ID работы: 12057762

Беды с сексом.

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Vitaminho бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джисон как истинный фанат хорроров охарактеризовал бы всю ситуацию глубокомысленной, но пугающей фразой, с которой обычно начинается весь пиздец.       А именно:       Бойтесь своих желаний.       К счастью, Джисон не был в хорроре. Иначе он уже бы умер. Ну а что? Его навыки выживания оставляют желать лучшего. Он точно был бы тем парнем, который на вечеринке отошел в глубокий темный лесной угол чисто по-человечески поссать, и вот тут бы его       Сцапали.       Секси-вампир, если он достаточно удачлив.       Да и ситуация была не страшной, а скорее комичной. Просто бля       Бойтесь своих желаний. (Особенно сексуальных.)       Честно говоря, для начала, Джисон даже не знал, чего он хотел. Он просто как бы хотел, чтобы Минхо знал, чего он, Джисон, хотел. Но Минхо, при всей своей идеальности как партнер (для Джисона по крайней мере) не знал, чего он хотел и, к сожалению, не умел читать мысли, которых даже не было в голове Джисона.       Проблема была ещё в том, что больше всего своих сексуальных желаний в первую очередь боялся сам Джисон. Так в один момент Джисону стало скучно просто так трахаться. Всё ещё приятно, но скучно. А оттого, что скучно, уже не так приятно. Сечете? Нет былого огня, понимаете, той самой искры, что посылала дрожь не только в его пятки во время оргазма, но и.. Боже куда? В мозг? В сердце?       Он из девственника превратился в какую-то потреблядь и ему нужно было ещё что-то, а не просто держаться за член любимого человека и ловить с этого кайф.       Нужно было разнообразие, а где и в чем?       Менять позиции? Уже сто раз.       Позы? Тем более?       Игрушки? А где он их спрячет от соседа по комнате? С его удачей? Дело даже не в стыде, просто Сынмин его замучает своим оригинальным превосходным чувством юмора. Он до сих пор отмывался после того случая, когда Сынмин вернулся из дома родителей раньше запланированного и застукал его за тем, что он ел картошку фри, макая её в мороженое, которое не очень-то и эстетично было размазано по сиськам Минхо.       Да, игры с едой у них уже тоже были. И больше не будет. Почему? Потому что у Джисона теперь травма. И каждый раз, когда он об этом думал, он не вспоминал о том, насколько еда вкуснее с сексуального тела его парня, а вспоминал этот дикий смех. Сынмин мог просто уйти в тот момент и у Джисона не было бы травмы, но Сынмин не был человеком, он был Сынмином. Так что что есть, то есть. И даже с рук Минхо Джисону нынче есть уже некомфортно, кринжово. В голове сразу звучал этот противный смех.       Положа руку на сердце у Сынмина был приятный, возможно даже мелодичный смех, и Джисон обожал шутки Сынмина. Не над ним. Но, по иронии судьбы, чаще, чем над ним, Сынмин стебался только над Чанбином.       Возвращаясь к теме, он мог бы переложить ответственность хранения компромата на Минхо, но Минхо… Стеснялся всяких глупых невинных вещей вроде эгье, но вот на то, что скрывают обычные люди, ему было вообще плевать. Такой вот парадокс. Он мог бы сказать ему "Минхо, милый, спрячь", но по своей рассеянности Минхо мог бы случайно оставить их в ванной или ещё где-нибудь в общей зоне. И беды было бы не миновать. Рисковать было нельзя. Он жил с Хенджином и Феликсом, а они бы рассказали всё Сынмину. Джисон знал, что у них даже был отдельный общий чат для крыс. Он там был когда-то. Сынмин удалил его со словами "как-то неэтично обсуждать тебя при тебе". Нет слов.       В общем, вариант был рабочим, но сначала они с Минхо должны были стать счастливыми богатыми обладателями своего жилья с кучей кошек и собак.       БДСМ? Кринж. Кто-то из них в процессе расплачется. (Скорее всего, оба.)       