ID работы: 12057996

Да ну тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Берегись Алёнки!

Настройки текста
Примечания:
Дождик малыми каплями стучит по окнам школьного кабинета. Скоро летние каникулы, а на улице ощущается осень. Вот последний урок в десятом классе- алгебра. Бедная Александра стоит у доски и пытается пропускать мимо ушей все оскорбления от математички, ведь девушка умудрилась завалить годовую контрольную по данному предмету. —Горбачёва, ты хоть понимаешь что нормальной оценки тебе не видать! У тебя через год экзамены и поступление. Чем ты только думаешь? Устало подняв глаза Саша обращается к учителю: —Да, я всё понимаю. А ещё, в отличии от вас, понимаю что всем находящимся здесь не очень интересно на протяжении сорока пяти минут выслушивать какая я плохая. То что я завалила- видела и огорчена не меньше вас. Речь девушки очень смутила учителя, но Александра говорила по фактам. —Так нужно же выбрать того, кто будет тебя подтягивать! И это будет... О! Швецова, ты написала контрольную лучше всех,вот и поможешь Горбачёвой. Обе девушки были ошарашены и против данного решения, ведь они не то что не дружат, а наоборот- сильно враждуют. Но слово учителя- закон. Пришлось Алёне после уроков идти к Сашей домой. —У меня родаков дома нет, так что придушить тебя мне никто не помешает. —Я с тобой алгебру иду учить, а не в БДСМ игры играть... —Вот облом, а я-то думала! Низкорослая девушка остановилась и с непониманием взглянула на одноклассницу. —Ты такая тупая что даже шуток не понимаешь? —Шутки у тебя тупорылые, поэтому только тебе и смешно. Далее они двинулись уже молча, ступая по мокрому асфальту. Через минут десять "прогулки" кареглазая достала пачку сигарет и закурила одну из них. —Ты ещё и куришь? —Я думала от меня табаком за километр несёт. Можно засчитать как комплимент? —Ещё чего... Горбачёва дёргает за плечо девушку и, развернув её лицо к себе, выдыхает в сторону той дым. Алёна начинает кашлять и отворачивается, пока светловолосая ликует всеми клеточками своего организма, расплываясь в довольной ухмылке. —Ты ебанутая? —Соответствую тому, как ты меня называешь. —Хочешь сказать, если я к тебе буду нормально обращаться, то ты резко станешь себя иначе вести? —А ты попробуй. Кстати, вот и мой подъезд... Пошли. Старшая открыла перед Алёной дверь, тем самым впуская в своё "убежище". —Руки помоешь там... Куртку дай, я повешу. —Благодарю,-наигранно сказала Швецова. —Сударыня, извольте сказать, что вы будете: чай, кофе или меня? Ступор Алёны и громкий смех Александры. Младшая пихает плечом Горбачёву, хоть и сама уже не сдерживает смех. —О, тупеешь Алёна, если с моих шуток смеёшься! —А с тобой попробуй не отупеть! Иди чай делай... Я пока учебники разложу. Спустя два часа сиденья над математикой девушки довольно подустали, но занятия их и смогли сблизить. Они даже удивились с того что раньше враждовали. Алёна предлагает Саше закрепить знания и пройти тест, но та возражает: —Да ну тебя Алён... Мы уже так долго эту алгебру разбираем! —И что ты предлагаешь, не я же годовую завалила. —Давай немного отдохнём, голова не варит. Ты, кстати, вино любишь? —А как же... —Вино любишь? —Люблю... Но мне домой ещё идти. —Да там уже гроза... Слушай... А давай ты у меня, ну это... С ночёвкой?,- старшая заметно напряглась и покраснела. —Даже не знаю... Надеюсь не изнасилуешь? —Не обещаю, может и по согласию выйдет,-улыбнулась светловолосая и пошла на кухню за бокалами. Алёна смахнула учебники со стола. Саша уже возвращалась с двумя бокалами и бутылкой кагора. —Прости, но остался только он. Крепкое конечно... Ну думаю ничего. —Наливаешь ты.

