ID работы: 12058418

Семья

Гет
R
В процессе
13
автор
_LisaK_ соавтор
Klava.glv соавтор
Sofiyka_L соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:
Он на ватных ногах поднялся со своего места и не понял как дошёл до Риты. — Володь, ты вообще тут? — который раз она щёлкнула перед его глазами. — Рит, выйдем на минутку? — голос предательски в конце дрогнул. — Владимир Викторович, мне нужно координировать группу, которая только что выехала на задание. — Рит, пожалуйста, давай выйдем. Это важно. Дакар, координируй группа вместо Багиры, пока что. — Так точно! — отозвался Дакар. — Ну ладно, — сказала Маргарита и вышла за мужем из ИВЦ. — Ты, самое главное, не волнуйся, — он начал издалека. — Что случилось-то? — Пойдём, присядем. — Да что случилось-то? — Ты знаешь что за задание у группы? — Как обычно, что-нибудь из разряда поймать и схватить. — Нет, захвачен сад, номер 57. — Я надеюсь ты шутишь? — она очень сильно заволновалась. — Рит, какие шутки? Не волнуйся, ребята уже выехали. — Вов, как не волноваться? Там мои дети, и твои между прочим тоже. Поэтому отпусти меня туда! — Рит, не отпущу, ты нужна здесь, координировать группу, кто кроме тебя сделает это лучше? — Я не могу тут сидеть, когда мои дети в опасности. — Ритусь, я туда сейчас поеду, я собирался тебе об этом сказать и поехать, я тебя прошу, координируй группу, пожалуйста — Я думаю, что Дакар справится тут без меня. — Капитан первого ранга Пригова, вы остаётесь в центре до завершения операции. Это приказ! Рита на это лишь ответила сухое «так точно», развернулась и ушла на свое рабочее место. Пригов лишь быстро переоделся и поехал в садик (звучит криво, простите). Он гнал не пойми с какой скоростью, и нарвался на одного дпсника. — Здравия желаю, сержант Шилков. — Здравия желаю, — он показал удостоверение, в надежде что его отпустят, но попался очень нудный сержантик. — Почему превышаете, Владимир… Викторович? — прочитал он его имя. — Я спешу, не видно по мне? — А вот куда вы так спешите? — Секретная информация! Так, достаточно. Я не обязан вам отчитываться. — Хорошей дороги, — пробурчал он, поняв, что взятку взять не получится. Пригов вновь рванул с большой скоростью и быстро смог доехать до точки назначения. *у смерчей, до прибытия Пригова старшего* — Итак, распределяемся по территории, — батя посмотрел в КПК. — Предположительно все находятся вот тут, поэтому, разными путями подходим ко всем входам, — Их там было три. — Так точно. Через пять минут она вырвалась в помещение, но сразу же встали в ступр от увиденного *до приезда смерчей. Разгар дня, столовая детского сада* — Егор, а это правда что тебя папа наказал? — угу, правда — ну не обижайся ты на него. Сам знаешь, что ведёшь ты себя плохо — и ты туда же?! Вдруг в столовую врывается четверо бандитов в масках, все с оружием — встали все и пошли в актовый зал, вы отсюда не убежите, здание заминироваанно. Кто из вас отпрыски генерала Пригова? — ну мы! — сказал Егор — с нами пойдёте — так куда мне идти-то, в зал или с вами? — блять, иди в зал! — не матерись — затянулся я сказал! Всех детей собрали в зале — итак, советую тихо сидеть и не рыпаться. Нам нужно всего-то — итак, твой тот справа и по середине, мой главный и слева — прошептал Егор Еве — Оки, у тебя есть что-то тяжёлое? — нет — вы что задумали — спросила Елена Фёдоровна — у вас есть что-то тяжёлое? — вот клатч — можно пожалуйста? — мы потом вернем, честное офицерское — я за вас волнуюсь — ну пожалуйста — только осторожно — спасибо Когда плохие дяди повернулась к ним спинами, она всем детям показали сидеть тихо, а сами пошли в атаку. Двум дали по бошке, а другим двум поставили подножки — НАПАДААААЙ! НОВАЯ ИГРА, ЛЯГ НА ПЛОХОГО ДЯДЮ И БЕЙ ЕГО ГДЕ ТОЛЬКО МОЖЕШЬ — крикнул на весь зал Егор, как только повалили этих недобандитов. Все дети радостно сбежали поиграть в игру. И в это секунду заходят смерчи — вот те на. Приговы, это ваших рук дело? — нет, что вы, Иван Михайлович — сразу видно удар мастера — сказал бизон, видя след от сумочки на лице одного — Ева, ты что-ли? — ага — женская сумочка, самое опасное оружие — Елена Фёдоровна, спасибо вам за сумочку, вот, возвращаем — это вам спасибо — ИГРА ОКОНЧЕНА. ПОБЕДИЛИ ДЕТИИИИ! — крикнул Егор, чтобы смерчи могли забрать плохишей — отень клясьняя игря — сказал мальчик пяти лет — иди отдыхай — мурка — Ева обняла Женю — вы когда поженитись с Васей?! — так мы уже поженились, ты не знала? — когда? — поверила? Скоро собираемся, придёшь на девичник? — так меня мама не отпустит — а ты с маме не говори — поняла, ладно, я подумаю — что тут вообще вроизошло?! — спросил удивлённо Владимир Викторович, зайдя в зал — папа — дети кинулись к отцу — папочка — они попали в его крепкие и тёплые объятья — мои маленькие, родненькие, вы целы? С вами всё в порядке? — он облегчено выдохнул и сразу окинул взглядом детей — как же мы за вас переживали — сказал он и поцеловал их — пап, всё в порядке, мы целы — ответили дети — у тебя, Володя, не дети, а бойцы какие-то — ну не знаю. такс, детишки, идите в машину и ждите меня там — да мы тут справимся, там наверное Багира нервничает — точно справитесь? — да — окей, на связи тогда Пригов попрощался с коллегами и пошёл на выход вместе с детьми, которых он держал за руки — садитесь и не забудьте пристегнуться — хорошо, пап — да Рит… Всё хорошо, сейчас дам трубочку — сказал он и отдал телефон детям. Дети поговорили с мамой, и машина выехала на малолюдной, или быть точнее безлюдной трассе. За ними ехала одна машина, которая буквально преследовала их. В один момент дети закашлялись и уснули. Тоже самое произошло и с Приговым. Руль был повернут чуточку в право, машина съехала с дороги и …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.