ID работы: 12058114

Далеко не ангел или третий лишний

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Нет, это невыносимо, я снова не выспался - возмущался Чонгук утром за столом. - Почему? - Тэхён не помнил, чтобы что то случилось ночью, когда он проснулся Чина уже встала, а рядом с ним было одеяло. - Она как неутомимый маньяк, её даже одеяло не остановило, я всю ночь её от тебя оттаскивал. Я так больше не могу. - вздыхал невыспавшийся Чонгук. - Так реши проблему с моей кроватью и я буду спать отдельно - спокойно напомнила ему Чина, допив кофе и ушла собираться в детский дом. Когда она вышла из комнаты спросила - Кто нибудь может меня подвезти? Чонгук посмотрел на Тэхёна - Я не в состоянии, отвези ты, я останусь спать. - Мне сегодня не по пути, у меня сделка на другом конце города, я не... - Могу опоздать - в голос продолжили за него Чонгук и Чина. - Я поняла - пожала плечами Чина и пошла к выходу. - Ладно подожди 5 минут, отвезу и вернусь - согласился Чонгук. --- - Чонгук веди аккуратнее - Чина волновалась, когда в очередной раз он не быстро среагировал на светофор - Ты и правда совсем не выспался, давай я поведу. - Но Техен запретил тебе водить. - И что ты предлагаешь, мы так вообще можем попасть в аварию. - Хорошо, садись ты - он припарковался у обочины, они быстро поменялись местами. Чина резко тронулась с места и прокатила Чонгука с ветерком. - А ты совсем медленно не умеешь ездить - заметил вмиг проснувшийся Чонгук, крепко держась за ручку. Через какое то время поняв, что она хоть и быстро, но вполне аккуратно водит. Он расслабился и даже начал получать удовольствие от скорости. Подскочивший адреналин прогнал всю сонливость. Когда они остановились у здания детского дома, он даже немного расстроился, что быстро все закончилось. - Ты сможешь нормально добраться назад? - Чина не нашутку волновалась, ведь он почти засыпал за рулём, хоть сейчас он и выглядит бодрее, "Но что если на обратном пути он снова заснёт." - Нет так не пойдёт, пойдём со мной. - Куда? - но Чонгук послушался и вышел из машины. Она подхватила его под руку и повела внутрь. - Джин ты не против если господин Чон поспит в комнате, что ты выделил для меня? - Не против... - удивился Джин увидев эту парочку с утра - Но почему вы здесь, что то случилось? - он спросил у Чонгука. - Нет, все в порядке, я просто её подвез... Или она меня... - Ладно пошли, пока ты не заснул прямо здесь - Чина отвела Чонгука в комнату для персонала, которую занимала сама, когда требовалось отдохнуть. Уложив его и прикрыв дверь она вернулась к Джину, понимая что придётся объясниться, ведь и правда странно их видеть вместе рано утром, учитывая что она замужем за другим. --- - Я помню что он друг твоего мужа, и насколько помню вы с ним совсем не ладите, даже после того как он помог нам. - Это сложно, я думаю мы немного сблизились... - увидев удивление она тут же добавила - О нет Джин, не в этом плане, просто он больше не испытывает ко мне негатива, и я к нему тоже. Мы просто друзья... Надеюсь. - она не знала как назвать их отношения, они и в правду перестали серьёзно ссориться и ненавидеть друг друга, обычная перебранка больше походила на детское упрямство. Даже Тэхён заметил что они теперь живут мирно. "Но не рассказывать же Джину о том, что на самом деле связывает нас троих." --- Чина зашла после обеда в комнату и принесла тарелку с едой Чонгуку. Он не проснулся, она села и просто смотрела на его лицо, раньше она не замечала этого, но он достаточно красив. "Понятно почему Тэхён заинтересован им." Она вспомнила как Чонгук признался, что раньше встречался с девушками. "Как сложно устроен мир, любящие сердца все равно находят друг друга." Она загрустила, её сердцем был Тэхён, но он занят и к тому же никогда бы ею не заинтересовался. Оставив тарелку она вышла из комнаты. Чонгук проснулся чуть позже, заметив, что Чина позаботилась о нем, он все съел и осмотрелся в вокруг. Обставлена комната простенько, только самое необходимое, у зеркала он заметил фото. Её свадебное фото с Тэхёном, испытав укол ревности он вышел из комнаты. По началу он хотел найти и сказать Чине, что хорошо себя чувствует и поедет домой. Но после того как увидел фото, он просто вышел и уехал. Чина заметила в окно, как отъехала его машина. "Мог бы немного подождать, поехали бы вместе." --- - Тэхён с моей кроватью решён вопрос? - решила уточнить Чина прежде чем ехать домой. - Нет, - ответил он, после того как проверил её комнату, - Но не переживай, мы что нибудь придумаем. - Я останусь и переночую здесь - сказала она и положила телефон. Затем подошла к зеркалу, взяла фото и посмотрела на Тэхёна. "А вдруг Чонгук видел, наверняка он видел, и догадался о том, что Тэхён очень нравится мне, наверно поэтому он так уехал. Что же делать, он итак очень ревнив." Чина ругала себя за свою глупость, это вроде нормально держать фото с мужем у себя в комнате, но в их ситуации это было иначе. "Прости Чон... Но он тоже мне нравится... " --- - Она не приедет? - поинтересовался Чонгук. - Сказала что переночует в детском доме. - Может мне тогда подольше не решать проблему, сможем побыть наедине. - Чонгук, даже то что она сегодня не вернулась домой, создаст вопросы у её директора, к тому же если узнает отец... - Ладно, ладно. Завтра же все решу, а сегодня давай наконец побудем вдвоём. Без разговоров и даже мыслях о ней. --- [утро] - И все таки я чувствую себя ужасно, как будто мы намеренно от неё избавились - Тэхён и правда чувствовал что её не хватает. - Ты действительно сильно привязался к ней. Уверен что как брат? - напряжённо спросил Чонгук. - Да, я не знаю как объяснить, я думаю Чимин к ней именно это чувствует, это когда ты переживаешь за близкого человека и хочешь сделать его счастливым. - Но Чимин ей родной брат, а ты мужчина, которым кстати она тоже заинтересована. - С чего ты взял? - Не важно. Я верю в твои чувства, ты действительно не интересуешься ею как женщиной, я наблюдал за вами. Но она... - Чон? А ты сейчас уверен что ревнуешь меня к ней, а не её ко мне? Чонгук чуть не подавился кофе. - Не говори ерунды - Чонгук поспешил с ответом - Я только в тебе заинтересован. - Но Чина все таки волнует тебя, что ты к ней чувствуешь? - Ничего, я раздражаюсь когда мы говорим о ней - Чонгук встал и ушёл в комнату чтобы переодеться. Тэхён задумался, а ведь он может быть прав, и на самом деле тут может проблема быть с другой стороны, не там где её видел Чонгук, а там где заметил Тэхён. И он решил понаблюдать за этим. --- "Возвращайся домой, кровать привезли." Короткое сообщение от Чонгука вызвало противоречивые чувства у Чины. Она была рада ему, и в тоже время боялась возвращаться домой, предполагая, что будут новые ссоры. --- Чина вернулась домой, продумывая план как откажется от ужина и просто пойдёт в свою комнату. Но дверь открыл Тэхён, и радуясь её возвращению сразу провел на кухню к столу, накрыто было на троих, значит они ждали её. Чонгук не выглядел агрессивно, скорее всего старался быть безразличным. Чина облегчённо выдохнула, либо он не заметил фото, либо повзрослел и не стал устраивать сцены. Она склонялась к первому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.