ID работы: 12058475

Андрей, ты задолбал спамить гребанное слово "Джамбо"

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Понедельник.6 уроков... Казалось, обычный день.. но это же понедельник,в понедельник всегда происходит что то интересное)))) На перемене : -круто ты ему вчера сказал, он потом минут пять просто в ступоре наверно был) -сказал одноклассник Артёму.. -ага. Но бесит он реально сильно.. надо его "наказать" за это)-с улыбкой на лице сказал это Артем -ахах,реально - ответил ему в ответ ученик Звонок.. геометрия.. -Наталья Анатольевна, можно выйти?- сказал Андрей. -боже ,да иди уже! вечно вас прет на уроке геометрии... -сказал учительница. Вдруг.. Артёму пришла в голову гениальная мысль... а почему бы не "наказать" Андрея сейчас? -Мне тоже выйти нужно!- прокричал Артем учителю -да господи... делайте что хотите уже!- с недовольством на лице сказала Наталья Анатольевна Артем вышел вслед за Андреем... -ну привет, гребанный спамщик) -ээ.. привет? зачем ты идёшь за мной?-спросил у Артема Андрей -хм..да так..сделать кое что хочу)-с улыбкой сказал ученик -эм? что?.. -видимо, Андрей был в шоке ..ну да, не каждый день кто то идёт за тобой в туалет и говорит что хочет "кое что сделать". Андрей почувствовал на себе руку... Оказалось ,к нему всё ближе и ближе приближается Артем... -стой..куда ты...прекрати ,убери от меня свои руки..-тихим голосом произнес Андрей -нет уж ,начали ,значит надо до конца!)- после этой фразы Артем расстегнул ширинку и .. -нет ..нет ,хаха.. это шутка? нет.. неет...-дрожащим голосом произнес мальчик -поверь, не шутка) -с...Ст ...СТОЙ ,НЕ-вдруг ,своим поцелуем Артем заткнул Андрея..ну да ,если их заметят будет..неловко -мм...молчи лучше ,а не то ещё хуже будет. Андрей не знал что вообще говорить ...просто молчал .. -ха.. хороший мальчик) Парень начал делать с Андреем...интересные вещи скажем так..Вроде ,он и пытался выбраться из коварных лап Артема ,но ..ему...нравилось это?.. -мх...слишком б..быстро.... мм-х...н-нежнее ..-жалким ,тихим голосом время от времени произносил Андрей.. -ребят, пол урока прошло ,где вас носит?!- к несчастью зашёл их одноклассник и заметил их..он встал в ступор, не знал как реагировать... этот мальчик просто молча вышел. -а если он расскажет?.. -не расскажет)-уверенно произнес Артем. Вот..звонок.. они выходят из туалета ..а на встречу им идёт Наталья Анатольевна... -знаете что мне сказал Максим?! Вы что ,оба совсем из ума вышли ?!-сказал учительница ... оба парня были в полном шоке, потому что были уверенны что ему не хватит ума, сил ,уверенности это сказать... (P.s. автор дебил, автор лох ,автор в душе не знает зачем это написал, но автору на удивление понравилось))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.