ID работы: 12058442

Бааг & Джанна

Гет
R
Завершён
9
автор
Dart 12 бета
Размер:
234 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 402 Отзывы 3 В сборник Скачать

Единый Союз

Настройки текста
      Бааг и Джанна вели разговор возле Древа Жизни о предстоящей встрече с союзниками на Землях Востока. — Бааг, я надеюсь, что мы на встрече добьёмся поставленных целей. — Не волнуйся, Джанна, мы их обязательно добьёмся. Главное понять, чего конкретно мы хотим. — Единства в грядущей Войне Справедливости. — Вот именно. — Важно, чтобы все наши союзники были согласны с нашим предложением. — Джанна, наши союзники тоже являются частью переговоров. Их голос тоже имеет место. — Конечно, я согласна. — Не волнуйся, мы придём к соглашению. — Жаль только, что не все смогут принять участие в переговорах. — В каком смысле? О ком ты говоришь? — Я имею ввиду, что Африка не сможет принять участие в переговорах. — Не волнуйся, когда решим все наши вопросы, мы приступим к поиску новых союзников, и Африканский континент не станет исключением. — Но как мы с ними свяжемся? — Также, как это делали твои родители, когда Мапиндузи совершил революцию, отправим туда птиц. — Хм, точно. Почему я сама не догадалась? — Также не забывай, что на Землях Прайда есть Рык Предков. Недавно я слышал, что он вернулся после долгих лет отсутствия. — Да, я тоже слышала. К сожалению, на Землях Прайда было совершено братоубийство из-за борьбы за власть. — Да, я слышал эту историю. Но судя по тому, что вернулся Рык Предков, там уже всё наладилось. — Я тоже так думаю. Я слышала, что жители Земель Прайда думали, что Рык Предков исчез навсегда. — Это невозможно. Я был инициатором создания Рыка Предков. Он не может исчезнуть просто так. — Просто так? В каком смысле «просто так»? — Рык Предков был создан при помощи Священного Янтаря. Аскари, вожак своего отряда, провёл ритуал, в результате чего был создан этот дар. Чтобы Рык Предков исчез навсегда, нужно провести такой же ритуал и обратить процесс в обратную сторону. Тогда Рык Предков перестанет существовать. — Вот это да! — Но мы не будем его ликвидировать. Рык Предков необходим для защиты Земель Прайда. — Я согласна. — Ещё очень важна тактика ведения боевых действий. — В этом мы тоже разберёмся, но сперва нужно договориться с союзниками. — Вот на встрече и договоримся.       Пока Бааг и Джанна вели разговор, к ним подошли Сахази, Ананда, Сурак, Нирмала, а также Рани с Балио. — Мама, вы ещё не пошли на Земли Востока? — спросил Сахази. — Как видишь. — ответила Джанна. — Мы надеялись, что вы отправитесь на переговоры с союзниками как можно скорее, — сказал Сурак. — Они для нас очень важны. — Мы уже отправляемся, просто немного заговорились. — сказал Бааг. — На встрече будут присутствовать только те, с кем мы имеем связь? — поинтересовалась Ананда. — Да, там будут только они. — ответила королева. — Ваше величество, вам не кажется, что этого будет мало для войны с Изгнанниками? — спросила Нирмала. — Об этом мы позаботимся. — ответила бурая львица. — Как именно? — спросил старший принц. — После переговоров мы начнём искать новых союзников, — ответил тигр. — Это впоследствии усилит нашу оборону против Изгнанников. — Отлично, тогда действуйте. — ответил будущий король. — Рани, пока нас не будет, присмотри за Древом. — обратилась к свой внучке зеленоглазая львица. — Я? — удивилась Рани. — Но почему я? — Потому что ты у нас руководишь Ночным Прайдом, разве нет? — ответила Джанна. — Да, но я… — попыталась возразить принцесса, но была перебита бабушкой. — Не волнуйся, ты будешь не одна, тебе помогут. — сказала королева. — Поможем, Рани, непременно. — сказал Балио. — Что ж, ладно. — ответила юная львица. — Хорошо, тогда мы уходим. — сказала бурая львица. — До встречи, бабушка! — попрощался Балио.       Попрощавшись с Ночным Прайдом, Бааг и Джанна ушли на Земли Света для последующего прохода на Земли Востока.       На Землях Света в это время возле Скалы Света находились Саяхак и Кела вместе со своими подругами и четырьмя сёстрами-тигрицами. — Сонам, вам вовсе необязательно быть с нами, — сказал Саяхак. — Уверяю, нам ничего не угрожает. — Нам всё равно делать нечего, вот мы и решили помочь. — ответила Сонам. — Мы считаем, что лишняя помощь вам не помешает, — сказала Лара. — К тому же, мы составим вам компанию. — Это точно, — согласилась Гита. — Из нас выходит хорошая компания. Уж мы-то это знаем. — Ну так что? — сказала Мона. — Возьмёте нас? — Саяхак, на самом деле, пусть остаются, — сказал Кела. — Не думаю, что они нам помешают. — Они могут нам помочь. — сказала Бхати. — Я тоже так думаю. — сказала Махила. — Ну ладно, так и быть, оставайтесь. — сказал самец полосатой гиены. — Спасибо, Саяхак, — сказала Сонам. — Обещаю, мы не помешаем.       Пока они разговаривали друг с другом, Бааг и Джанна проходили мимо. — Бааг, Джанна, рады видеть вас! — сказал чёрный леопард. — Привет, Кела! — поздоровалась Джанна. — Уже идёте на Земли Востока? — поинтересовалась самка леопарда. — Да, медлить нельзя, — ответил Бааг. — Пора решить вопрос с обороной. — Это очень хорошо, — сказал самец гиены. — Не задерживайтесь, идите. Мы будем вас ждать. — Пойдём, Джанна. — сказал львице тигр, и они вдвоём оставили своих друзей, направившись в сторону Земель Востока.

