ID работы: 12058168

Маугли и старлинги

Маугли, Академия грёз (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необычные девушки

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с того что Маугли убегал от Шер-хана. Он гнался за ним по пятам и казалось что от зверя не спастись, но Маугли не подозревал что вскоре Шерхан умрёт! Скарлет и Астра в это время соревновались в скорости и Скарлет из-за адреналина в крови не заметила Маугли и они врезались друг в друга. Маугли оказался сверху на Скарлет. Внезапно она услышала голос Астры: —Скарлет, осторожно!— и на Шерхана набросилось ярко красное пятно и сбило его с лап. Скарлет недолго думая, сбросила Маугли со спины, достала нож и бросилась на помощь подруге. Она ударила тигра ногой, тем самым ненадолго вырубив его, а затем вонзила ему нож глубоко в шею! Вскоре Шерхан обмяк и вместо грозного тигра теперь было бездыханное тело в луже крови. Скарлет вытащила нож и сказала: —Так-то лучше! Только что мы с ним будем делать? —Скарлет, а ты когда-нибудь пробовала тигрятину? —спросила Астра. Скарлет задумалась, а затем позвала подругу помочь разделать тигра. Маугли тем временем смотрел на всё это удивлёнными глазами! Скарлет начала окровавленным ножом разрезать зверя. Через время тигр был наконец разделан и они понесли его куски на поляну. Маугли пошёл за ними. По дороге они познакомились. Девочек звали Астра и Скарлет. Вскоре они на поляне разожгли костёр и стали жарить тигра. Несмотря на то что Скарлет была вегетарианкой от мяса она не отказывалась никогда. На поляне Скарлет и Маугли разговарились. Маугли спросил: —Ты зачем его убила? —Чтобы защитить свою подругу и тебя соответственно, да и тигрятину я никогда не пробовала!(для справки: тигрятина это мясо тигра) Скарлет замариновала тигра и стала ждать когда он пропитается чесноком и другими приправами. Она так увлеклась разговором с новым другом что забыла отмыться от крови. Вскоре их заметила Тесса и Скарлет рассказала ей эту историю. Она была в шоке! Затем Скарлет направилась к озеру, чтобы смыть кровь со своего тела. Вскоре мясо тигра уже жарилось на костре, от него исходил приятный аромат. Маугли думал что с другой стороны это хорошо, по крайней мере Шерхан больше не будет донимать его и его семья может спать спокойно. Вскоре тигрятина была готова и Скарлет с Маугли стали есть мясо. Астра тоже присоединилась к трапезе, а Тесса ушла домой. Вскоре с тигром было покончено и Скарлет вместе с Астрой помогла Маугли вернуться к семье. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.