ID работы: 12057986

Системный торг

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8-я

Настройки текста
Примечания:
Когда я пришёл домой первым делом я отложил свиток и сел на диван. Во время путешествия я понял как сделать себя сильнее. Кровь Саянов. А точнее их Эффект супер компенсации и потенциал стать супер Саяном тоже не плохо. - "Вот только как быстро её получить это уже другой вопрос..." - Я откинул свою голову на верх и закрыл свои глаза рукой. Кровь Саянов стоила 1 Миллион ос. И даже если я буду копить каждый ос который получаю я смогу полностью накопить только через почти 3 года - "Какие у меня есть методы получать ос. Первый это создание дуэли, Второй задания... В общем всё..." - Я ещё больше отчаялся. И пока я тихо страдал в мою голову пришла не обычная мысль. - "Система есть ли создание дуэли второго уровня?" Да Это был простой и краткий ответ но он дал мне невероятный порыв эмоций. - "Сколько он стоит и сколько он даёт за победу!?" - Система быстро ответила на все вопросы которые меня волновали. Стоимость 100к Ос, ценность 10к Ос. На моём лице появилась нотка грусти. 100к Было не маленьким количеством, это было минимум 100 дней ежедневных дуэлей. Но насколько бы я не расстраивался я принял свою судьбу и покорно создал дуэль. Быстро закончив со "Чмо-гаем" Я решил заняться тем что думал сделать уже очень давно, совместить технологии моего мира и этого. Первым делом я планирую сделал пару паровых генераторов и с помощью их и печати концентрации чакры. Начать автоматическое производство печатей. В первую очередь таких же печатей концентрации. И я знал на сколько это затянется. Как раз где-то 100-200 дней. И надеюсь этого хватит чтобы накопить достаточно на покупку создание дуэли 2 и после 3 ур. ___________________________________ В общем это затянулось до 200 дней... 200 Дней внедрения технологии, после создание и организованнее завода и наконец вот у меня первая в мире печать созданная не руками человека. Ну почти не руками человека. Это затянулось на столько из-за одной проблемы. Я без понятие как выглядел паровой двигатель.. Ну сейчас я конечно знаю как, да и каким-то чудом сделал мудрёный механизм с помощью которого двигают кисть для рисования. Плюс из-за некоторых пидарасов, которые покупали меньше чернил и сильно разбавляли их с водой. Брак в первый день достиг 89% из всех 1000 созданных печатей. И этих людей я был готов посадить на один не замысловатый стул из мема и я сейчас не про пики. Я с ними быстро разобрался и нанял других людей и брак упал до 1% из 1000, так что и производство и количество получившихся изделий было примерно в 10 раз больше чем может сделать человек. Из-за чего ко мне обратился Минато. - Сецу, сколько будет стоить покупка твоего завода? - Я не могу согласиться на продажу, но я могу согласиться на сотрудничество с государством, вы будете предоставите 500 миллионов рё для расширение фабрики и её ассортимента а я в свою очередь буду продавать вам печати за пол цены! - Минато положил себе руку на подбородок и задумался о чём-то. - Я готов принять твоё предложение, но дать я могу только 300 не больше. - 450 я больше не сброшу иначе денег не хватит на развитие. - Он и я сузили глаза, мы начали бурные торги и в конце остановились на 422 миллионах, эта сделка так или иначе принесла нам обоим миллиарды профита. Вы можете понят почему такой профит получил я но как он его получил? Всё просто сейчас одна печать концентрации стоит 1200 рё, в то время как моя печать стоит всего 200 что уже в 6 раз меньше, так при всём этом я дал ему возможность сократить цену ещё в два раза. Что делает её всего 100 рё. А я собираюсь увеличить производство да и ассортимент и один из типов печатей это печать взрывная она сейчас, больше похоже на простой огненный шар а стоимость в 2000 рё и вовсе делает её очень не целесообразной в покупке. Стоимость же моего варианта хоть и будет 500 рё. Что не такое большое уменьшение. Но