ID работы: 12058242

~Зачем ты появилась!?~

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. (началось...)

Настройки текста
Примечания:
( ИНФОРМАЦИЯ О РОДИТЕЛЯХ МАЛЬЧИКА ВЫДУМАННАЯ!!!) Вроде обычная, веселая, дружная семья. и все это счастье изменится. Это был самый обычный день. Мальчик 10 лет проснулся из-за криков родителей. Он не хотел выходить из комнаты, и слышал все глухо и отрывисто. — Это ты виноват! — восклицала мать мальчика. — Я же говорила, что не хочу второго! — Ну, дорогая, дети — это счастье… — пытался оправдаться двум полоскам на тесте отец, что у него не очень хорошо получалось. — Ну раз счастье… — повисла неловкая тишина, — Будешь воспитывать ребёнка сам! Немного странно то, что выносящая ребёнка покинет рождённого после его появления на свет. Ведь, первые минимум несколько месяцев надо будет кормить дитё грудным молоком, да и материнский инстинкт, проснувшийся после родов, даст о себе знать Отец даже не думал вставлять слово, так как знал, что споры с женой приведут в ещё одной ссоре, коих и так было достаточно. На этом их диалог закончился. Мальчик с карими волосами и такого же цвета глазами вышел из комнаты и пошел умываться и завтракать. Он съел ещё теплые вафли запил молоком. Тут мама сказала: - Сынок у тебя будет братик или сестренка. - Правда!? это так круто. Федя поблагодарил маму за завтрак и пошел собираться в школу. Как всегда он зашел в класс и сел к своему салато- волосому другу начался урок. -Прикинь Джо у меня скоро будет братик или сестра! - Ууу~ удачи я как брат брату говорю я со своим братом хорошо лажу, но маленькие дети очень шустрые. Они засмеялись. - Так тишина в классе- грозно сказала Елена Петровна. Все затихли. Следующие 9 месяцев проходили обычно но (как же без но) мать словно перестала уделять время семье часто куда-то уходила и поздно возвращалась. Федя думал что когда родится девочка ( да они уже узнали по ребенка) про него все забудут. Джокер же говорил обратное и что младшие сёстры это хорошо и когда они подрастут с ними будет весело. Так и пришло 9 месяцев и настал роковой для мальчика день разделивший его жизнь на до и после. Дарью (мать федора читай первую строку фанфика) отвезли в больницу. И вот отец приехал с маленьким завернутым комочком которое мирно спало. -федя - позвал уже 11 летнего мальчика к себе. - Да, пап- сказал мальчик и подошел к отцу. - Познакомься. Это... Вика..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.