ID работы: 12058378

Лёд и пламя

Фемслэш
R
Завершён
169
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 69 Отзывы 35 В сборник Скачать

Спор ведьм

Настройки текста
Жизнь тихих и смирных ведьм никогда не устраивала Трикс. Им всегда не хватало экстрима и приключений, что очень влияло на их поведение и образ жизни. Беготня за шестью феями была для них развлечением, не больше. Да, Айси преследовала личные цели — освобождение сестры и Даймонда, но она предпочитала хранить свои планы в секрете, поэтому который год сражалась с феями, которые в два раза превосходили Трикс в количестве. Чтобы хоть как-то скрашивать свои будни, в свободное от погонь время они развлекались, как могли. Сторми тренировалась в тёмных танцах, Дарси углублялась в чтение книг из архивов Облачной Башни, а Айси ничего не оставалось, кроме как изучать просторы интернета Магического Измерения. Однажды Дарси уговорила ведьму льда отправиться с ней в библиотеку, поскольку они должны были сделать проект. Это было ещё на первом курсе, но Айси до сих пор помнит почти смертельную скуку, которую испытала среди стеллажей с книгами и свитками. Проект они выполнили и даже получили похвалу от Гриффин, но ведьма льда всё равно считала, что жертва была слишком велика. Она лениво перебирала корешки фолиантов, когда нашла свиток, явно заброшенный к книгам по случайности. Как оказалось, этот свиток был инструкцией к земной игре «Правда или действие?», которую немного доработали — добавили немножко волшебства. Айси забрала свиток с собой, когда они уходили из библиотеки, всё равно им никто не интересовался уже лет десять, а потом показала Сторми. Они прочитали инструкцию, а потом забросили игру далеко и надолго, причём Дарси потом еле нашла свиток, чтобы вернуть его на законное место. Но сейчас, когда Айси внезапно вспомнила о существовании этой игры, она решила развлечься. Попутно придумывая варианты вопросов и заданий, она предложила сыграть. Сторми с радостью и азартом согласилась сразу же, а Дарси притащили спустя несколько секунд, поскольку она сомневалась. Играли словесно, без магии и свитков. Решили, что начнёт Айси. Ну, как решили… Ведьма заморозила Сторми и Дарси, не оставляя им шанса на сопротивление. Когда ведьма бурь решила выбрать действие, то тут же пожалела, поскольку хищная усмешка Айси не предвещала ничего хорошего. Сторми тут же создала тёмное облако и взлетела, сидя на нём, к потолку. — Да ладно тебе, — закатила глаза Айси, не прекращая усмехаться. — Твоё действие — выложить откровенное фото в ВедьмоСеть. В рамках приличия, но откровенное. — Поняла, — недовольно пробурчала Сторми. В её телефоне было несколько фотографий на грани 18+, она выбрала одну и выложила её. — Задание выполнено, — кивнула Айси. — Теперь ты задаёшь Дарси. Ведьма иллюзий тут же стала протестовать и даже хотела уйти, но её ноги были сразу же заморожены, и ей пришлось сидеть на ковре в позе лотоса. Сторми не спешила спускаться. Она несколько секунд смотрела на Дарси, после чего задала вопрос: — Правда или действие? — Действие, — ответила Дарси, желая поскорее покончить с этим. Она знала, что если бы выбрала правду, её бы посчитали слабачкой, а она и так была далеко не звездой. — Ходи завтра целый день вот так, — сказала ведьма бурь и щёлкнула пальцами, изменяя одежду ведьмы иллюзий. Вместо старомодных штанов, рубашки и жилетки на Дарси появилось кожаное злодейское платье, а простая обувь заменилась на ведьмовские сапоги на высоких шпильках. — С очками тоже надо что-то придумать… — Сторми призадумалась. — Да я и без них нормально вижу, — отмахнулась ведьма. — Они дополняли мой прежний образ, вот и всё. — Прекрасно! — сказала довольная ведьма бурь, изменяя Дарси причёску на более стильную. — Теперь задавай Айси. Пока ведьма иллюзий медлила, не зная, как бы слинять, ведьма льда ответила без заданного вопроса: — Я выбираю действие. Лицо Дарси вначале не выражало ничего, а потом вдруг стало очень хитрым. — Твоя задача — увести Блум у Ская. Уловив, что опасность миновала, а назревает интересный поворот событий, Сторми спустилась с тучи обратно на ковёр, заинтересованно поглядывая на Айси. Реакция ведьмы была довольно медленной, поскольку она обдумывала задание. Отступать было не в её стиле, поэтому она воинственно откинула часть волос назад и спросила: — Какой срок? — Месяц. — Хорошо. В Облачной Башне наступил отбой, но Айси не спалось. Она обдумывала то, что должна будет сделать. «Я не сдамся. И не надейтесь» — подумала она и перевернулась на другой бок. — «Никогда»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.