ID работы: 12057628

Июльское наслаждение

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

где то около озера пылают два сердца.

Настройки текста
Раннее деревенское утро, пташки напевают любимую мелодичную песню, разноцветные бабочки легко, со свободой летают в поисках золотой пыльцы, а июльское солнце пытается залить каждый уголок травяного мира. Около темно-синего озера стоял небольшой домик. Девушка с парнем лежали на пружинистой койке в обнимку. «Боже, какой же он красивый»,- пронеслось в голове у девушки. Рыже-огненные волосы развивались от ветра который просочился сквозь приоткрытую форточку. На руках возлюбленного давали яркий отблеск железные кольца с разными камнями и узорами. Немного веснушек рассыпалось на его миловидном личике. Девушка медленно вдыхая и выдыхая воздух, аккуратно перебирала его волосы которые были словно недавно распустившийся одуванчик. Она наслаждалась каждой секундой, пока он спокойно сопел в ее объятьях. Девушка ещё немного поиграв с непослушными волосами рыжего пошла готовить завтрак на двоих. Взяв старый рецепт бабушки светловолосая принялась готовить. Уже спустя пару минут на весь дом пахло ароматными, румяными блинчиками. От этого запаха невозможно не проснуться. -Что так невероятно пахнет? -Не узнаешь свои любимые блины?- улыбнувшись произнесла девушка. -Неужели? Не верю! Ты же говорила, что больше не будешь их готовить,- с ухмылкой сказал Сережа. -Мало ли что я говорила, сегодня у меня очень хорошее настроение! -А что произошло с моими волосами? Такое ощущение будто их всю ночь трепали,- сев за стол парень ожидал ответа. -Даже предположить не могу, что с ними произошло,- захихикав бросила девушка. -Ну ничего, ничего, увидишь, что завтра будет с твоими!- подскочив со стула он кинулся к девушке, чтобы защекотать до смерти. -Ну прекрати! Я сейчас обожгусь,- выгибаясь кричала девушка одновременно смеясь. -А ты как думала будет? Думала прощу тебе такое преступление?- крепко обняв, парень зарылся в ее волосы, но после отпустил и сел за стол. Девушка лишь засмеялась ещё больше. Поставив на стол идеально жаренные блинчики, зеленоглазая полила их хрустально-карамельным сиропом. -Приятного, Сереж,- сказала девушка улыбнувшись и села рядом с избранником. -И тебе, солнышко мое. Она опять растрепала его горящие от солнца волосы, а он как всегда возмутился, но в глубине души ему это невероятно нравилось и сводило с ума. -Может сегодня к озеру пройдёмся? Я хочу позагорать. -Конечно, милая, но мне нужно доработать. -Что? Ты же обещал. -Прошу, это важно. -Ты обещал, Сереж. -Я помню! Но это вправду срочно! -Черт с тобой, я пошла к озеру, когда закончишь приходи. -Ты даже не успеешь соскучиться!- поцеловав прекрасную девушку он сел работать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.