. Было ли больно мне? Да, конечно, но я старался скрыть это. Никто не должен узнать о моей слабости. Я старался сохранить холодное лицо, но глаза всё рано становились влажными. Всё усугубляла мать. Она плакала... нет... она рыдала, стоя у гроба. Пожалуй ей сейчас тяжелее всего. Рядом со мной, прижавшись, стала младшая сестра. Кажется, она не сильно понимала, что происходит. Всё-таки ей всего 7 лет от роду. Я обнял её и тихо сказал -все будет хорошо. Но будет ли это так? Так же на похороны приехал и мужчина, что являлся лучшим другом моего папы ещё при жизни. Именно он спонсировал это мероприятие так как у нас денег совершенно не было. А он всё-таки милиционер, который любезно решил помочь. Откуда только у отца такие друзья? С ним так же приехал и его сын-Дэйки. Парень был моим ровесником и одноклассником. Так что мы уже были знакомы, но я не вижу общих тем для разговора с ним да и сейчас этого делать не зачем. Дэйки молча курил в сторонке, наблюдая за чужим горем. Да, конечно, ему не зачем было грустить, для него это был совершенно левый человек. Так что он лишь проявил капельку сочувствия при встрече, а затем смотрел на всё наплевательски.

***

Прошло около месяца с того самого дня. Наша семья не отличалась большим достатком, скорее даже наоборот. Денег с каждым днём стало не хватать всё больше и больше. При жизни отец много пил, но это совершенно не мешало приносить деньги в дом, хоть и небольшое количество. Разве на семью из четырёх человек много надо? Вот и нам хватало минимальных благ. Но сейчас... сейчас всё совершенно по по-другому. Маме пришлось устроится на дополнительную работу лишь бы прокормить нас с сестрой. Хотя еды и на то не хватало. Поэтому я не редко отдавал порцию Кэйт (именно так звали мою семилетнюю сестру) Впрочем все возможные обстоятельства не помешали мне ходить в школу и получать образование.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.