ID работы: 12058442

Бааг & Джанна

Гет
R
Завершён
9
автор
Dart 12 бета
Размер:
234 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 402 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воссоединение семьи

Настройки текста
Примечания:
      Пасмурный день. Бааг сидел на краю Скалы Света вместе со своими друзьями. Внезапно к ним подлетел Анк. У старого коршуна был обеспокоенный вид, будто бы случилось что-то страшное. — Король Бааг! — тревожно сказал Анк. — Что такое, Анк? — спросил Бааг. — Незнакомые тигры на Землях Света! — ответил коршун. — Тигры? — удивился тигр. — Да, самец и самка! — снова сказал Анк. — Веди нас! — приказал коршуну зеленоглазый тигр. — Может стоит позвать тигриц? — предложил Саяхак. — Не стоит, мы сами с ними разберёмся, пойдёмте. — ответил мускулистый тигр и все трое последовали за Анком.       Коршун привёл их к границе Земель Света и Земель Блаженства, откуда он увидел двух тигров. Полосатые незнакомцы медленными шагами продвигались вперёд, как будто находятся у себя дома. Тигр был примерно такого же размера, как Бааг, но выглядел гораздо старше. У него были оранжевые глаза и шрам поперёк левого глаза. Самка была чуть поменьше, но также выглядела старше Баага. Столкнувшись лицом к лицу с Баагом, Саяхаком и Келой, они остановились. — Кто вы такие? — спросил король Земель Света, настороженно отнесясь к незваным гостям, но проявляя сдержанность. — Простите, что зашли на вашу территорию без разрешения, но мы проделали огромный путь до вас. — сказал тигр. — Повторю вопрос: кто вы такие? — уже более строго переспросил Самрат Единого Союза. — Прошу вас, только не горячитесь, — ответил самец тигра. — Я полагаю Вы – король Бааг. Меня зовут Вагдох. Это моя супруга Мадхури. — Какая честь познакомится с Вами, Великий Бааг! — улыбнулась тигрица. — И мы тоже рады знакомству, — сказал полосатый хищник. — Быть может вы наконец ответите на мой вопрос? — Да-да, конечно, извините, — сказал Вагдох. — Дело в том, что наши дети давным давно покинули наш дом и отправились в путешествие на Земли Света, дабы обрести новый дом и начать новую жизнь. Их зовут Мона, Гита, Лара и Сонам.       Бааг, Саяхак, Кела и Анк были очень удивлены такому заявлению. Кто бы мог подумать, что они повстречают родителей четырёх сестёр? — Вы родители Моны, Гиты, Лары и Сонам? — удивился Кела. — Да, они много лет назад отправились к вам, — ответила Мадхури. — С детства мечтали с вами познакомится. — Мы им обещали навестить их, вот мы и решили сдержать обещание. — добавил Вагдох. — Должно быть вы трудный путь проделали? — предположил полосатый кот. — Это точно. — ответил Вагдох. — Вот так поворот. — сказал самец полосатой гиены. — Скажите, можно ли нам их увидеть? — спросила Мадхури. — Ладно, пойдёмте. — сказал Бааг и повёл их к дочерям.       Они пришли к территории, на которой проживают четыре сестры. Сёстры в это время купались в небольшом водоёме. Увидев их издалека, Бааг окликнул их: — Сонам! Мона! Лара! Гита!       Тигрицы тут же вышли из воды и быстро подбежали к прибывшим. Как только они увидели своих родителей, которых они не видели уже много времени, они буквально онемели. Вагдох и Мадхури улыбнулись дочерям, увидев их спустя долгие годы расставания. — Здравствуйте, родные! — с улыбкой сказал Вагдох. — Не может быть! — с раскрытыми глазами сказала Сонам. — Не верю своим глазам! — сказала Гита. — Это не сон? — сказала Лара, ущипнув себя. — Мама? Папа? — удивлённым голосом сказала Мона. — Да, дорогие, это мы! — улыбаясь, ответила Мадхури.       Обменявшись ласковыми приветствиями, сёстры бросились в объятия родителям. — Неужели вы пришли? — радостно спросила Сонам. — Вы же помните наше с вами расставание? — ответил Вагдох. — Мы обещали, что придём к вам и мы сдержали своё обещание. — Мы очень скучали по вам. — сказала Гита. — Мы тоже очень скучали, дорогие. — ответила Мадхури. — Ну рассказывайте, как вы тут живёте? — Намного лучше, чем раньше, — уверенно ответила Лара. — Жизнь на Землях Света полностью изменила нас. Это место не похоже на другие Земли, оно уникальное. — Ещё бы не уникальное, — усмехнулся Вагдох. — Это ведь магические Земли, правда, король Бааг? — Оу, да, конечно правда. — ответил зеленоглазый тигр. — Надо вас познакомить с другими тигрицами. — сказала Мона. — Другими тигрицами? — удивилась Мадхури. — Вы здесь не единственные тигрицы? — У нас их целых десять. — усмехнулся Кела. — Мы соберём их и вы сможете познакомится. — сказал Саяхак.

***

      Вагдох и Мадхури познакомились со всеми тигрицами Земель Света. Полосатые кошки очень заинтересовались новыми гостями и весь день они проводили время с родителями сестёр, находясь возле Скалы Света. Бааг, Саяхак и Кела были рядом с ними, поддерживая дружную беседу. — Мы очень рады, что вы к нам пришли. — сказала Кисмет. — Да, мы сами очень рады, — сказал Вагдох. — Давно уже мечтали прийти. — А сколько времени вы намерены у нас гостить? — поинтересовалась Джая. — Будем гостевать, сколько позволят. — ответила Мадхури. — Гостите, сколько хотите, вы для нас теперь всегда желанные гости. — сказал Бааг. — Благодарим Вас, — ответил Вагдох. — Но мы бы всё же хотели найти место неподалёку от Земель Света. Ведь всё-таки гостей никто не приглашает навсегда. — И то верно, — сказал тигр. — Впрочем мы знаем, где подыскать вам такое место. — Правда? — удивилась Мадхури. — Конечно. — ответил Бааг. — Вы ведь разрешите нам заходить на Земли Света? — спросил Вагдох. — Приходите, когда захотите, мы всегда будем вам рады. — ответил зеленоглазый тигр. — Мы тем более. — добавила Мохана. — Давайте я вам покажу, где вы можете жить. — предложил мускулистый тигр. — Будем рады увидеть. — сказала Мадхури. — Пойдёмте. — сказал король Земель Света.       Бааг повёл родителей четырёх сестёр за пределы Земель Света. Трое тигров прошли через Земли Востока и пришли к местности с небольшим водоёмом, небольшим количеством деревьев и пасущим стадом аксисов. — Что скажете? — спросил Самрат Единого Союза. — Я думаю сойдёт. — ответил Вагдох. — Напоминает наш старый дом. — сказала Мадхури. — Значит вам нравится? — переспросил самец тигра. — Безусловно, — ответила Мадхури. — Благодарим Вас за помощь! — Всегда пожалуйста! — сказал полосатый хищник. — Ждём вас в гости снова! — Обязательно! — ответил Вагдох. — Всего вам самого хорошего! — сказал полосатый кот.       Попрощавшись с тиграми, Бааг вернулся на Земли Света, а Вагдох и Мадхури стали осматривать окрестности своего нового дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.