ID работы: 12058114

Далеко не ангел или третий лишний

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Во сколько придёшь сегодня? - Чонгук не хотел этого спрашивать, но ему невыносимо одиноко вечером. - Пока не знаю, а что? - Не возвращайся поздно! Ты замужняя женщина, и не должна оставаться с посторонним мужчиной вечером одна. - А с тобой можно? - Я другой... - но вспомнив что проснулся сегодня в её комнате - А черт Чина! Ведь ничего же не было правда? - он все ещё переживал и надеялся на это. - Видимо тебе и правда не понравилось раз не помнишь... - она вышла за дверь. "Может стоит ему рассказать, он слишком переживает. Вечером расскажу, что ничего не было." --- - Тебя ждут - Джин подошёл к Чине. - Кто? - Господин Чон приехал, и спрашивал тебя. - Вот жеж, и что ему надо - Чина вышла. Она подошла к машине - Зачем ты здесь? - Садись, мы едем домой. - Но я не закончила. - А господин Ким сказал, что ты уже освободилась. "Черт Джин!" - Подожди, мне надо попрощаться с детьми. Чина ушла, Чонгук смотрел ей вслед, он пытался вспомнить её, вспомнить ночь, не могло так случиться, что он занимался сексом с ней и ничего не помнит, даже после крупных вечеринок он мог не помнить имён и лиц, но то что было помнил. "Значит ты решила поиграть с моей памятью, ох Чина, я добьюсь от тебя правду." --- - Почему ты заехал за мной. - Я не хочу есть один. - Поужинай с друзьями. - Тэхёну это не понравится. - А почему я должна ужинать с тобой. - Ты член нашей... - Он осекся- Ты его "жена" а значит его друг, с тобой можно. - Странная логика, ну да ладно - не видя смысла спорить дальше ответила Чина. --- - Сегодня без вина? - Чина наслаждалась едой, Чонгук приготовил лёгкий ужин на двоих. - Да, не хочу больше затуманивать разум - Он посмотрел ей прямо в глаза - Хочу все помнить - и он довольно ухмыльнулся когда она уронила палочки. Чина почувствовала неловкость и продолжала молча есть. Она собиралась с мыслями было страшно признаться ему что ничего не было. Его вспыльчивость пугала её, но она не боялась его при Тэхёне, Тэхён бы не позволил её обидеть. Закончив с ужином Чонгук включил фильм и предложил посмотреть вместе. Чина согласилась и села в кресло. - Садись на диван. - Не хочу, моё место здесь. - Ну ладно, - хмыкнул Чонгук. Фильм оказался драмой, с элементами лёгкой эротики. Чонгук заметил как неловко себя чувствовала Чина в эти моменты, он резко встал и подошёл к ней. Нависая над ней он произнёс - Тебя смущает это? А может мы тоже повторим вчерашнюю ночь, чтобы я все вспомнил - он продолжал приближаться к ней. Чина удивлённо смотрела на него, она не могла пошевелиться, он был так близко, что она растерялась и почти не дышала. Когда его губы уже были слишком близко к её, она резко зажмурилась. - Чонгук прекрати! Ничего не было правда! Прости что обманула! - она открыла глаза, он стоял выпрямившись. - Вот именно! И ничего не будет, даже в твоих фантазиях, запомни! - он бросил ей пульт и ушёл в свою комнату. Чина ещё долго пыталась справиться с сильным сердцебиением: "Чонгук кретин! Зачем так поступать! Я напугалась, а если бы он правда захотел продолжить. Ох, Тэхён вернись поскорее пожалуйста!" --- Оставшиеся дни они избегали друг друга, Чонгук рано уходил на работу, Чина поздно возвращалась со своей и ела в одиночестве, то что оставлял для неё Чонгук. В день когда должен вернуться Тэхён, они встретились на кухне и Чина пряча глаза развернулась и хотела вернуться в свою комнату. - Постой! - Чонгук вернул её за стол - Между нами ничего не было, но создалась неловкость, что как будто было. Веди себя нормально, как