ID работы: 12058114

Далеко не ангел или третий лишний

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Тэхён отключил телефон повернулся к отбивающемуся от Чины Чонгуку и сказал - Ты прав, у нас проблемы. - Что сказал Чимин, её можно как то успокоить? - Да. - И как же? - Дать то что она хочет - усмехнулся Тэхён - Бедная девочка - он посмотрел на измученную желанием Чину. - Но Тэхён, мы не можем! - протестовал Чонгук. - Я знаю... - Тэхён пытался оценить ситуацию, его уже не смущало поведение Чины, а обнажённый торс Чонгука направлял его мысли к тому, чтобы попробовать это сделать втроём. - Чонгук прости - прошептал он и подошёл к ним - Чина детка иди сюда - Тэхён развернул девушку к себе и поцеловав подхватил её на руки, она тут же обвила его ногами и прижалась к нему. У Чонгука перехватило дыхание от этого, понимая на что решился Тэхён он испытал странное чувство, но помог пройти им в комнату и хотел оставить одних. Это было очень похоже на ревность, но не ту что была ранее, он не ревновал сейчас только Тэхёна он испытывал желание присоединиться к ним, и когда Тэхён опустив Чину на кровать, потянул Чонгука за собой тот понял что произойдёт дальше и улыбнулся - Чина нам этого не простит. - А я не справлюсь без тебя - прошептал Тэхён. --- Чина проснулась первой, открыв глаза она увидела исцарапанную спину Тэхёна и понимая что лежит с ним абсолютно голая хотела отодвинуться, но почувствовала тяжесть руки Чонгука, тот прижимался к ней сзади. Она закричала. Парни с трудом проснулись, не понимая что происходит, Чина под воздействием наркотика была неутомима всю ночь и им пришлось потратить много сил на неё. - Что происходит? - кричала она. - Черт, я вчера так устал что вырубился, надо было нам уйти и оставить её одну, чтобы она не напугалась - тихо собираясь с мыслями произнёс Тэхён. - Да, Чина ты слишком громкая! - возмутился Чонгук и тут же получил ладошкой по голой спине от Чины - Черт! Больно же! - Что вы со мной сделали, вы извращенцы! - она закуталась в одеяло по самый нос. - Чина это... Ну вообщем... - Тэхён не знал как ей объяснить причину того, что случилось несколько часов назад. - Да блин, нам пришлось - оправдываясь сказал Чонгук, - Ты вчера сама чуть не изнасиловала нас. - Я!? - удивлённо вскрикнула она. - Ну а кто же, посмотри - он повернулся к ней исцарапанной спиной - И у него тоже! - Я не могла этого сделать, что со мной произошло? - А ты помнишь с кем была вчера вечером? - спросил Тэхён. - С Мучаном, мы только поужинали и... я не помню как я вернулась сюда. - Вот, плохо что мы нашли тебя вчера, иначе сегодня бы ты истерила с утра в его постели, а не выносила нам мозг - Чонгук был возмущён её реакцией, он считал, что многим пожертвовал вчера, спасая эту неблагодарную. - Чонгук давай выйдем, пусть Чина приведёт себя в порядок и все спокойно обсудим. Чина удивлялась спокойствию Тэхёна, это была её первая ночь с мужчиной, а вернее ещё и с двумя, она чувствовала себя ужасно. Когда они вышли она соскочила с кровати, завернувшись в одеяло убежала в свою комнату и долго не выходила из неё. - И что будем делать? - спросил Чонгук когда Чина не вышла к завтраку. - Мне надо на работу, я сожалею что все оставляю на тебя, но постарайся немного успокоить её. - Ладно... Вся сложная работа снова мне - ворчал Чонгук провожая Тэхёна за дверь. Чонгук остановился и на мгновение задумался, а не так уж все и плохо, теперь Чина по настоящему стала ближе. Он тут же отогнал эти мысли: "Это было всего на одну ночь и Мучан ублюдок ещё ответит за это." Чонгук сделал крепкий кофе для Чины и подошёл к её комнате - Чина! - он постучал - Я принёс кофе, ты не можешь постоянно прятаться здесь. - Проваливай! - крикнула Чина за дверью. Чонгук ещё немного