ID работы: 12058540

Из полного поражения

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Элизабет пыхтела от столь дикой духоты в травмпункте,а Коля сидел и рубился в тиктоке.Ей наскучило просто сидеть в очереди и глазеть на телефон нового товарища,из-за этого начала пытаться как-то разрулить ситуацию. -Коль,а сколько тебе лет?-Ей удалось привлечь внимание парня,он отвёл взгляд на неё. -Ты же вроде мой фан,должна знать. -Ну, скажи,сколько? -21. -Фига ты старик! -Сама ты такая,малолетка. -Ну и ладно,зато я моложе)) Коля начал смеяться над ней. -Ты че ржешь? Дверь кабинета открылась,оттуда показалась фигура престарелой женщины в медицинском халате,Коля затих. -Николай Лебедев. -Иду.А можно подругу взять? -Может ещё весь колхоз соберем?Нельзя. -Посиди тут,я скоро,можешь пока в моём телефоне позалипать,только никому не пиши. -Будь осторожен. -ХА-РА-ШОУ!-Крикнул Лебедев на весь травмпункт,все рядом сидящие люди посмотрели на него с презрением,а Лиза тихо смеялась в сторонке. Так,что бы поделать..О,сниму тикток. × 🎵 Добавить музыку

🔃 Поверн уть ⏱️ Скорость ✨ Улучшить 🔘 Фильтр ⏲️ Таймер

3мин 60с 15с 🌌 🎆 Эффекты 🔴 Загрузить Она остановилась на звуке-просто ВОТ ТАК! (IvanZolo2004,Коммандр) ——————————————————— Мои подписки Рекомендации ———————————————————