обычно, я не хочу чтобы Тэхён что-то неправильно понял. - Хорошо - тихо произнесла Чина. - Черт, я не могу определиться, какой ты мне не нравишься больше, такой послушной или когда огрызаешься. Чина как обычно, это когда ты дерзишь мне, понимаешь? Они посмотрели на дверь, услышав что вернулся Тэхён. Чонгук поторопился встретить его, а Чина осталась на кухне. Она тоже хотела подбежать и обнять Тэхёна, так сильно она по нему соскучилась, но удержалась. - А где Чина? - спросил Тэхён, когда Чонгук его отпустил. - Эм... была здесь - Чонгук заглянул на кухню, - Странно, когда она вышла. Позвать её? - Нет, пусть отдыхает, я поздороваюсь позже, хочу принять душ. Чонгук помог Тэхёну с чемоданом, и они уединились в комнате. Чина тихо вышла из своей и стараясь не шуметь ушла на работу. "Почему я избегаю его, ведь я правда соскучилась." --- - Привет, я не видел тебя сегодня, давай пообедаем? - спросил Тэхён в трубку. - Конечно, я согласна - Чина была рада, что Тэхён позвонил ей. Она предупредила Джина, что едет обедать с мужем. - Ты вернёшься? - Думаю да, это же только обед. - Просто его не было неделю, я видел как ты сильно скучала по нему, можешь сегодня не возвращаться, желаю вам хорошо провести время. --- - Как дела в детском доме? - Тэхён хотел отвлеч Чину, заметив что она почему то смущается в его присутствии. - Всё хорошо, готовим много проектов, чтобы детям было комфортно и они учились чему-то новому. - Это отлично, тебе действительно нравится заниматься этим. Я рад что это делает тебя счастливой. - Тэхён помолчал и начал тему, ради которой и позвал Чину на обед - Когда я уезжал, была ситуация при которой я понял, как не удобно тебе жить с нами. - Ты хочешь отселить меня? - испугалась Чина - Я тогда поторопилась, сказав что хочу съехать. - Нет, что-ты - поспешил её успокоить Тэхён - Просто наша квартира и правда мала для троих. Я подумал может мы купим побольше, ты сама сможешь выбрать себе комнату. Тэхён вспомнил как в домике в Чеджу Чина выбрала самую дальнюю комнату, а он тогда не придал этому значение, теперь ему хотелось, чтобы она чувствовала себя комфортнее. - А что думает Чонгук? - Он поддержал идею. - Тогда я тоже согласна. - Отлично, тогда в ближайшее время займёмся этим. Они пообедали, Чина расспрашивала о поездке, и не сводила глаз с Тэхёна. "Я точно влюбилась." - вдруг подумала она и улыбка тут же сошла с её лица. Сложно любить того, кто тебе никогда не ответит взаимностью. - Тебя что то огорчило? - заметив перемену, поинтересовался Тэхён. - Нет, все в порядке. Ты на работу после обеда? - Нет я свободен, мне надо отдохнуть после поездки, а ты? - Джин отпустил меня пораньше, тогда поедем домой? - Можем немного прогуляться по городу - предложил Тэхён, подумав что как только они вернутся домой Чина снова закроется в своей комнате. Они прогулялись по магазинам, Тэхён хотел ей что-нибудь купить, но она отказалась, напомнив что итак ему должна, за компенсацию лечения того придурка с Чеджу. "Она не принимает мою заботу как мужа, все таки это и правда фиктивный брак для нее." - Тэхён огорчился, он никогда не рассматривал её как свою женщину, хоть она и была красивой, он любил только Чонгука, но так же ему очень хотелось называть её своей женой не просто на публике, но и на едине." Ей надо поскорее начать с кем то встречаться. " - но эта мысль рассердила его. Это очень странное чувство, он как собственник не хотел отпускать её от себя, но и не мог сделать по настоящему счастливой женщиной. Он ещё раз посмотрел на неё, когда она улыбнулась, ему стало хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.