ID работы: 12058650

Сучьи манеры

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 5 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      О стену ударился открытый рюкзак, из которого тут же, шелестя страницами, вывалились тетради и книги. По всему кампусу разлетелся яростный ор и чьи-то испуганные визги. В следующую же секунду раздался звук удара и шелест упавшего на землю тела. Испуганные визги девушек были заглушены улюлюканьем и подбадриванием парней, которые собрались в плотное кольцо возле двух парней, что сейчас били друг другу лица, выясняя отношения.       - Тварь! Как же ты меня заебал, заучка херов! - Высокий парень с высветленными и собранными в низкий хвостик волосами хватает более низкого и хиленького парнишку за ворот уже грязной белой рубашки и встряхивает, чуть ли не ударяя несчастного головой о землю.       Парнишка пытается что-то ответить, как-то оправдаться, но ему не дают этого сделать, вновь ударя по лицу. Парнишка болезненно стонет, пытается закрыться руками и одновременно с этим отцепить чужую сильную руку от своей одежды, чтобы попытаться сбежать.       - Давай, Хван, наваляй этому ботану! - Кричат из толпы, подбадривая и подстегивая главного агрессора этой потасовки на более смелые действия. А Хван и не против. Он довольно улыбается и продолжает бить паренька, не позволяя тому отползти от себя, удерживая за ворот рубашки.       - Блять, профессор Ким идет! - Кольцо зрителей тут же испаряется, словно его никогда и не было. Хван отталкивает от себя парня и напугано смотрит по сторонам, замечая неспешно идущего в их сторону мужчину. Он держит руки в карманах черного костюма с белыми полосками, складывающимися в клетку. Пиджак обтягивает широкие плечи. Русые волосы зачесаны назад, открывая лоб, и блестят на солнце от лака.       Хван смотрит на подходящего преподавателя и не замечает, как избитый им парень отползает от него и смотрит с надеждой на профессора Кима. Мужчина останавливается в нескольких метрах от них, осматривает каждого и задерживаясь на глазах Хвана, чуть хмурясь, а потом расслабленно улыбается.       - Что же вы тут опять устроили, Хван Хёнджин? Неужели вас так расстроила двойка за тест по одному из моих предметов, что вы решили избить ни в чем не виноватого Бомгю? - Профессор Ким говорит спокойно, с характерными для него ленцой и растягиваем гласных. Хван сглатывает и кривится в отвращении, выпрямляясь и пихая руки в карманы джинсов. Он смотрит на мужчину с вызовом, словно бы готов в любую секунду броситься вперед и набить лицо еще и профессору.       - Бомгю, ты можешь идти. С Хван Хёнджином я разберусь сам. Даю тебе слово, он тебя больше трогать не будет и понесет наказание по заслугам. - Профессор Ким переводит взгляд на дрожащего парнишку, который кивает и пытается как можно быстрее(в его-то состоянии) убраться прочь. Хёнджин провожает его косым взглядом, все еще пребывая в ярости от полученной оценки.       - Ну что, Хёнджин-и, вновь перекладываем всю ответственность на окружающих? - Мужчина делает шаг вперед, продолжая держать руки в карманах, и улыбается снисходительно, словно перед ним стоит не студент, а родной младший брат, накосячивший и отказывающийся признавать свою вину перед матерью, умоляя старшего брата взять всю ответственность на себя.       - Заткнись...-тесь. - Запинается Хёнджин, смотрит на мужчину яростно и сжимает кулаки в карманах. На тихий смех со стороны мужчины он лишь шипит и фырчит, как злой кот, разворачивается и пускается в бега, чувствуя на спине взгляд профессора Кима.       Мужчина снисходительно вздыхает и зачесывает выбившиеся из-за ветра пряди волос назад, смотря на убегающего студента. В горле застревает смех, который он старательно подавляет. Он неспешно направляется к зданию университета, бегло смотря на напряженных студентов, что старательно делают вид, что они ничего не видели и ничего не знают о произошедшем избиении.

