ID работы: 12058064

Дружеская помощь

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арчи Эндрюс стоял на пороге дома, где Джагхед снимал комнату. Час назад Джаг сообщил ему, что его бросила Бетти, так ничего толком и не объяснив. Арчи же, как верный друг, побежал утешать Джонса. Хотя нет, Арчи по большей степени решил прощупать территорию, вдруг у него появится шанс в амурных делах с другом. Вот уже месяц прошел с того момента, как Арчи стал по-другому смотреть на своего друга, теперь он не был для него обычным Джагом, который любил детективы и посиделки у Поупа. Возможно, он даже полюбил этого брошенного, но верного в себе парня с грустной улыбкой, но что поделать, когда твой друг - стопроцентный натурал. "Открывай же"- взмолился Арчи и снова позвонил в дверь. Через минуту перед ним оказался Джагхед, видимо, только проснувшийся, это прослеживалось по его сонному прищуру. -Арчибальд, что ты здесь делаешь? -Я пришел тебе помогать с твоим горем. - Каким горем, если я и Бетти не были такой уж хорошей парой вот уже пару месяцев! -Так я тебе и поверил, - Арчи улыбнулся и прошел в дом. - Мне сразу в комнату, или на кухню, покушать? -А ты думаешь, у меня что-то есть из еды?- Джагхед устало посмотрел на него. - Мне надо в магазин, но пока не хочу никуда идти. - Вот, налицо все признаки депрессии из-за расставания! - Я тебя сейчас ударю, не зли меня, - Джагхед словно испепелял взглядом рыжеволосого парня напротив. - Я устал, понимаешь? Вчера решал дела со "Змеями", теперь хочу отдохнуть. Я это заслужил. - Хорошо, считай, вопрос снят, - растеряно проговорил Эндрюс, потирая плечо. - Ладно, проходи наверх, раз пришел, - произнес Джагхед. Когда Арчи поднимался по лестнице, Джагхед, который шел сзади, заметил: -Классная у тебя все же задница, Эндрюс. Арчи улыбнулся во все 32 зуба: "Хорошо, что он меня сейчас не видит. Вероника была права, у меня слишком большой рот". - У кого слишком большой рот? – поинтересовался Джагхед, когда они зашли в комнату. - Что, ты читаешь мои мысли? - от неожиданности Арчи почувствовал, как его щеки запылали от смущения. - Ты бормотал что-то, так что тут не надо быть экстрасенсом,- ответил ему друг и прыгнул на кровать, жестом приглашая присоединиться Эндрюсу к нему. Арчи долго себя ждать не заставил и с радостью улегся рядом с Джонсом. - Ты сильно расстроился? - Нет, - обреченно вздохнул Джагхед, поняв, что разговора о его расставании не избежать. - Но ты ее так любил… - Я любил только одного человека, но понял это слишком поздно, - жестко перебил его Джагхед. "Он любит кого-то. Но что за девушка привлекла внимание? Вот не везет же мне!" - Я бы в любви признался,- продолжил Джагхед, смотря в полоток. - Но этого человека любит моя бывшая девушка, поэтому я не могу быть таким эгоистом. "Бывшая девушка? Бетти что ли? Погодите, он обо мне сейчас говорит?!"- Эндрюс от своей догадки раскрыл свой рот, шумно вдыхая воздух. - Арчи, тебе плохо? - взволнованно спросил Джагхед. - Нет, все хорошо. Эм, Джаг? - Что? - парень смотрел ему прямо в глаза, и Эндрюсу показалось, что он видит в них надежду. - Джагхед, ты мне очень нравишься, - Арчи посмотрел в сторону, боясь заглянуть в глаза другу. Джонс же времени зря не терял и притянул Арчи к себе. Его губы накрыли губы парня, язык умело занял позицию в податливом полуоткрытом ротике. Арчи не верил своему счастью, поэтому он не сразу заметил, что Джагхед пытается уже минуты три прервать поцелуй. Наконец освободив его из своих объятий, Эндрюс смог отдышаться. -Я люблю тебя, Арчи. Арчи улыбнулся парню. Теперь он был его, и можно было не торопиться с событиями, но язык-то без костей: - Может, сходим в душ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.