***

      Земли Востока. Красивые пейзажи. Кругом были холмы и горные равнины. Деревьев было не очень много, но кругом росла трава с прекрасными цветами. Здесь обитает множество различных зверей. Доминирующим видом здесь являются львы. В настоящий момент здесь проводится собрание правителей разных Земель, которые являются врагами Ордена Изгнанников. Все они знают о грядущей Войне Справедливости и хотят сделать всё, чтобы избежать оккупации. Все правители собрались в главной точке Земель Востока — Малой Королевской Скале. Бааг был единственным тигром среди всех. На переговорах были львы, волки и один леопард. Все животные сидели в кругу. Светлый лев с красными глазами, заострённым носом и коричневой гривой вышел вперёд, чтобы начать переговоры. — Как король Земель Востока, я объявляю собрание открытым, — сказал лев. — Но сперва проверим, все от Земли здесь. Земли Света?! — Здесь. — ответил Бааг. — Земли Древа Жизни?! — Тут. — ответила Джанна. — Пятнистые Земли?! — На месте. — ответил леопард. — Волчьи Земли?! — Здесь. — ответил волк, стоя рядом с волчицей. — Земли Блаженства?! — Тут. — ответил один из львов. — Степные Земли?! — Мы здесь. — одновременно ответили лев со львицей. — Хорошо, тогда мы можем начать. Итак, все мы уже знаем, какая угроза зависла над нами. Орден Изгнанников с каждым днём становится всё сильнее и сильнее. Когда начнётся Война Справедливости, мы будем вынуждены защищаться. Однако в нашем положении это не представляет возможности. Каждый из нас будет сам за себя. В таком положении нас раздавят на раз, два, три. Чтобы победить, нам необходимо быть едиными в борьбе. Какие есть предложения? — Нам нужно увеличить наши войска. — сказал волк. — Это не поможет, — ответил светлый лев. — Даже в таком положении мы не будем едины. — Лучшая защита — это нападение, — сказал один из львов. — Нам нужно ударить первыми. — Король Шер, вы что, с ума сошли? — ответил король Земель Востока. — Мы не можем первыми начать Войну Справедливости. Кроме того, у Изгнанников мощная армия. Они запросто дадут нам отпор. — Чтобы быть едиными, нужно создать единую территорию и выбрать правителя, который будет нами руководить. — сказал другой лев. — Идея неплохая, но не вариант. — ответил красноглазый лев. — Я, кстати, согласна насчёт того, что нам нужен тот, кто будет нами руководить, — сказала Джанна. — Орден Изгнанников является неким союзом. Туда входят разные Земли с разными правителями, но подчиняются они королю Земель Свободы. — Да, это так, но к чему нам эта информация? — ответил светлый лев. — Я к тому, что было бы неплохо иметь своего руководителя. — ответила бурая львица. — Эх, вот если бы и мы были Орденом, мы бы были едины. — сказал леопард. — Постой, что ты сказал? — переспросил Бааг. — Эм, если бы мы были Орденом, то были бы едины. — повторил пятнистый. — Послушайте, а почему бы нам не создать свой Орден? — сказал тигр. — Ты это к чему? — удивился король Земель Востока. — Вы сказали, что Орден Изгнанников является неким союзом, так? — ответил зеленоглазый тигр. — Мы тоже