ID работы: 12058418

Семья

Гет
R
В процессе
13
автор
_LisaK_ соавтор
Klava.glv соавтор
Sofiyka_L соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ольга(отпуск4)

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце только начинается пробиваться сквозь закрытые шторы. Мужчина неохотно отворачивается от окна и видит перед глазами лишь татуировку ящерицы Сон у Пригова как рукой сняло. Он сел на кровати и долго вспоминал, что вчера произошло… *** Около двух часов ночи в спальне раздалься звонок телефона. Мужчина сонно протянул руку на тумбочку и взял телефон. Посмотрев, что это звонит Ольга, он встал с кровати, при этом накинув на плечи первую попавшийся ему вещь — пиджак. Выйдя на балкон, он взял трубку — Володя, спасибо, что взял телефон. Приедь, пожалуйста, ко мне, мне очень нужна твоя помощь — Оль, что случилось? — это не телефонный разговор — хорошо, скидывай адрес — спасибо Владимир скинул звонок и зашёл в спальню — Вов, что случилось? — Ольга звонила. Сказала приехать. Прости, я плохо муж и отец. Мне нужно ехать. Я пойду. Спи, кошечка моя Мужчина одел футболку, кофту и штаны и поехал по адресу, который скинула ему Ольга Спустя пятнадцать минут, он подъехал к дому, который был выполнен в современном стиле. Позвонив в звонок, ему ответила Ольга — заходи, дверь открыта, поднимался на второй этаж Мужчина зашёл в калитку, и прошёл по красиво обустроеному участку. Зайдя в дом, мужчина сразу же заметил, что на первом этаже все было перевернуто. — Оль? — мужчина заметил кровь на полу — ты ранена? — ответа не последовало, но сзади он услышал шаги — я? Ранена? Ты меня не до оцениваешь, Володя — девушка подошла сзади и обняла мужчину со спины — что случилось? — сухо спросил он, убирая её руки со своей груди — на меня напали, пройдем на второй этаж, там более чисто, и я все тебе расскажу, Вова — соблазняющим голосом произнесла она. Пригов лишь пошёл на верх по крутой лестнице — там дверь будет слева — хорошо — он зашёл в комнату Комната была украшена белыми, красными и розовыми лепестками роз, на столе стояли свечи и два бокала шампанского — ну, как тебе? — девушка прошла перед Приговым в одном кружевном белье — никак — пригов закатил глаза — на прикройся, а то отморозишь все — мужчина снял с себя кофту и протянул Ольге — быстро! Девушка зло взяла кофту и надела её на себя — застегнись, пожалуйста Девушка лишь застегнулась и села на стул — давай рассказывай что произошло — спросил мужчина — Ну я шла по улице из кафе, заметила, что за мной идёт какой-то мужчина. потом я поняла, что сейчас не вариант идти домой. пошла просто пугать по городу. В итоге слежка прекратилась. потом я решила пойти домой. когда пришла домой, то в доме было всё перевёрнуто, а потом на меня напало два мужчины. Ну а потом появился Вроде один ещё, ну в итоге одного я ранила и они все как-то вроде ушли Ничего не успел собрать как-то так — Ну и почему же ты вызвала меня а не полицию — Ну потому что я тебе доверяю — понятно. Ладно. Хорошо я сегодня останусь с тобой, посмотрю, чтобы на тебя не напали — хочешь шампанское выпить? — нет — Может быть тогда вина? — нет. Если можно принести воды — хорошо — Светлана ушла на кухню Спустя пять минут девушка принесла ему стакан воды — спасибо Пригов выпил воду — что за вода? Какая-то не обычная — да самая дешёвая, по двадцать рублей за литр, — буду знать Когад Девушка поняла, что мужчина уже «готов», то она нагло села к нему на колени и начала снимать с него одежду — Оль, ну не надо — это последнее что смог вспомнить мужчина, после чего девушка повела его к кровати. *** — любимый, ты уже проснулся? — Ольга поцеловала Пригова в шею — Оль, я не знаю, что было ночью, но поверь, это было большой ошибкой. Я женат. Если тебе нужна моя помощь — пожалуйста, чем смогу, помогу. Но если ты хочешь вернуть наши отношения, то увы и ах, их не будет. Мой номер ты знаешь — он встал с кровати и пошёл в душ. После чего он собрался и поехал домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.