***

      Всю пару Хёнджин сидит как на иголках, посылая убийственные взгляды преподавателю Киму, который неспешно рассказывает о французской литературе и чем она отличается от английской. Тон мужчины спокойный, размеренный, он иногда демонстрирует что-то на слайдах презентации, но в большинстве своем просто стоит у своего стола или у окна, сложив руки на груди и лениво обводя взглядом ряды студентов. Пару раз он останавливает на Хёнджине, улыбается уголком губ и переводит взгляд дальше. А Хёнджин закипает внутри, сжимая кулаки и кривя губы, всем своим видом показывая, как его раздражает этот мужчина.       - Сделай лицо попроще, а то, вон, пар из ушей уже валит. - Сидящий рядом Минхо, который вроде как лучший друг, а вроде как главный хейтер Хёнджина, наклоняется к парню и пихает в бок локтем. Хёнджин болезненно ойкает и недовольно смотрит на Минхо, который продолжает, как ни в чем не бывало, записывать конспект про эту треклятую французскую литературу.       Хёнджин смотрит пару минут на невозмутимого Минхо, который, кажется, даже не замечает попыток Хёнджина испепелить его недовольным взглядом, а потом возвращается к профессору Киму, который в этот момент демонстрирует портрет какого-то французского писателя. Хёнджин смотрит на то, как мужчина опирается локтями о стол, нагнувшись, а не сев на стул, как после выпрямляется, рукой указывая на доску, а второй продолжая опираться о стол. И Хёнджин залипает, потому что профессор снял свой пиджак и закатал рукава рубашки, демонстрируя натренированные руки и бегающие под загорелой кожей вены. Поднявшись по рукам выше, Хёнджин вновь сталкивается взглядом с мужчиной. Хван кривится, словно бы это не он несколько секунд ранее залипал на чужие руки, и утыкается в тетрадь, но лишь чтобы сделать видимость того, что он что-то записывает. Он не видит, но со стопроцентной уверенностью может сказать, что мужчина вновь усмехается, не прерывая своего увлекательного рассказа.

