ID работы: 12058442

Бааг & Джанна

Гет
R
Завершён
9
автор
Dart 12 бета
Размер:
234 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 402 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      На Азиатском континенте с момента ухода Виты случилось многое. Земли Света и Земли Древа Жизни процветали, их жители были счастливы. Те, кто был чем-то недоволен, скрывали свои возмущения, чтобы у них не было проблем. В основном скрытные недовольства были на Землях Света, ибо там был авторитарный режим. Шпионы продолжали работать на Орден и докладывать всю информацию своим хозяевам. Самыми влиятельными шпионами оставались Джасус и Ларай. Они за это время подросли и стали взрослыми леопардами. Несмотря на то, что они являются частью сопротивления режиму Баага, леопарды соблюдали его законы, тем самым делая вид, что они полностью ему подчиняются. На них не было никаких подозрений в шпионаже, ибо они очень хорошо выполняли свою работу. Таких, как они, на Землях Света было несколько, но шпионажем занимались только Джасус и Ларай.       На Землях Древа Жизни всё было спокойно. Королева Джанна продолжала править этими Землями и следить за исполнением всех законов. Сурак, Нирмала, Сахази, Ананда и остальные львята стали совсем взрослыми и оберегали Древо Жизни. Старое поколение львов завершило свой путь в Круге Жизни и умершие львы стали частью Львов Прошлого. На их место пришло новое поколение, в основном состоящее из их детей. Ночной Прайд пополнился новыми бойцами, готовыми отдать свою жизнь за Древо Жизни. Кругом царит мир и покой.       У Сахази и Ананды произошло пополнение. У них родились старшая дочь и младший сын. Девочку назвали Рани, а мальчика назвали Балио. Рани была объявлена наследницей своего отца, который в будущем должен занять место своей матери. Джанна была счастлива тем, что стала бабушкой и всем сердцем любила своих внуков. Сахази и Ананда были отличными родителями и прекрасно заботились о своих детях. Ничто не могло их разлучить, разве что ночной патруль Земель Древа. Рани и Балио очень редко ходили на патруль с родителями, так как он был всегда ночью. В это время они обычно спали внутри Древа вместе с бабушкой. Но иногда Сахази и Ананда разрешали им пойти вместе с ними, хоть это было крайне редко.       К сожалению, не обошлось и без несчастья. Супруг королевы Джанны, отец Сахази и Сурака – Сварг, погиб от лап бродячего льва, с которым он вступил в драку из-за того, что бродяга его оскорбил. Его в этот момент никто не остановил и он был убит. Для Джанны это был сильный удар, но королева не опускала лапы и продолжала управлять Землями Древа. Сахази и Сурак были опечалены смертью отца, но старались поддерживать друг друга. Сварг погиб, так и не увидев своих внуков. Рани и Балио никогда не знали об истинной причине смерти деда, так как им об этом не рассказывали. Говорили лишь, что его убил бродячий лев.       На Землях Света не было плохих моментов. Всё шло замечательно. Бааг великолепно справлялся со своей задачей и был отличным правителем. Его лучшие друзья – Саяхак и Кела, - всегда во всём ему помогали. Так же за это время они обзавелись вторыми половинками. Саяхак встретил красивую самку полосатой гиены с красивой гривой и прекрасными жёлтыми глазами. Кела встретил и влюбил в себя самку леопарда с красивым телом и зелёными глазами. В отличии от него, она не была чёрной пантерой. Бааг был рад за друзей, но сам пока не стал суженным, хотя вариантов у него есть много. Хоть все тигрицы Земель Света не подкатывали к Баагу, но всё же у каждой из них было желание быть возлюбленной самого короля. Бааг очень хотел найти себе достойную тигрицу, но мутить роман с одной из тех, кто живёт на Землях Света, он не спешил, ибо если он выберет одну из них, то остальные будут обижены и начнут ревновать. Но он так или иначе думал об этом, тем более, что ему нужен преемник, который станет новым королём Земель Света после его смерти.       Земли Свободы всё так же оставались самыми счастливыми Землями в мире. Свободный Народ полностью доверял своим правителям и верил в лучшее будущее. После смерти Шикари новым королём и лидером стал его сын – Бурай вместе со своей супругой Шахи, которая стала его королевой. Он поклялся верности Свободному Народу и дал обещание своему отцу выполнить Великий План, к которому стремятся Изгнанники уже очень долго. Получив и изготовив изобретение Виты, Изгнанники стали ждать, когда вирус разума будет полностью готов, после чего они начнут Войну Справедливости. Весь Орден Изгнанников активно готовился к этой войне. У Лорда Шаня появился помощник – гепард по имени Аам. Он стал его правой лапой и командиром армии Бурых Земель. Аам поклялся перед Шанем и Бураем внести свой вклад в осуществление Великого Плана Изгнанников, а именно в уничтожение Круга Жизни. В составе Великой Армии Изгнанников насчитывалось порядка восьмисот львиц. Из них пятьсот львиц были на Землях Свободы. У Изгнанников не было сомнения в том, что им удастся выиграть Войну Справедливости. Однако у последователей Круга Жизни тоже была сильная армия, способная дать отпор кому угодно. Она состояла не только из львов, но и из других животных и они явно превосходили числом Великую Армию Изгнанников. Но Изгнанников это не интересовало, ведь теперь у них есть козырь, которого они добывали на протяжении всего прошедшего периода и с большим трудом и терпением, добыли его. Теперь им осталось подождать всего год. Война Справедливости не за горами. Будущее Великих Земель под большим вопросом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.