ID работы: 12058086

Я думал, что мы друзья!?...

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осознание чувств

Настройки текста
Алекс и Ник - два лучших друга, которые вместе закончили школу и университет. Но вот не задача, на нормальную квартиру обеим не хватило, и около года они вместе снимают одну квартиру. Товарищи сжились вместе, и относились к друг-другу как брат к брату. Ник работал из дома, а Алекс уезжал в другой район города. Рассказ идет об одном дне, который перевернуо абсолютно всё в их взаимоотношениях. Ник закончил работу за компьютером. Его глаза были красные, как помидорки Черри, спина и шея затекли и были все мокрые от пота. Брюнет захотел отдохнуть, и освежиться как следует. Ник, тяжело дыша, встал из-за рабочего стола, и закрыв ноутбук, он подошел к шкафу, и взял чистую одежду. За окном весенний вечер, солнце уже вот-вот зайдет за горизонт. На шоссе была пробка, час-пик, когда все возвращались домой. - Видимо, Алекс придёт не скоро... - зазевавшись, промямлил Ник, и направился в ванну. Пока он раздевался, ванну наполнялась теплой водой. Брюнет залез в воду, и раслабился как следует. Зеркало запотело, а по всей ванной витал водяной пар. Глаза парня начали слипаться, дыхание становилось реже... POV: Алекс Уставший до дрожания в коленках рыжеволосый парень, уже поднимался на лифте. Он думал о Нике, и как он будет ему радоваться, прям как преданный щеночек. Он представлял его блестящие, слегка кудрявые, темные волосы, и его желтые глаза, наполненные теплом и дружелюбием. Его теплые руки, согревающие его тело после трудного дня на работе... Чёрт! Этого уже не было. В последнее время, Алекса преследовали эти странные мысли, вся его голова была забита Ником и несуществующими моментами с ним. Лифт резко остановился, и его двери раскрылись. Рыжеволосый вышел из лифта, его руки рылись и путались в карманах легкой накидки. Нащупав ключ, он вставил его в замок, и провернул один раз. Алекс прислушался. Обычно он слышал работающий в гостиной телевизор, слышал как суетился прибирающийся или готовящий что-то Алекс, или стук клавиш и нервное щелканье компьютерной мыши. А в этот раз было тихо, и он слышал лишь стук своего сердца и свое тяжелое дыхание. - Интересно же, что с ним могло случиться? - подумал Алекс, еще раз проворачивая ключ. Через мгновение, дверь в прихожую распахнулась, и рыжик был дома. Он положил сумку на комод, снял с себя накидку, и снял с себя сапоги. - Ник?... Я вернулся! - уведомил о своем присутствии Алекс, но не услышал ответа. Рыжеволосый услышал плеск воды в ванной и направился туда. Дверь, тихо скрепя, приоткрылась. Алекс протиснулся, и не сразу заметил своего полностью обнаженного, сладко спящего в теплой воде друга. - Ну ты и баню блять тут устроил, Ник! - начал ворчать и без того вспотевший Алекс, и повернувшись назад, обомлел. Спящий Ник лежал в теплой воде, абсолютно голый. Его волосы, будучи намокшими, казались еще красивее. А главное, на что обратил внимание Алекс, так это половой орган его товарища. Он так сильно смутился, что даже не смог пошевелиться и отвести взгляд. Рыжеволосый почувствовал, что он сам возбудился, и когда он это осознал, он мигом выбежал из ванны, прибежал в спальню, и уткнулся лицом в подушку, при этом мыча что-то невнятное. - Что со мной, сука происходит?! - кричал внутри себя Алекс - Нет, нет!... я не мог влюбиться в своего лучшего друга... или... блять! Я просто его люблю, я просто в него по уши влюблен! Алекс наконец осознал свои чувства к своему товарищу. Но это только начало проблем, ведь он не знает, как отреагирует на это его сожитель, и останется ли он с квартирой, а главное с дружбой, которой он так сильно дорожит. Бедняга так сильно растерялся и испугался своих собственных чувств, что расплакался. Он старался долго избегать чувства влюбленности в кого-либо, до того, пока он не приобретет собственную квартиру. Но вновь у него ничего не вышло. Алекса постигло разочарование в самом себе. - А-Алекс? Ты уже пришёл... - сзади послышался сонный голос Ника, и его зевок. - Ник! Ты т-тут?! - от неловкости начал заикаться и запинаться рыжеволосый - Я д-думал ты у-у-у-ушёл куда-то?!... Ник почувствовал дрожание и неуверенность в голосе своего друга. Он присел рядом. - Эй, дружище, что могло случиться? - поинтересовался брюнет - Я так устал... - завыл уставший и заплаканный Алекс - Этот день ужасный! На работе гоняют как стадо овец, в пробке застрял ещё! Ник улыбнулся, и положил свою теплую руку на холодную спину своего друга. Алекс вздрогнул от неожиданности и возбуждения, его лицо покраснело. - Алекс, друг мой, не переживай. - начал утешать его Ник, поглаживая его спину. - Мы скоро прорвемся, и накопим на свои квартиры. И все страдания закончатся. Жизнь захотела, чтобы мы вместе делали свою судьбу, вместе работали, трудились, переживали. Но задумайся, Али, от этого наша дружба становиться крепче, а когда дружба крепка, мы становимся сильнее. А два сильных человека - все вместе смогут! Алексу казалось, что сейчас он разревётся от таких мудрых и душевных слов. POV: Ник Брюнет понял, что Алекс ему нравится как пара. Его улыбка, карие, пронзительные до боли глаза. Его крепкие и теплые объятия. Как он радуется и вечно болтает без остановки. Его мягкий голос. Это что-то неземное... Нику больше повезло в этом плане, он умел скрывать свои чувства а иногда даже их подавлять. Но как подавить чувства к такой милой, рыженькой булочке с вареньем? Именно, никак. Он как следует прижал к своей голой груди Алекса, тем самым его утешая. Он поглаживал его по голове, зарывался носом в его рыже-золотистые волосы. Как раз будут выходные, и они как следует смогут развлечься и провести время друг-с-другом. Мальчишки оба не заметили, как уснули в обнимку. Их ждал следующий день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.