***

—Сань, я тебе отвечаю, он такой мудак!,- Швец ярко жестикулировала руками и довольно громко говорила. —Да вообще, а ты что ему? Алёна положила свою руку на плечо Саши и приблизившись к её лицу сказала: —А я ему... Въебала ляща! —Так ему и надо! Все мужики козлы. —Ага... Вот с девушками проще... —Да... Обе взглянули друг на друга уставшим взглядом. —Блин, я совсем забыла что тебе постелить надо-то... Алён, ты не против со мной лечь. Кровать большая, а диван расстилать вообще лень. —Да не парься, только не придуши как обещала и не изнасилуй. —А если по согласию? —Другое дело! Обе громко засмеялись. Допив бутылку Саша и Алёна прошли в спальню и стали готовиться ко сну. Старшая достала свободные штаны и футболку, вот только эти вещи были и на неё саму великоваты. Алёна же принимала водные процедуры и услышала как открывается дверь. —Так,я тебе тут одежду принесла. Грохот и писк. —Алёна? —Да блять, Саша, уйди! Я же моюсь! Хоть бы постучала! —Боже, да чего я там могла не видеть,- демонстративно старшая закрывает рукой глаза. —Ты хоть не ушиблась там? —Всё норм, но можешь всё-таки выйти? —Жду в комнате,- напоследок бросила та.

***

Алёна тихонько вошла в комнату, где уже на кровати лежала Саша, залипая в телефоне. —О! У меня теперь есть личное приведение с моторчиком? —Во-первых - не я одежду выбирала, а во-вторых - с чего ты взяла что я твоя?,- Алёна ухмыльнулась уголком губ, а потом присела на край кровати возле Александры. —А почему ты не можешь быть моей?,- вопросом на вопрос отвечает светловолосая. —Я, конечно, могу, но ты ещё меня не завоевала. —Кажется сегодня в школе меня кто-то ненавидел. —А разве это было не взаимно? —Не совсем... —Тогда я могу попросить прощения? —За отлиз-любой каприз. —Со мной шутить так не стоит, Саш. —Почему? —А вот! Низкорослая припала к пухлым губам своей одноклассницы. Благодаря алкоголю, Алёна стала более уверенней и теперь, она совсем не стесняется каких-либо действий. Есть только цель и возбуждение. Сказать что Александра была как-то против подобных действий- нет, но ей стало интересно насколько далеко эта мелкая может зайти. Отрываясь от губ Швецовой. —Тебе не нравится? —Нет, очень даже, но что дальше меня ждёт? —Ты специально играешь этот спектакль?,– Швец наклоняется над ухом Горбачёвой, –берегись, Сашка... Розоволосая, завершив краткий диалог, прикусывает мочку уха спутницы и начинает медленно строить дорожку из поцелуев, спускаясь к шее. Футболку пришлось снять, ведь, на данный момент, она только мешала таким страстным действиям голубоглазой Бестии. Алёна, сначала неумело, но потом более уверенно стала оставлять грубоватые поцелуи на слегка бледноватой коже светловолосой, а порой и покусывала, на что получала краткие смешки или наоборот–полустоны. —Щекотно же, Швецова! —Обычно это описываю иначе, с тобой всё не так! —Не так? А может нам стоит поменять позицию?, – ловкое движение и снизу оказывается уже Алёна. Саша решила особо не возиться с одеждой и просто сорвала её с низкорослой, припадая губами к груди. Старшая была более грубее и опытней. Вместо поцелуев она баловала Швец укусами и засосами, которые сводил с ума. В комнате было достаточно душно, обе тяжело дышали и, порой издавали приглушегные постанывания, но громче была Швец. Горбачёва уже медленно движется к заветному месту, но всё же, на удивление, поднимает взгляд на Швец и начинает пялиться вопросительным взглядом, на что получает утвердительный кивок. Слетает последний элемент одежды–нижнее бельё, а после Горбачёва опускается на колени. Обе девушки были близки как никогда, скорее всего, они уже пересекли грань дозволеного и это действие было той самой "точкой невозврата", но плевать они хотели на возраст, стериотипы и понятия, ведь сейчас им хорошо, сейчас они счастливы и сейчас они чувствуют что-то иное. Швец прогибатся в спине и обессиленно падает на диван. Горбачёва подползает к одноклассниц. —Алён, и что теперь? —Забей... Но мы не будем друзьями... Я тебя люблю —И я тебя, солнце...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.