ID работы: 12058114

Далеко не ангел или третий лишний

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Когда полицейский ушёл, оба парня уставились на Чину. Она неловко себя чувствовала. - Но ведь все хорошо, он выжил, я постараюсь вернуть компенсацию за его лечение. - Чина ты безработная - напомнил ей Чонгук - Теперь твои расходы ложатся на плечи моего Тэхёна. - Но я придумаю что-нибудь, Тэхён не сердись пожалуйста. - Ты думаешь меня именно это рассердило? - Тэхён шумно вздохнул - Ты больше не получишь машину! - Но... - Никаких но! - Тэхён и правда был зол, даже Чонгук ниразу не видел его таким - Штраф за парковку, штраф за разворот в неположенном месте и скорость! Чина ты вообще знаешь с какой скоростью надо ездить по городу? - Но я хорошо... - Замолчи, никаких оправданий и никаких машин, тебе даже велосипед доверить нельзя! Чонгук довольно присвистнул и радовался тому, как отчитывает её Тэхён. Наконец то она показала свою плохую сторону, что конечно же не понравилось Тэхёну. Чина стояла виновато опустив глаза: "А ведь только прокатилась, ничего же не произошло, не считая тех подонков, чего так злиться то. И этот Чонгук, ну погоди у меня." --- - Чем займёмся? - лениво спросил утром Чонгук у Тэхёна. - Не знаю, можем прогуляться на пляж, раз Чина дома. - Ты сам посадил её под домашний арест. Никаких машин! - Чонгук передразнил вчерашние слова Тэхёна. - Ты сейчас смеёшься надо мной - притворяясь сердитым Тэхён посмотрел на Чонгука. - Воу воу, прости, я не хочу быть сейчас на месте Чины, ты мне нравишься добреньким. - Хорошо - довольно протянул Тэхён и обнял Чонгука. --- - Чина мы на пляж - крикнули парни в сторону её комнаты. После вчерашней трепки она до сих пор не выходила из комнаты и даже ещё не завтракала. Когда в доме стихло она пошла на кухню, было скучно и лень, она не знала чем занять себя. "Может на такси можно поехать в город, там же я буду ходить пешком, пешком он не запрещал." - Чина налила себе стакан молока, это единственное что попало в её желудок, готовить не хотелось, а есть то что оставил ей Чонгук она не хотела из принципа. "Что за!? Тэхён возомнил себя настоящим мужем или что. Обещал не лезть в личную жизнь, а сам посадил меня дома. Ну уж нет!" Она пошла в комнату, вызвала такси и пока ждала быстро перееоделась. Не забыв написать записку, о том что на такси уехала в город и вернётся в 9 вечера, она пошла прогуляться на встречу машине, чтобы не попасться на глаза Чонгуку и Тэхёну. " Даже если он снова рассердится, я же ничего плохого не делаю и вечером ещё светло" - Чина вспомнила вчерашних мужчин и поежилась - "Наверно все таки вернусь пораньше." --- - М-да - Чонгук сочувствуя посмотрел на Тэхёна после того как они нашли записку и прочитали. - Ну фактически она не нарушила запрет - решил успокоить сам себя Тэхён - Ничего же если она просто погуляет по городу? - А мне то откуда знать, я бы вот о тебе волновался, а о ней нет. Но ты волнуешься? - Чонгук внимательно посмотрел на Тэхёна. - Как старший брат, Чонгук я волнуюсь о ней только на правах старшего ничего больше. - Я верю тебе - почему то Чонгук был спокоен сейчас, он заметил что именно действия Чины его раздражают, но Тэхён в последние дни был близок к нему, и это успокаивало его. - Чем тогда займёмся? - А как ты себя чувствуешь? - Чонгук посмотрел на Тэхёна так, что было все написано на лице, чем он хочет сейчас заняться. --- Такси подъехало к дому в 8, Чина вышла из него и вздохнув как будто её ждёт бой, вошла в дом. Было удивительно тихо, и стараясь не шуметь, она прокралась в комнату и тихо закрыла дверь. Она ожидала что с её появлением будет новый скандал, но обрадовалась, что удалось этого избежать. --- - Она задерживается? - Тэхён посмотрел на часы, когда они проснулись и вышли из комнаты. Чонгук прошёл до комнаты Чины, и открыв дверь быстро закрыл. - Успокойся, она уже дома, спит. Я правда не слышал как она вернулась. - он пошёл в сторону кухни - Будем будить её к ужину? Она не стала есть мой завтрак - неблагодарная. Стоит ли тогда готовить сейчас на троих. - Может она просто не видела - предположил Тэхён. Чонгук пожал плечами, и хоть и не собирался готовить на большее количество порций, руки сами все сделали. - Придётся будить - сказал он, уставившись на то, что получилось ровно три порции. --- Тэхён смотрел на Чину через стол, та не поднимала глаз от тарелки. - А мне она такой больше нравится - довольно весело заметил Чонгук, - надо было тебе её раньше отругать. - За что? - удивился Тэхён. - Даже не знаю, надо подумать... Чина подняла глаза и уставилась на Чонгука - Ты снова нарываешься? - Так прекратили оба! - Тэхён решил больше не допускать мелких стычек. Чонгук и Чина тихо опустили головы. - Осталось всего пару дней, можете себя вести дружелюбнее друг к другу, сами же хотели поехать в отпуск. - Хорошо, я обещаю больше не выходить из комнаты, - вдруг упрямо заявила Чина и ушла из за стола. - Отлично, она сама это предложила. Эти пару дней только наши - Чонгук принял это очень даже воодушевленно. --- Чина и правда сдержала слово, парни не видели её два дня, она отказывалась выходить даже к ужину, Чонгук оставлял поднос у двери, перед тем как они уходили спать. Отдых закончился и по дороге назад они ехали молча. Впечатление от отдыха было двоякое, совместные приключения сближали их, но напряжённые отношения наоборот снова разделяли. Только Чонгук с Тэхёном были немного рады побыть наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.