ID работы: 12058084

Ice cream with the taste of loneliness

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

И как поступить ?

Настройки текста
Род смеялся со своей глупости ...не может подумать ребенка...не может подумать ,проклятого ребенка Или скорее не хочет,но если это так ,то почему? Что его останавливает ? Род не понимал ,что именно,но этот факт не давал ему покоя нормально жить Джей стоял и смотрел на одну точку. Мороженое . Вы ещё не поняли что здесь происходит ? Подождите , я сейчас все объясню. Да ,Джей ,решил испортить мороженое. Все таки,это может спасти жизнь не одном ребенком, а довольно , большому количеству детей Да , Род его чуть не убил. Уже 15 раз , за сегодня ,но после чего он сдался . Сам не понимая от чего ,Джею было немного неловко портить чужие вещи,не смотря на то ,что это вещи Рода - его врага . Толи воспитание ,так хорошо повлияло на Джея,а может , и совесть пришла в его голову. Может , это все таки второе ,но Джею показалось что это первый вариант ,второму он особо не розглядывал. По многим причинам. А вот первый вариант...он правдивее ,для Джея. Родители всегда говорили как вести себя . В ранах ситуациях,Джей поступал как умный и культурный мальчик. Он никогда не делал ничего плохого ,никому. Он Ванда был справедлив ,и всегда помогал слабым,или наоборот,пытался объяснить обидчику что он сделал не так . Не зная после почему,все стороны слушали Джея. Джей думал ,что много знаний передались ему от родителей ,они его научили. Но ,когда он попал сюда ,в это место все изменилось. Он не понимал ,что сейчас делают его родители. Больше всего он не понимал ,один очень интересный и важный факт. Он говорил родителям об Роде, показывал рисунки ,но родители не верили во все его приключения , сейчас ему балл интересно- родители заподозрили Рода,или все таки ,считают его ангелом С этими мыслями , Джей портил морожеое , и думал дальше про свое . Тем временем ,Род проклинал его -Ты не можешь отрицать ,что он умён...насколько ,что может убежать из твоих рук - сквозь зубы сказал Род. Он ходил по гаражу,и хотел рощнести все,он хотел все сделать чтобы не выпустить его одного - я не должен отпустить его ,я не могу так просто....- его слова перебили шум , а затем он аоанрннл голову- к чёрту...- он снял маску и вцепился руками в свои волосы , Род начал тяжело дышать - не в этот чёртов я раз...не сейчас - он вспоминал этого мальчика. Он привлек его внимание,ещё сначала . Сначала своей внешностью , он был довольно красивый , и Род думал может ли это быть от природы,или же , родители на сколько красивы ? Почему -то,никого столь красивого ,или похожего на него только взрослого он не видел , от туда Род и думал что скорей всего дар природы , но сильно своего внимание он не зацыкливался. Когда он узнал на сколько этот пацан - умён ,он начал его ненавидил и восхищался одновременно. Иногда ,приходили масло ,что дуэтом , но Род быстро отогнал мысли ,забыв про то ,сколько шансов он давал этой идеи **** -Мы сбежим ...на этот раз точно - сказал Джей ,подгоняя радость и веселье к друзьям На самом деле , они уже были близко возле выхода ,проходя мимо гаража Джей услышал шум -Идите...я догоню - Джек посморел на них ,в потом повернулся в сторону гаража -Хей...- хотел сказал Майк,но Джей сказал им идти дальше , Майк не отступал,но после 6 или 7 попытки понял что это не вькшео и решил поделится Джей подошёл к лестнице , он увидел Рода в знакомой маске -Папа...- прошептал он , но для Джея это было слышно отлично Джей мердоенвм шагом направился к Роду. Ловля до него ,он сел рядом -Привет...что-ли - сказал Джей , сразу после того как он это сказал ,маска Рода повернулась и посмотрела на него - я знаю,что...- Джей хотел что -то, сказать но его перебили -Ты совсем ? Я могу тебя заморозить !!! Прямо . Сейчас - сказал Род , он продолжал смореть на мальчишку ,тот лишь пожвл плечами ,после чего смотрел на пол -Делай это...заморозь...в любом случае,это куда лучше чем моя прежння жизнь - сказал Джей , он закрыл глаза и усмехнулся - должен ли,я тебе сказать за это спасибо? Да... спасибо- сказал Джей,Род был удивлен такими словами. Его враг ,только вчера делал ему смерти - сейчас он говорит ему спасибо,и сидит прсмо возле него -Ты сошел с ума , мальчик ?- спросил Род усмехаясь себе , он фыркнул . Джек снова посмотрел на маску Рода и улыбнулся -Возможно-он показал что возможно это правда,а возможно,он просто уже квтао от этого всего. Он даже не патаося подружится , он просто хотел поговорить , хотя ,сожеление к Роду ,у него было , и он этого отрицать не мог. Он это не говорил на прямую , но кажется,Род рано или поздно об этом догадается - мое имя Джей - добавил он -Ч-что?- спросил Род ,он встал и пошел к фургону,после чего смотрел на фургон. Кажется,он не хотел сейчас смотреть на мальчика -Джей - повторил он - мена зовут Джей - Джей наклонил голову - если бы ,мне сказали парк недель назад ,что я буду сейчас сидеть с тобой...я бы наерно ,засмеялся и подумал что это не смешная шутка - Джей издал короткий смешок ,после чего замолчал -Ты , действительно,сошел с ума...Джей - Род снова повернулся к мальчику , тот улыбнулся,Джею было приятно что тот назвал его по имени - мне кажется,ты слишком нахальный...Джей - на этот раз Род усмехнулся . Неужели он запомнил его имя...Род сам не мог поверить ,почему он сдал это , почему он называет его по имени...он ведь доснщалр ,хочет его убить...верно ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.