ID работы: 12058418

Семья

Гет
R
В процессе
13
автор
_LisaK_ соавтор
Klava.glv соавтор
Sofiyka_L соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись раньше всех, Владимир решил сделать приятно Рите. Приготовив на завтрак салат, он сделал кофе. Поставив тарелку и кружку на поднос, он понёс его в спальню В спальне до сих пор спала его жена. Её огнено-рыжие волосы лежали на подушке. Недолго думая, он не стал её будить. Поставил поднос на прикроватную тумбочку и взяв нужные веши из шкафа, он направился в ванную. После принятия водных процедур, он вышел из дома и поехал по магазинам (в цветочный (букет для Риты) продуктовый (торт для детей) После этого он вернулся обратно. К его приезду Рита уже встала. Рита готовила еду для детей, которые ещё спали, и мужа. Володя тихо подобрался к Рите со спины. Он положил свою руку к ней на талию и нежно поцеловал в щеку. Она оторвалась от готовки и повернулась лицом к нему. Володя же протянул ей букет её любимых цветов. Рита их приняла и поцеловала его. — Спасибо. Мои любимые.— поблагодарила его она. — Не за что. Что готовишь? — поинтересовался он. — Завтрак обыкновенный. Яичница с колбасой и чай.— ответила она — спасибо тебе за мой завтрак. Было вкусно. — Я рад, что тебе понравилось. Я сейчас из машины тортик принесу — я с тобой схожу — хорошо. Пойдем Они вышли во двор, где стояла машина. Пригов открыл багажник и отдал торт «Тирамису» Рите — тирамисушка? Вкусненько — там была ещё «Сказка», «Птичье молоко» и «Медовик». Не долго думая, я выбрал именно «Тирамису» — хороший выбор, товарищ генерал — ну Рита — Дурачок ты, Володя, любимый дурачок — ну хоть не «генерал домашнего назначения». А чтой-то поленым пахнет? — не знаю — а ты яичницу выключила? — точно. Яичница — она сунула ему обратно торт и побежала на кухню — вот я временами не понимаю, как мы работаем — сама не знаю — сказала она, охлаждая сковородку — вот теперь мы остались не только без завтрака, но и без сковородки — давай помогу — предложил Владимир, как только убрал торт в холодильник — я весь в вашем распоряжении — давай тогда что-нибудь закажем? — вдруг предложила она — хорошо — ответил он, при этом достав телефон из кармана — вам как обычно? Или что-то иначе? — хочу горячий шоколад, шоколадный круассан и мороженое — сказала Ева, неожиданно появившись за спинами родителей — Ева! Кто тебя научил так появляться за спиной? — спросила Рита — Папа — улыбнувшись ответила она — всегда так, что-то плохое, так сразу «папа научил» — у нас никто так не делает кроме тебя. Ты у нас любитель бесшумно подойти — сказала Рита — хорошо. Один ноль в пользу вас, девочки. А тебе не много сладкого, ангелочек? У нас в холодильнике есть торт. — нет пап, не много. — ладно, я тебя услышал. Так уж и быть, я закажу тебе круассан, мороженое не закажу, а горячий шоколад сейчас сделаю — хорошо, папочка. Я пойду разбужу брата, а то он что-то долго спит. Pov Ева Я ушла с кухни и пошла будить брата. Поднявгись на второй этаж, я зашла в его комнату и подошла к нему — Егор, вставай — сказала я и легонько толкнула брата — ещё пять минуточек — пробурчал он. — Егор, не каких пять минуточек, пора уже вставать — заявила я и в комнату зашёл папа — рота по-о-одьём! — громко сказал он как умеет и Егор тут же проснулся — ой, вы тут уже встали? Мы с мамой уже вас ждём — сказа папа и вышел из комнаты Егора — с добрым утром называется — буркнул Егор и уставился на меня — пойдём, братишка, а то сейчас торта не достанется — пойдём. Егор заправил постель и мы пошли на кухню Почему я сразу не заметила, что дом украшен. Конец pov — с добрым утром, мам — сказал Егор, зайдя на кухню — доброе, родной. Как спалось? — спросила Маргарита, обращаясь к детям. — замечательно — ответил Егор — пока папа не разбудил — шёпотом добавил он, но услышала его только сестра. — мне тоже замечательно спалось — рассказала Ева. — я рада за вас. А папа правильно сделал, что разбудил тебя. Время уже десять утра — а в это время Владимир незаметно скрылся с кухни — а папа где? — спросила Ева Владимировна — Владимир Викторович уже тут — сказал неожиданно появившийся Пригов старший — маленькие мои, мы с мамой хотим вас поздравить с днем рождения — сказал Владимир и протянул из-за спины детям подарки (планшеты) — Спасибо — крикнули в унисон дети, когда увидели свои подарки — это же последняя модель. Она же много стоит — рассказал Егор — да, модель последняя. Да, она не из дешёвых. Но для своих детей и любимой жены мне никаких денег не жалко — откуда-то появилась еще одна коробочка, которую он отдал Рите — а мне-то в честь чего подарки? — приятно удивилась Рита — день рождение у меня не скоро — Я что, не могу сделать приятный сюрприз любимой — удивился Володя — мы вам не мешаем? — посмеялись дети — простите. Ну что, желание загадывать будете? — спросила Багира у детей при этом доставая торт и свечки Будем! — ответили дети, начали помогать родителям *** — Ну вот и всё готово — объявили родители детям — Давай вместе — предложил сестре Егор — Давай — сказала Ева и они задудт свечки — Еще раз с днём рождения, мои маленькие — Спасибо, пап — А давайте поедем в парк погулять? — Давайте, я за Всё семейство Приговых спустя десять минут садилось в машину Еще через двадцать минут они парковались у парка. Они зашли в парк, купили сладкую вату детям — Призовой тир. Попади во все пятнадцать мешеней и выйграй главный приз: большого плюшевого мишку/дракончика — хочу — сказала Ева — и я тоже хочу — сказал Егор — окей. пойдемте Они подошли к призовому тиру — здравствуйте. тир стоит триста рублей за 15 выстрелов, пятсот за 30 выстрелов, 45 вестрелов за 700, за 60 вестрелов 900 рублей — давайте 60 за 900 — хорошо. Кто первый? — можно мне? — спросила Ева — Да, конечно, Ев Ева взяла винтовку, и спустя две минуты поразила десять мишений — Поздравляю вас, вы выйграли мягким кактус — не хочу я кактус, Я мишку хочу, ладно, кантус, так кактус — можно? — спросил Егор. — да, конечно. Егор взял в руки пневматику и его результат был идентичен сестренскому. — и вы тоже выйграли кактус. — да ну его. — значит он вам не нужен? — если тебе не нужен, я заберу себе — сказала Ева. — я его возьму всё-таки. — кто следующий? — давайте я — произнесла Рита. — пожалуйста. Рита взяла в руки винтовку и через тридцать секунд она поразила все мешени. — а, ну, поздравляю, вы выйграли. Это самый лучший результат. Вот ваш приз — он отдал ей мишку — а кем вы работаете? — в школе. Я преподаю английский язык. — я бы так не сказал, судя по чёткости. — когда дети списывают, нужно в них запульнуть ластиком — ответил Владимир за свою жену. — ладно — растерянно ответил мужчина. — так, ну что, теперь моя очередь настала — Владимир потёр руками и взял оружие. Через пол минуты он также поразил все цели. — п…поз…дравляю. Много лет работаю. А такое впервые. А вы кем работаете? — он — учитель математики. — ясно всё. Они забрали призы и пошли дальше гулять. Проводя время вместе, они и не заметили, как быстро пролетел день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.