Да и не любил Джисон боль и унижения. Минхо вроде как тоже, судя по тому, как он сложился пополам и закряхтел, как дед, после того, как Джисон легонько (!) и в шутку укусил его за бедро недавно.       Фурри? Чанбин, выслушав его проблему со всей внимательностью, которую он мог включить, решая уже десятую задачу по молекулярной физике, предложил ему фурри гейм, уточнив, что часто практикует и ему норм. Мол, гарантия 100%. Последнее он явно сказал случайно, судя по его лицу, когда Джисон в ужасе закричал на всю аудиторию, что он же надевал собачьи уши Сынмина на последний Хэллоуин.       В общем, Джисон приобрёл новую травму (это минус), но сравнял счет с Сынмином (это уже огромный плюс, учитывая, что вызнать хоть какую-то информацию о личной жизни Сынмина было очень сложно).       А у Чанбина были проблемы, но боже храни Чанбина.       – Минни, я точно могу надеть эти собачьи уши?       – Да?       – А они, ну... Не грешные?       – В смысле... Блять.       К счастью, Сынмин был не так плох, как он думал, и давал ему другие собачьи уши, не греховные, так сказать.       В целом, вариант был хорош, рабочий, но Джисон пока не был готов перенести фурри-шутки в горизонтальное положение. Он не такой.       Возможно, тут Джисон пришел к корню своей проблемы – он жаждал чего-то, экспериментов, но эти эксперименты должны были быть нормальными... Да, вот так. Небольшой поворот в сторону извращенности, аккуратненький. И он, возможно, был немного ханжой, или много.       Если он пару раз перечитал манхву с тентаклями, то это не значит, что он готов быть участником происходящего. Ради всего святого, он месяцы убеждал себя, что минет это не кринж и не противно, а благо. То есть секс – это было пиздец как сложно. Для Джисона.       И вроде как ну не делай ты ничего сложного, если тебе изначально было сложно, но Джисон был не такой.       Он просто катился и докатился.       До своего очередного сексуального кризиса, конечно же. Он был в отчаянии, перебирая с Минхо кинк за кинком и отметая каждый из них. На месте Минхо он, честно говоря, себя бы уже бросил, но Минхо отчасти был святым человеком. Отчасти, потому что в большинстве случаев он просто угарал с лица Джисона, когда тот в очередной раз морщился от отвращения. То есть, в целом, ему этот квест даже был по кайфу.       Но Джисон, конечно же, был уверен, что Минхо абсолютно серьёзно относится к этой проблеме (!)       В конце концов, Минхо даже предлагал вполне годные варианты, просто чаще всего они были сложно исполнимыми. То же шибари требовало обширной подготовки.       Они уже застукались, что возьмут парочку уроков у Хенджина и Чана.       Но, загвоздка, Джисону хотелось чего-то необычного прямо здесь и сейчас. И без особой запары.       Сейчас он как раз таки направлялся в квартиру Минхо и чувствовал, как он просто кипит. Он был на грани.       Его это всё достало – почему идеи для секса не падали в его голову так же быстро, как идеи для треков? ***       – У меня есть для тебя сюрприз, – сказал Минхо, пока Джисон мыл руки с улицы. Джисон начал мыть руки очень заинтересовано. Это же может быть чём-то ну тем?       Минхо всё это время держал в руках какую-то чёрную коробку, которую он поспешил вручить Джисону.       И..       У Джисона всё упало.       – Хëн, это же просто презервативы, в чем прикол?       – Это не просто презервативы.       – Ага, они пахнут клубникой, я, конечно, люблю клубнику, но..       – Нет. Открой коробку.       Минхо выключил свет в ванной комнате.       Таинственная тьма, шуршание упаковки.       О боже. Джисон в восторге.       – Они светятся в темноте?       – Да, помнишь, мы обсуждали ролевые игры?       Джисон восхищённо кивнул головой.       – Так вот, что насчёт дуэли на джедайских мечах? Джедайские мечи уже не те, но, боже, как же Джисон обожал своего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.