можем создать союз, при котором будем едины. — Хм, а вот это уже мысль. — ответил красноглазый лев. — Если мы создадим свой союз наподобие Ордена Изгнанников, то мы будем едины. — продолжил мускулистый тигр. — Голосуем, кто за? — сказал светлый лев. — ЗА!!! — хором сказали все животные. — Единогласно принято решение об образовании союза, — сказал король Земель Востока. — Данный союз будет представлять некую империю, в которой все Земли будут подконтрольны нашему лидеру. — А как мы назовём наш союз? — поинтересовалась волчица. — Да так и назовём — Единый Союз. — ответил красноглазый лев. — Замечательно, дело сделано, — сказал король Земель Света. — Осталось только решить, кто возглавит союз. — Я думаю, мы уже все знаем, кто его возглавит. — сказала королева Земель Древа Жизни. — Правда? — удивился самец тигра. — И кто же? — Абсолютно все животные посмотрели на Баага. — Я? — А чему удивляться? — ответил светлый лев. — В наших краях тигры главные. — А, ну да, конечно. — ответил полосатый хищник. — Решено, король Земель Света Бааг возглавит наш союз и будет нами управлять. — обратился ко всем Король Земель Востока. — Я с огромной радостью стану лидером Единого Союза. — сказал полосатый кот. — Да, вот только лидер звучит как-то старомодно, — ответила зеленоглазая львица. — Подберём тебе другой титул. — Какой? — удивился тигр со шрамом. — Ну, раз Единый Союз является некой империей, то его руководитель будет носить титул «Самрат». — ответила Джанна. — Самрат? — вновь удивился Бааг. — То есть император? Вы меня делаете императором? — А что? Отлично звучит. — сказал волк. — Мне тоже нравится. — сказал леопард. — И мне. — сказал Шер. — Нам тем более. — сказал другой лев. — Хорошо, значит я отныне Самрат Единого Союза, — сказал тигр. — Все Земли, входящие в Единый Союз, отныне являются зависимыми от Земель Света. По внутренним вопросам вы все разбираетесь сами, а по внешним вы полностью подконтрольны мне. — Так и будет. — сказал король Земель Востока. — И ещё, — продолжил зеленоглазый тигр. — Нам нужен свой лозунг. — Какой лозунг? — спросила бурая львица. — У Изгнанников он есть, так почему бы нам не придумать свой? — ответил мускулистый тигр. — Что-то вроде «Круг Жизни для всех»? — спросил Шер. — Не совсем, — ответил король Земель Света. — Звучать должно по другому. Мы едины и на войну пойдём единым фронтом. Санюкт Морча!       Тигр поднял правую лапу в новом приветствии, сжимая кулак. — Санюкт Морча? — переспросил светлый лев. — Единый фронт. — гордо ответил самец тигра. — Что ж, Санюкт Морча. — поднял лапу и сжал кулак король Земель Востока.       После этого все стали поднимать лапы со сжатыми кулаками. — Санюкт Морча! — Санюкт Морча! — Санюкт Морча! — Санюкт Морча! — Ура! Да здравствует Самрат! — закричал леопард. — Да здравствует Самрат! Да здравствует Самрат! Да здравствует Самрат! — все хором стали кричать. Бааг был горд за себя. Ещё вчера он был королём, а теперь он Самрат. Какие ещё сюрпризы преподнесет жизнь? Никто не знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.