⚪️ ☑️ 🤍 0 💬 0 ↩️ 0

nekoglai Всем приветек,я Коля 😈 #коля #рек #elovezk #fyp 🎵™️➖➖➖🟡🔵➖➖➖➖➖➖➖➖ *** Не знаю,сколько прошло с того времени,как Лебедев был у травмотолога,но вот,он выходит оттуда сам не свой,что заметила Лиза. -Коль,что случилось? Ничего не ответив,тот кинулся ей в объятия.Так тепло,так спокойно.. -Коля,ты меня пугаешь..Что такое? -Этот ебаный аппарат,в котором я находился,чуть не убил меня..-шёпотом произносит Некоглай-Я..мне повелели сесть на какой-то аппарат,чтобы восстановить руку,и мне до этого сказали,вот держи пульт с одной кнопкой-нажми и подмога придёт,если станет плохо..А я блять белый свет увидел,в глазах проплыла пелена тумана..Элиз,я засужу их..Эта ебаная кнопка не сработала,я много раз пытался сделать так,чтобы она сработала,но она ни в какую. Элизабет была в шоке от услышанного,как можно быть такими безответственными к своей работе,они могли человека убить.. -Я с тобой,Коля,ты справишься-мы справимся,главное-все обошлось! Она гладила его по спине,иногда по голове,дабы того успокоить и у неё это получалось! -Можно я тебя буду называть котёнком?-Некоглай впервые за долгое время что-то сказал,глядя в глаза Элизе. -Конечно можно) За несколько секунд, которые она провела в его объятиях, её мысли совсем спутались, а от близости его мускулистого торса и мощных бёдер к её телу у неё запорхали бабочки в животе. -Хорошо,котёнок) *** -Я хочу пожаловаться на ваших работников. -А что случилось?-медсестра стервозного вида явно была недовольна жалобами.Сам Коля же пересказал ей всё до мельчайших деталей,она вспыхнула от злости,а затем ответила-У нас хорошие оборудования,я не знаю,что у вас там не получалось и уберите камеру!! Элизабет стояла около Коли и снимала его и медсестру. -Но я вам если говорю,почему не верите? -Уберите камеру!!Я сейчас охрану вызову! Не выдержав,Лебедев прошептал Лизе на ухо,чтобы та снимала аккуратно,иначе закончиться для них всё не супер пупер.Элизабет приподняла телефон на уровне груди,но и так было понятно,что она снимает её. -ОХРАНА!!! Охрана мигом прискакала и насильно потащила Элизабет к выходу. -Отпустите её!!-произнёс Коля,запыхавшись от преследования охраны. -Отпустите меня,мне больно! -Нечего было снимать людей не по их воле! Элизабет извивалась и корчилась от сильного давления рук охранника,казалось,он сломает её руку,за которую тащит к выходу. Элизабет. -Отпустите,мы сами уйдём,только отпустите её!!Пожалуйста! И охранник, будто наконец услышал его после многочисленных попыток,резко отцепил его руку от моей,что я отлетела к стене,за мной побежал Коля.И снова спасает меня,обнимает так крепко,но от этих объятий не ломаются руки или другие конечности,от них исходит приятное для тела тепло,согревающее душу. -Тебе не больно? -Немного.. -Пойдём домой,здесь оставаться нельзя,это не больница,а психушка какая-то или тюрьма,тут ко всем обращаются как к собакам или мусору. -Погоди,а к кому домой? -Ну,ко мне наверное или ты против? -Да не,всё окей. АААААА ОН МЕНЯ К СЕБЕ ПОЗВАЛ.. *** Вы сидите в маршрутке и смотрите на яркий закат из окна.Элизабет положила голову на плечо парня,наслаждаясь каждой долей секунд. -Может у меня останешься? -Нет,я не хочу притеснять тебя и навязываться.. -Да нет,что ты,я наоборот рад,что ты сейчас со мной! -Я не хочу..-она очень хотела,но совесть никак не позволяла.Поэтому,Коля нежно взял её за руку и, немного сжав её,произнёс: -Котёнок,пожалуйста.. Немного помолчав,она освободила руку на какой-то из остановок. -Я правда не могу..я вспомнила,что у меня есть дела,прости.. -Уже пора?Мы ещё в ТЦ не были. -Мне ничего не нужно,ты мне очень помог,спасибо тебе. -Как скажешь. -Это наша не последняя встреча,я надеюсь на это. -Ага. -Ты обиделся? -Всё нормально. -Ну Коль,мне правда нужно домой,извини. -Я понимаю. *** Коля. -Катана,ну это пиздец. -Че стряслось? -С фанаткой сегодня ходил в больницу,а она меня отшила. -Че втюрился что-ль? -Ну и? -ХАХАХА,живи,чел. -Спасибо,сам не знал блять.Что мне делать? -Ну,попробуй куда-то позвать её или ещё чё-то. -Окей,парк аттракционов пойдёт? -Не варик,может она бояка. -Тогда...в кино,а потом по магазинам? -Ну,можно. -Ок,спасибо,Бро. *** Разговор по телефону: -Алë? -Алло,котёнок,привет) -Привет. -Как ты? -Всё хорошо,ты как? -Та всё отлично. -Ты что-то хотел? -В общем...эээ..го короче в этот...ну в кино? -Хахах,давай,я не против) -Всё давай,тогда в час дня украду тебя) -Ладно,тогда пока,я ещё дела свои не закончила. -А ты успеешь хоть? -Конечно успею,не переживай. -А,ок,поки котёнок) -Пока) *** 12:57 Коля стоял задом к двери подъезда и пялился в тикток,выжидая возлюбленную.Он хотел посмотреть просмотры его видео,но тут увидел странное. Я же не выкладывал,че за видео? Это то самое видео,которое выложила наша рыженькая Лиза.Открыв видео,он сразу-же узнал знакомое лицо. Ну Лиза) И тут дверь открылась,и она задевает Лебедева,тем самым ударяя его и чуть ли не отшвыривая. -Коля,извини!Прости,пожалуйста. -Сукаааа.. -Где больно? -Рука.. -Прости,пожалуйста.. -Да ладно,я шучу,мне не больно) -КОЛЯ БЛЯТЬ!Пошёл нахуй! -Да блять,Лиз,пошутить нельзя?Иди сюда. Элизабет примкнула к его объятиям,он пах мужским одеколоном,смешанным с потом, и имбирными пряниками,ей так хотелось затеряться где-то там,в этом прекрасном запахе,ни о чем не жалея.. -Пойдём в машину. -Меня решил украсть?) -Конечно,как и обещал. Элиза села в машину,а Коля тем временем пошёл к багажнику.Озадачившись,она увидела в его руках большую белую коробку с красным шёлковым бантиком.Как только он приземлился на сиденье,тут же вручил его девушке. -Что там? -Открывай. -Коль,мне не нужны подарки,ты итак многое для меня сделал. -Я настаиваю) -Ну хорошо. Развязав непослушный бант,она посмотрела на счастливые шоколадные глаза.Они сверкали,глядя на неё.Он светился рядом с ней,как никогда раньше. Открыв сюрприз,она увидела айфон 13 на 1 терабайт памяти,ушки как у Некоглая и вкусняшки.Слезы нахлынули на её такие же карие глаза.Снова оглянулась,посмотрела на того. -Коля,я надеюсь там ничего нет.. -Телефон в коробке,что-то не так? -Это же...очень дорого... -Деньги для меня не главное. И, несмотря на всё свое волнение, рыжая озарила Лебедева яркой улыбкой и окутала в объятия,словно Лебедев на море смывает волна,но она не агрессивная,не хмурая,а ласковая и такая родная.. -Спасибо..-с грустинкой произнесла Элизабет. -Ну ты что,котёнок,всё для тебя) -Я правда не ожидала.. -Это ж сюрприз,естественно ты блять не ожидала.-улыбчиво сказал Лебедев. -Спасибо огромное..-и прижалась к его плечу,чтобы не разрыдаться. -Котёнок,не плачь! -Я плачу от радости,мне никогда не делали такие подарки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.