ID работы: 12057665

Актуальные проблемы чунинско-джонинского состава, или история о том, как встречи с Акацуки меняют людей

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередной миссии против Акацуки шиноби Конохи собрались обсудить этого прилипчивого врага. И с подачи Гая разговор принял неожиданные обороты… — До встречи с Кисаме я хотел его убить! Как и всех Акацуки! — сначала восклицал Зелёный Зверь Конохи, а потом схватился за голову и начал тяжело вздыхать. — Но после — всё изменилось… Потому что я захотел заняться с ним сексом… И так — после каждой встречи с ним… — Как ни прискорбно это сообщать, но я тебя понимаю… — протянул Асума, поддерживающе похлопывая Гая по спине. — У меня тоже самое с Хиданом. После этих слов за голову схватился уже Ямато: — Какой стыд и срам! Позор! И это — лучшие шиноби Конохи! — Да ладно тебе, Ямато, всякое бывает, — бесцветно сказал Какаши, а потом обратился к остальным. — Но сильно об этом не распространяйтесь, прошу… Особенно это тебя касается, Гай. — Эх, — в очередной раз вздохнул Гай. — Мы с вами по-дружески секретом поделились, а вы… — Нет, ну, правда, вы чего? — поддержал своего «товарища по несчастью» Асума. — Будто нас не понимаете или нам не верите. Сами посмотрите, вы их видели вообще? — К большому счастью, нет! — искренне ответил Ямато. — И, надеюсь, не увижу! — Ну ничего-ничего, — Асума покровительственно похлопал своего младшего товарища по плечу, — твоё время ещё придёт, вспомнишь наши слова! — Ну, а я-то видел, и что? — спросил Какаши, который считал, что лучше уж запасть на одного из Акацуки, чем жить с любовью к давно мёртвому другу. — Д-да у тебя просто иммунитет… — неловко протянул Гай. Какаши грустно улыбнулся под маской и хмыкнул. Остальные не поняли этой заминки в полной мере и продолжили, как ни в чём не бывало. — Ну, видел, но не всех, — начал обстоятельно говорить Асума. — Итачи, Кисаме, Дейдара, Сасори, Хидан, Зецу, Тоби… Ну, многих, но не всех… — Если так рассуждать, — подхватил Гай, — Тоби не считается! — Почему? — Вряд ли можно в полной мере сказать, что мы его видели. — И то верно, — кивнул Асума и продолжил. — Ну, так вот, Тоби… — С-стоп, как мы вообще к этому пришли?! — воскликнул Ямато. — Мы должны их убивать, а не выбирать к себе в потенциальные парни! Какаши вздохнул, понимая, что последует после его реплики, но все равно решил сказать: — Вообще, не убивать, а обезвреживать… Другое дело, что пока по-другому не получается… Что было ожидаемо, Асума пихнул в бок Какаши и задорно подмигнул: — Ооо, да ты заинтересовался Тоби, я смотрю! Какаши просто проигнорировал всё это. А зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.