ID работы: 12057757

А как же Ленка?

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заткнись

Настройки текста
- Дима, ты че?! – с возмущение воскликнул Хрусталев, когда тот буквально вытолкнул его из лагерного театра - Предатель! Ты чего, меня за дурака принимаешь? – вскипел Терентьев – Думаешь, я не вижу все эти ваши ухмылочки, переглядочки?! Я тебя еще другом считал, а ты у меня за спиной к ней подкатываешь! Миша был вне себя. И как бы он ни утверждал, Лена Мише действительно не нравилась. Она была хорошей подругой, да и только. То, в чем Хрусталев хотел признаться Диме – своему лучшему другу, (и только другу) было непозволительно. Неправильно. Запретно. Обладать собой, находясь рядом с этим очаровательным парнем Мишка не мог. Каждую секунду, проведенную с этим, казалось бы, ничем не примечательным и самым обычным советским пионером Хрусталев чувствовал, как внутри него все плавилось. Голубые глаза, каштановые волосы, слегка спадающие на лоб, не могли оставить Мишу в покое. Да, иногда Дима был редкостным придурком, вечно опаздывающим на все и вся, попадая в разные передряги. Но это этого хотелось быть с ним еще сильнее. И даже в приступах гнева Терентьев был не менее привлекательным. - Ты хуже, чем предатель – громкое заявление «друга» вернули Хрусталева в реальность - Слушай, хватит, это уже не смешно. Я реально стараюсь ради тебя – Миша перешел на крик – Да не нравится мне Лена! Повисла пауза - А кто же тебе тогда нравится, а? – в своем фирменном стиле, иронично задал вопрос Дима - Мне… ну… - слова никак не хотели слетать с языка. Внутри Хрусталева все замерло. – Дим… - Миша приблизился к нему – На самом деле, мне… - Ну, я жду, кто же она? – в своем собственной манере продолжал Тереньтев - Заткнись – вполголоса сказал Миша В этот же момент он поднес свои губы к губам «лучшего друга» и поцеловал. Тот подался вперед и ответил взаимностью. Мишка не верил в реальность происходящего. Это был, наверное, самый счастливый момент его жизни. Сердца обоих бешено заколотились. В легких чертовски не хватало воздуха, пришлось остановиться, как бы им этого не хотелось. - Миш, ты п-прости – из-за таких потрясений Терентьев не мог произнести ни слова – меня… - Дима, я… я тебя люблю – почти шепотом сказал Хрусталев - Ах, да, я тоже тебя люблю. А как же Ленка? - Да не нравится мне Ленка, мне нужен только ты – со счастливой улыбкой произнес Миша и поцеловал того в лоб На репетицию в тот день они больше не вернулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.