моя печать будет делать реальный взрыв, который может не просто не много навредить врагу а так не слабенько его взорвать. Что явно эффективней чем огненный шар. Тем более для государства. Но это только начало. В будущем уголь и пар превратятся в чакру из-за чего стоимость производства ещё сильнее упадёт. Но это всё сейчас не важно ведь сегодня тот самый день когда я купил "создание дуэли" 3 ур. Это событие было очень волнительным по многим причинам, первая это значит что минимум через 10 дней я получу ту самую саянскую родословную и смогу начать покупать один талант за другим. Вы ведь заметили что я сказал минимум? Да именно! На третьем уровне "Создание дуэли" есть три режима дуэли. Первая - Лёгкая: Это бой с тем чмо гаем. Даёт ровно 100к ос. В общем не чем не отличается от предыдущих уровней. Второй - Средний: Уровень похожий на тот который был у моих дуэлей до того как появился чмо гай. Только тут загвоздка в том что он будет не много сильнее меня в чистых показателях. Даёт ровно 200к ос И Третий - Хардкор: Уровень в котором нет так называемой дуэли. Там может быть любой сценарий любой сложности, до такой степени что я могу лишиться всех своих сил во время сценария или получить что-то новое. У этого уровня есть две награды первая это ровно 1 миллион ос, Ну а вторая не определённая зависящая от сложности, метода выполнения и также скорости. После всего этого могут дать награду стоимостью от 100к ос до 10м Ос. Или Особая награда связанная со сценарием, обычно их купить нельзя по этому ценность оценить сложно Ну и напоследок теперь пока я в "Дуэли" на любом режиме то время останавливает свой поток. Во всей мульти вселенной. Я бы не делал таких громких заявлений, но это сказала сама система когда представляла мне третий уровень, хотя можно сказать я сократил. Ведь то как она всё объяснила... Из этого можно было сделать книгу. - Создать дуэль-Хардкор! - Весь мир почернел и я оказался в странном тёмном пространстве. Цель: Выйти из Бесконечной башни Ограничения: Отключение вашей силы Время действия: ??? Я появился в странной комнате, она была полностью белой. Это чем-то даже напоминала комнату в психушке. Но тут был не один а два прохода. Один с дверью и надписью "выход" а другой без двери и с надписью "Вход" - Что будет если я выйду? - Вы прервёте задание. Ответ был явно не в пользу варианта и я быстро прошёл через "Вход", за входом была просторная комната в ней виднелись пару слабых на вид зелёных гуманоидах. Я быстро понял что это гоблины. Я начал подкрадываться к ним. Хоть сейчас и у меня не было таких показателей как вне задания, я только от со своим мастерством, могу выбить 300% от силы тела на 5 минут без будущих последствий. Но я знал что 5 минут не так много и кто знает сколько времени у меня будет на отдых, по этому я хотел напасть как можно ближе к ним, перед тем как войти в состояние 300. В пяти метрах от них, они начали шмыгать носами, как если бы учуяли жертву и пытались найти где она. Я подошёл на шаг ближе и сразу после этого один из них обратил на меня внимание и тут же ринулся на меня. Я активировав свой состояния 300. Быстро увернулся от выпада его кинжалом и силой вырвал его у него после проткнув ему глотку. Дальше не тратя время я побежал за другим. Он не полностью успел среагировать как я уже отрубил его голову от его шеи. - Ваш уровень поднят. - Я услышал роботизированный голос похожий на мою систему, но от него явно веяло позитивом да и голос был мужским. - Уровень? - Да, все кто когда либо были в башне могут поднимать уровень после убийств. Вы не исключения. - Я кивнул и увидел появляющийся проход, Я не стал дальше думать об этом и направился в него. Попутно сказав то что было у меня на уме. - Статус. - 2 ур. (0/100%) Сила - 10 Ловкость - 10 Интеллект - 10 Выносливость - 10 Свободных очков - 10 Я не вольно улыбнулся и дальше шёл по туннелю не много в припрыжку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.