постоял и вернувшись на кухню вылил кофе в раковину. Решив что при нем она точно не выйдет, он собрался на пробежку и вышел из дома, нарочно сильно хлопнув дверью. Чина услышав, что осталась одна, соскочила с кровати и начала спешно собирать вещи в чемодан "Я здесь больше не останусь, как они могли! Что это за помощь такая!" Собрав все необходимые вещи она оделась и вышла из комнаты, ей хотелось поскорее покинуть этот дом. Уже в пороге она столкнулась с Чонгуком, он быстро оценив ситуацию постарался остановить её. - Чина успокойся, пожалуйста! - он крепко сжал её в объятиях и терпеливо ждал, пока она колотила его пытаясь выбраться. Она кричала и плакала, высказывая все что она о них думает, он понял на сколько это все серьёзно для неё, он ещё ночью понял что это первый её опыт и он сожалел что именно так все произошло. - Ну же малышка успокойся - он гладил её по голове продолжая крепко держать, и когда она проревевшись расслабилась и перестала вырываться он отвёл её на диван. Стараясь не выпускать из рук, он сел и посадил её рядом - Прости мы все понимаем, это было сложным решением и для нас, но мы должны были тебе помочь справиться с этим вчера. - Это Мучан напоил меня? - вдруг спокойно спросила она. - Да, наконец ты понимаешь почему Тэхён бесился от того что ты продолжала верить этому подонку. Мучан очень плохой человек, ты не хотела слушать нас. - Чонгук как вы нашли меня? - Эмм... Чина... Только не бей сильно... - Скажи как вы нашли меня, если он что-то хотел сделать со мной, как вы поняли это. - Я отследил тебя по телефону. - Это незаконно, я могу подать в суд на тебя - спокойно сказала девушка. - Я знаю и мне честно стыдно за это, но зато мы смогли спасти тебя. - От чего Чонгук? - горько усмехнулась она - Не он, так вы сделали это со мной. - Ты что нибудь помнишь? - Да я все помню. - Тебе не понравилось? - А должно было? - Ну мы старались... - Чонгук отпусти, это не нормально то что мы с тобой это обсуждаем, я хочу уйти отсюда. - Давай дождёмся Тэхёна, он сегодня постарается быстро вернуться. - Ты собираешься меня так держать до его прихода? - Если понадобится то да - и Чонгук ещё крепче обнял ее, для удобства он откинулся на ручку дивана и уложил Чину на себя - Только сильно не вырывайся, моё тело тоже помнит что было ночью. - Ты извращенец - Чина отвечала спокойно, сил у неё не было, а находиться в крепких объятия мужчины ей даже понравилось, это успокаивало и она положив голову ему на грудь лежала и прислушивалась к его дыханию. Он решил что дождётся Тэхёна и когда все втроём поговорят и примут решение, он сможет отпустить её, но этого так не хотелось. Они не заметили как заснули, но Чонгук даже во сне, не отпускал её. --- Тэхён стоял у дивана и спокойно наблюдал как они мирно спят, он заметил чемодан у порога и догадался, что Чина наверняка хотела уйти. Но он даже не может её останавливать, он нарушил все договорённости между ними, обещал что не тронет её как и не будет лезть в её личную жизнь. Тэхён переоделся и сев на пол рядом с диваном долго смотрел на них, они оба были в его сердце, Чонгук которого он любил очень сильно и Чина о которой ему хотелось заботиться до конца жизни. Чонгук проснулся почувствовав его присутствие и подскочил, но Тэхён успокаивающе погладил его по голове - Полежи ещё так немного, не буди её - прошептал Тэхён. - Она хотела уйти - прошептал Чонгук. - Я знаю, видел чемодан, спасибо что остановил её. Я сделаю заказ на ужин, боюсь что он будет последним. Тэхён горько вздохнул и ушёл в комнату. Чонгук попробовал немного лечь поудобнее, тело затекло, но Чина крепко обняла его во сне и не дала пошевелиться "Да что с ней такое, во сне вечно распускает руки."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.