ID работы: 12057922

7:41.

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Что ты любовь моя — пора бы знать.»

Настройки текста
             Последние минуты в Сендае ощущались слишком тепло для Киеко Шимидзу. Она стояла в своем одиночестве на платформе, ожидая поезд до Токио. Девушка высматривала остальных людей вокруг, которых окружали близкие люди: с кем-то стояла верная жена с детьми, с другими стояли родители, мило улыбаясь своему ребенку. Киеко стояла одна со своим набитым портфелем, но она никогда не была одинока. Она не всем рассказала о своем отъезде. Только родителям и уже бывшим третьегодкам Карасуно. Шимидзу не хотела рассказывать кому-то еще; она не имела понятия, на сколько затянется эта поездка.       Темноволосая девушка взглянула на часы. Время 7:36. Поезд должен прибыть через четыре минуты. Киеко думала лишь о прибытии в Токио. Там ее должны встретить знакомые, они вместе проведут замечательные выходные в большом городе, а спустя несколько дней она поступит на курсы и начнет подрабатывать. Шимидзу погрузилась в свои мысли, наслаждаясь этим утром. Было свежо, отчего Киеко лишь прикрыла глаза на долю минуты, которая, как ей показалось, длилась вечность. За эту вечность, пока ее глаза были бы прикрыты, мог уехать поезд и пройти бы дни, а девушка продолжала бы стоять на этой платформе.       — Так ты правда уезжаешь?       Тихий голосок раздался позади нее. Тихий и такой до боли знакомый голосок. Киеко Шимидзу не стоило труда догадаться, чей это голос. Киеко Шимидзу лишь мягко улыбнулась, не раскрывая глаз.       — Кто тебе сказал? — В голосе темноволосой не было строгости, которую она хотела бы показать. Девушка не могла злиться на особу, стоящую за ее спиной: — прошу, дай мне угадать. Коуши?       — Зная, что между нами было, он... — дама немного смутилась — для того чтобы это понять, не нужно было смотреть на нее — и отвела взгляд в сторону: — Сугавара-сан не смог не сказать мне.       — Забавно.       Наконец, Шимидзу открыла глаза и вновь взглянула на часы в своем телефоне. Время 7:39. Поезд должен прибыть через одну минуту. За эту одну минуту могло много чего случится: Киеко прыгнула бы в объятия девушки, крепко держала бы ее за руку и забыла бы все планы, о которых так тщательно думала последние минуты. Ради девушки, стоящей за ее спиной, она была готова на все. Но поезд уже прибыл. Ей придется распрощаться.       — А я так старалась. Старалась, чтобы ты не узнала. Не люблю прощаться.       — Прости меня.       Эти слова пронзили Киеко в самое сердце. На миг она растерялась, никак не подав виду, продолжая стоять к девушке спиной. Но поезд уже открыл двери нужного вагона. Назад дороги нет.       — Я не хотела... Не хотела расставаться с тобой, — девушка продолжала говорить более тихим голосом, иногда срываясь на высокие ноты. Шимидзу ощущала ее взгляд на себе: — пожалуйста, я не хочу заканчивать все так.       Темноволосая девушка тяжело выдохнула и медленно прошла к поезду. Она не грустила и не была рассержена. Наоборот, она улыбалась. Улыбалась нежно и мягко. Киеко готова была пустить слезу, но держалась.       — Нам придется попрощаться, — уже стоя у самого вагона, Шимидзу нашла в себе силы взглянуть на блондинку. Миниатюрная девушка дрожала, но не от холода, ведь погода сегодня утром была отличной, — Я желаю тебе всего хорошего. Отпусти меня и забудь.       Их взгляды были направлены только друг на друга, не замечая ничего и никого вокруг. Но Киеко Шимидзу уже внутри вагона.       — Не хочу тебе врать: лично я не смогу тебя отпустить и забыть. Увидимся, Ячи Хитока.

Двери вагона закрылись. Время 7:41. Киеко Шимидзу покинула Сендай, оставляя свою возлюбленную на одинокой платформе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.