ID работы: 12057707

Наследник Короля

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акааши - юный наследник престола. Чёрные, казалось бы колючие волосы, сине-бирюзовые очи, густые брови.. не идеал ли? Отец Акааши уж совсем был стар и по той причине добровольно покинул престол, несмотря на отказы своего сына занимать трон. Громкие обсуждения разнеслись, думалось, по всему миру, как раз за сутки до праздника. Оставалась лишь ночь до начала церемонии. На юношу примеряли рубашку желтоватого оттенка, чей вырез был перевязан двумя лентами, предавая богатство, а на торсе изящной линией красовался чёрный пояс. Также, данное украшение поддерживало надетые под низ чёрные брэ, конструкцию которых так не любил парень. Акааши понимал, что ещё совсем немного и он будет одеваться совершенно иначе, отнюдь не так, как желает, тот понимает, что абсолютно не хочет управлять страной. Единственное, чего жаждал Кейджи - быть непримечательным жителем свободного города. Ночь. Стуки каблуков прислуг и горничных разносятся по холодным каменным полам старинного замка, ведь те уже вовсю готовятся к утренней церемонии коронации, им нет никакого дела до остального, что только на руку Кейджи. Пока залы церквей завершают приготовления, Акааши даже не переодевался в пижамную одежду. Молодой человек придумал план побега, закрепив кожаную сумку на своих бёдрах, тот сложил в нее небольшое количество монет и флягу с водой. Юноша взял свечу, что зажёг в своей комнате и, тихо выйдя, стал преодолевать бесконечные коридоры замка. И вот наконец выбравшись из "заточения", тот выбрасывает из рук свечу и бежит что есть мочи. Время приближалось к рассвету, парень добегает до незнакомого поля и, выставляя руку вверх перед своим лицо, «ловит» ладонью солнце, чуть двигая пальцами, лучики просачиваются и попадают в глаза, что заставляло господина слабо сощуриться. Вздохнув, парниша, секундно откинув голову, продолжил путь, который обещал ему несколько часов ходьбы. Солнце уж стало садиться, а парень всё так же и шёл, совсем выбиваясь из сил. Закат окрасился бордовыми тонами, а птиц стало видно намного чётче. Неподалёку начинают зажигаться фонари, что привлекло внимание, теперь уже отнюдь не аристократа. —Деревня! — удивлённо выкрикнул парень и побежал в сторону "спасения". Оказывается, недалеко от королевства находилась старая малоизвестная деревушка, где живёт весьма дружный народ. Наследник решает заглянуть в ближайшую таверну, в которой в полную силу играют музыканты, кто хорошенько выпивает, кто по парочкам или даже в одиночку танцуют, кто-то ест, - каждый нашёл себе развлечение и отдых от тяжёлого дня. Заметив придворного, по заведению стали разлетаться шумные сплетни, на которые Кейджи вовсе не обращал внимания. В какой-то момент музыка прекращается и начинает играть прелестная мелодия, вдруг юноше на глаза попадается он.. парень, с похожей торчащей шевелюрой, только вот окрас был совершенно иным. У незнакомца волосы с чёрными корнями, густые сероватые брови и золотистые глаза, которые так и сверкали на свету. Был одет красавец в белоснежную рубашонку с некими кружевами, на низ которой затянут чёрный корсет, а заканчивали образ простенькие льняные штаны того же цвета. Парень сидел в углу, выпивая бокал вина в одиночестве. Акааши подошёл к тому и, вытянув руку, произнёс: —Вы столь очаровательны..не изволите ли вы станцевать со мной? —С удовольствием, — улыбнувшись и поставив бокал на место, сказал тот и, встав, поклонился перед гостем, после чего пара направилась в центр зала, дабы начать танец. —Ваше лицо кажется мне незнакомым, кто же вы? — чуть громко говорит жилец деревни. —Я из соседнего королевства! — в момент тот стал кружиться со своим партнёром и под конец музыки, ритмично взяв за талию, прижимал к себе, — вы прекрасны.. — говорит Кейджи, смотря в глаза собеседника. —Благодарю Вас, Господин! Могу ли я узнать Ваше имя? —Кейджи Акааши, а Вы? —Котаро Бокуто, рад знакомству! —Взаимно, Котаро. — произнёс с улыбкой парниша и положив вторую руку на подбородок Бокуто, приблизился и затянул того в длительный и столь желанный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.