ID работы: 12058114

Далеко не ангел или третий лишний

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Чина сделала как сказал Чонгук и начала вглядываться в темноту, ожидая, что скоро они найдут её. Через некоторое время она увидела свет фар и вышла из своей машины. Она помахала рукой, свет фар ослеплял, машина резко затормозила и остановилась, услышав как из нее вышли двое, она крикнула - Я очень долго ждала вас. - Слышишь Мо, девчонка ждала нас, - из темноты вышел большой мужчина, он улыбаясь рассматривал её - Как дела красавица, совсем одиноко да? Чина поняла, что совершила ошибку и хотела вернуться в машину, но второй мужчина опередил её, и перегородив путь ухмыльнулся. - Куда спешить, давайте познакомимся - хрипло произнёс он, опираясь на её машину. Чина поняв, что не сможет спрятаться, начала потихоньку отступать назад, оценив их телосложение она бы попробовала справиться с тем, что поменьше, но с двумя нет. "И где же Тэхён и Чонгук!" - Мо, что то наша новая знакомая растерялась, видимо стесняется, включи обояние - большой мужчина мерзко рассмеялся и двинулся в её сторону. Чина посмотрела по сторонам, в поисках какого нибудь камня или палки, страх сейчас добавлял адреналина и если бы у неё было хоть какое либо оружие для защиты, то она бы им показала на что способна. Отступая назад, она уже достаточно разделила мужчин, тот что поменьше оставался у машины, если накинуться на здоровяка и сильно укусить его за ухо или шею, у нее будет шанс успеть отбежать, пока подойдёт второй. Уже решившись на это она заметила со спины свет фар и облегчённо вздохнула, что даже если это не Тэхён, мужчины возможно напугаются и уедут. --- - Это Чина? - Чонгук вглядывался в темноту стараясь разглядеть женскую фигуру и заметив, что к ней приближается какой-то мужик, крикнул - Тэхён дай газу. Быстро выскочив из машины и не разбираясь в чем дело, Чонгук подскочил к здоровяку и встал перед Чиной. Мужчина, что стоял в стороне поспешил к другу. Тэхён тоже уже подошёл и заслонил девушку. - Мальчишки вам чего, проваливайте пока целы, не мешайте нашему знакомству. - Это лучше вам сесть в машину и убраться - крикнул Чонгук. Между ними завязалась драка, Чина волновалась, надеясь что мастерства Чонгука хватит на этого здоровяка, а вот Тэхён походу совсем не умел драться и ему доставалось больше. В очередной раз получив удар под дых, Тэхён согнулся пополам, дыхание перехватило. Чонгук отвлёкся на это и пропустил удар, получив по лицу. Чина разозлилась, она побежала к мужчине сзади и перехватив его руку, резко завернула её так, что мужик заорал от боли, и пнув его сзади под коленки, она заставила его упасть на колени, прямо перед с присевшим Тэхёном. - Ты как? - она волновалась о нем и придолжала заламывать руку мужику, но тот сопротивоялся и она боялась что не удержит его. Тэхён был очень удивлён этому и собираясь помочь ей, прикладывая не мало усилий, выпрямился и пнул мужчину в живот, тот упал. Всё ещё сгибаясь от боли он посмотрел в сторону Чонгука и здоровяка, там происходило что то непонятное. Мужик оказался крепким и даже пропустив много сильных техничных ударов, он оставался на ногах. - Присмотри за ним, Чина показала Тэхёну на лежащего и корчащегося от боли мужика, а сама побежала к машине и открыв багажник начала искать что-нибудь потяжелее. Найдя только огнетушитель, она обошла здоровяка сзади и сильно размахнувшись нанесла удар огнетушителем в затылочную зону, тот резко остановился и упал. - Ты что творишь? - возмутился Чонгук, - А если ты его убила? - Так проверь! - Идиотка, он лёг замертво. Чина напугалась, что могла и правда его убить, она откинула огнетушитель в сторону и подскочила к лежащему здоровяку, нащупав пульс облегчённо вздохнула, - Он жив. - А с этим что? - Чонгук повернулся ко второму - Тэхён ты хорошо постарался, я беспокоился за тебя. - Это тоже она сделала - стыдливо сказал Тэхён, держась за живот. Чонгук присвистнул - А ты опасная женщина наша Чина! Я теперь буду бояться тебя. - Что будем делать? Надо вызвать полицию и скорую, вдруг со вторым все серьёзно после такого удара. - Тебе тоже нужна помощь - с беспокойством Чина подошла к Тэхёну и помогла опереться на себя - Пошли в машину, тебе сложно стоять. В это время Чонгук присел напротив лежащего мужика - Вот и повесилились правда? Мужчина только злобно фыркнул корчась от боли. - Лежи не двигайся - Чонгук позвонил в полицию и скорую, назвав им примерный километр дороги на которой находятся. Он повернулся к машине и увидел как Чина помогла сесть Тэхёну и задрала его футболку, чтобы осмотреть живот. Чонгук был благодарен, что она заботится о его парне, но в тоже время сердился, что это она причина того, что сейчас произошло. --- - Тебе нужно в больницу - уговаривала Тэхёна Чина, пока Чонгук разбирался с полицейскими и рассказывал все в подробностях, упуская тот момент, что это именно Чина ударила мужика по голове огнетушителем. - Да все в порядке, боль уменьшается. Я не могу оставить Чонгука. - А если что-то повреждено внутри? - она отошла от него и направилась к машине скорой помощи, попросив осмотреть её мужа. После того как врач заверил, что внутренних повреждений не наблюдается, он посоветовал проследить ночью и при каких либо резких изменениях обратиться в больницу. Немного успокоившись Чина помогла пересесть Тэхёну на заднее сиденье машины, на которой они приехали за ней. Полицейский подошёл к ним, оценив их состояние записал данные и предупредил, что свяжется в ближайшее время. И больше стараясь не задерживать их, пожелал хорошо добраться домой. Чонгук сел за руль, повернувшись к ним он спросил - Ты как? - получив вполне утешительный ответ, он завёл машину, и посмотрев на машину Тэхёна сказал - А эту завтра заберём. Ехали они в тишине, Чина с беспокойством посматривала на Тэхёна, не замечая, что в этот момент через зеркало заднего вида её разглядывал Чонгук. Он действительно не ожидал от неё такого, и даже переживал что она перепугана, но выглядела она спокойной. "Хладнокровный киллер!" - вдруг пришло ему в голову и он улыбнулся, но сразу же перестал, разбитая губа сильно болела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.