ID работы: 12057698

Коктейль с двумя трубочками

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саншо уже некоторое время с самым искренним любопытством наблюдала за двумя посетителями ее ресторанчика «Животворящий карри». Ими были двое молодых людей, чуть постарше её непутёвого сына Караши. Только, в отличие от него, этих шиноби отнюдь нельзя было назвать непутёвыми людьми. По крайней мере, одного — точно… В общем, Саншо знала, что сегодня в её ресторанчик заглянули Какаши Хатаке и Обито Учиха. Потому что она была в курсе новостей всех Пяти Великих стран от самых разных путешественников, то и дело заглядывавших к ней в ресторанчик. Однако его хозяйка знала не только новости, но и сплетни, поэтому так внимательно наблюдала за характером разговора двоих посетителей. Женщина смотрела на Какаши и Обито с ухмылкой и горящими глазами, будто предвкушая какую-то особую выгоду, хотя это посещение её явно сулить не могло. Тем временем Караши наблюдал за Саншо, которая успевала не только следить за двумя посетителями, но и давать ему советы по готовке. Караши всегда удивлялся энтузиазму и энергии своей матери, а сейчас вообще не мог понять её суеты вокруг этих посетителей. Которые и заказ-то делать не спешили. Об этом подумала и сама Саншо, поэтому сменила своего сына у плиты и с заговорщическим шёпотом: «Давай-давай-давай!» поторопила его подойти к молодым людям. Караши закатил глаза и отправился к столику. — Вы готовы сделать заказ? — Молочный коктейль с двумя трубочками, пожалуйста! — при этом Обито так приветливо улыбнулся, что Караши даже стало стыдно за свою дежурность. Хатаке очень удивился и самому заказу, и такому уверенному тону Обито… А потому сильно смутился. Однако Какаши давно ждал решительных действий от своего пока ещё только друга. Когда заказ принесли, Хатаке увидел, что в стаканчике, к тому же, был зонтик… Поэтому Какаши тоже решил действовать. Он снял маску, заигрывающе улыбнулся, пытаясь держать с Обито зрительный контакт, и начал: — Это так… — прежде чем произнести слово «романтично», Какаши попытался провести по руке Обито своими обнажёнными пальцами, но Учиха этого намерения совершенно не заметил. Потому что был полностью увлечён своей идеей. Обито пододвинул к себе стакан и со словами: «Ты щас охуеешь, как быстро я его выпью!» вставил себе в рот обе трубочки. Какаши огорчил такой поворот событий, но обрадовало то, что ему не удалось закончить свою фразу, которая, оказалось, не имела ничего общего с реальностью. Однако Хатаке быстро сориентировался и тоже заказал коктейль с двумя трубочками. — Это что, соревнование?! — с задором спросил Обито и зажёгся ещё большим энтузиазмом после краткого кивка совоего друга. Когда на их столике оказался второй коктейль, Обито усердно принялся тянуть свой напиток через две трубочки. А Какаши просто выпил через край. Обито аж поперхнулся от такой наглости. — Это не честно! — как всегда резко вспылил он и схватил за шиворот своего товарища. Но Какаши отнюдь не спешил вырываться, и даже с ухмылкой чуть подвался вперёд… Саншо тем временем потирала руки и опять ехидно улыбалась. Караши смотрел на неё и думал, что, видимо, какую-то выгоду она всё-таки получила. Только он совсем не мог понять, какую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.