***

      - На этом все, можете быть свободны. - Профессор Ким садится на стул, откинувшись на спинку и провожая взглядом убегающих и радующихся окончанию пар студентов. Но, когда на глаза попадается знакомая недовольная мина, она добавляет: - А вас, Хван Хёнджин, попрошу остаться. Мы с вами еще не обсудили ваше поведение по отношению к Бомгю.       Парень тормозит на месте, но не поворачивается к профессору. Он напрягается всем телом, сжимает кулаки и тяжело дышит сквозь зубы, закатывая раздраженно глаза. Когда за последним студентом закрывается дверь, Хёнджин тут же расслабляется и превращается в совершенно другого человека. Он бросает рюкзак на первую парту и подходит к профессору, который вальяжно сидел на стуле и наблюдал за своим студентом. Хёнджин упал на колени перед мужчиной и подполз ближе, положив голову на бедро и потираясь о мягкую ткань брюк щекой.       - Котёнок пытается вымолить прощение? А как котёнок считает, он достоин прощения? - Мужчина опускает одну руку на голову студента, поглаживает, цепляет резинку и распускает хвостик. Хёнджин поднимает глаза на мужчину, смотрит до ужаса влюбленно и преданно.       - Вот скажи, зачем было бить этого Бомгю? Ты же прекрасно знаешь, что мог исправить эту двойку даже самым скудным рассказом про кого-нибудь из известных писателей. - Профессор перебирает жесткие пряди пальцами, смотрит на довольно щурившегося парня и не может сдержать слабой улыбки.       - Прости, Тэхён. Но он так хвалился своей очередной пятеркой, что я не смог сдержаться. - Хёнджин подползает еще ближе, устраиваясь между ног мужчины и кладя ладони на крепкие бёдра, ведя выше и останавливаясь на поясе брюк. Профессор усмехается на эти действия, но не противится и не останавливает, продолжает наблюдать.       Хёнджин воспринимает бездействие мужчины, как согласие, и расстегивает брюки, приспуская их не без помощи самого Тэхёна. Горящими глазами смотрит на пока еще вялый член и облизывается нетерпеливо, жадно прижимаясь ртом к плоти. Тэхён выдыхает и прикрывает глаза, расслабляясь. Хёнджин облизывает постепенно твердеющий член, поглаживает пальцами и смотрит на мужчину с надеждой, с ожиданием. Тэхён усмехается на этот взгляд, он прекрасно знает, что от него ждет парень.       - Давай, котёнок, продолжай. Ты хорошо справляешься. - Профессор кладет руку на голову студента и слабо подталкивает, вынуждает опуститься ртом на член, заглотить глубже. Хёнджин жмурится и принимается сосать усерднее, издавая хлюпающие звуки и задыхаясь, не успевая глотать скапливающуюся во рту мешанину из слюны и предэякулята.       Тэхён тяжело и шумно дышит, сжимает пальцами волосы Хёнджина, иногда толкаясь бёдрами в жаркий рот, упираясь головкой в заднюю стенку горла. Хёнджин давится, стирает выступившие слезы, но продолжает стараться, пытаясь заслужить еще похвалы.       Глухо простонав, мужчина тянет студента за волосы вверх, вынуждает отстраниться от члена и забраться на бёдра. Тэхён жадно целует влажные покрасневшие губы, ладонями сжимает дрожащие бёдра и подтягивает ближе, шипя от неприятного трения нежной плоти о грубую ткань джинсов. Хёнджин, не отрываясь от губ мужчины, торопливо расстегивает джинсы и стягивает их, вновь садясь на бёдра преподавателя.       - Какой хороший котёнок. Так старается. - Шепчет Тэхён в приоткрытые губы и усмехается на то, как Хёнджин жмурится и подрагивает в его руках. Оттолкнувшись от пола и подкатив стул ближе в столу, профессор тянется к своей сумке и наощупь находит нужный кармашек.       Смазка чуть холодит пальцы, но быстро нагревается. Хёнджин наваливается на мужчину, шумно дыша, иногда срываясь на короткие стоны, когда влажные, липкие пальцы касаются входа. Мужчина проталкивает сразу два, не чувствуя сопротивления мышц.       - Котёнок с утра все еще растянут. - Шепчет на ухо Тэхён, покрывая поцелуями кожу возле. Хёнджин жмурится, хнычет и виляет бёдрами навстречу руке, пытаясь насадиться на пальцы. Ему до сих пор стыдно слышать подобные откровенные фразы от Тэхёна, но он не может не признать, что его это возбуждает. Член дергается на каждую грязную фразочку мужчины.       Четыре пальца свободно двигаются в растянутой дырке, больше дразня и изводя парня. Хёнджин тихо хнычет, помня о том, где они находятся. А мужчина совершенно не помогает ему оставаться тихим, надавливая пальцами на комок нервов.       - Давай, котёнок, сядь сам на мой член. Покажи, как сильно ты хочешь быть заполненным мной. - Тэхён вытаскивает пальцы и бьет по бедру, приводя потерявшегося в ощущениях парня в чувства. Хёнджин слезящимися глазами смотрит на профессора, а после заводит руку назад, приподнимается и тут же опускается. Глаза распахиваются, свободная рука затыкает рот и глушит вскрик.       Тэхён широко улыбается и поглаживает напряженные, дрожащие бёдра, не собираясь двигаться, позволяя парню самому задать темп. Хёнджин пару раз двигается туда-сюда, сжимает рукой рубашку на животе мужчины, второй продолжая зажимать себе рот. А после приподнимается, почти соскальзывая с члена, но тут же резко опускаясь, позволяя шлепку кожи о кожу разлететься по пустой аудитории.       Тэхён выдыхает полустон-полурык, сжимая пальцами бёдра студента, но все еще отказываясь двигаться. Хёнджин начинает подпрыгивать на нем, то ускоряясь, то замедляясь, быстро выдыхаясь из-за быстрого темпа. Он опустил голову к груди, тихо постанывает и мнет пальцами рубашку на животе Тэхёна.       - Молодец. Хороший котёнок. Ты хорошо стараешься. - Голос Тэхёна сел, приобрел хриплые нотки. Хёнджин на это выдает громкий стон, крупно дрожит и собирается поласкать себя, но его руки перехватывают и возвращают на живот.       Тэхён сам обхватывает пальцами влажный и скользкий член студента, двигая кулаком нарочито медленно, очень медленно, создавая контраст с движениями самого парня. Хёнджин чуть ли не плачет, он устал и очень хочет кончить.       - Если хочешь кончить, тебе стоит попросить. Хорошие котята должны просить разрешения. Ты же хороший котёнок? - Тэхён сжимает кулак у основания, заставляя Хёнджина сбиться и остановиться, громко захныкав. Мужчина недовольно хмурится и бьет свободной рукой по дрожащему бедру. - Не останавливайся, котёнок.       - П-пожалуйста, Тэхён. Я очень хочу кончить. Разреши мне кончить. - Хёнджин плачет и пытается начать вновь двигаться на чужом члене, чтобы доставить мужчине удовольствие. Мужчина довольно улыбается и возобновляет движения рукой. Пальцы легко скользят по стволу, перепачканные в обильно выделяющемся предэякуляте.       Тэхён тихо рычит сквозь зубы, чувствуя, как дырка начинает судорожно сжиматься вокруг члена, и как ствол в руке пульсирует, толчками извергая горячую сперму. Хёнджин не может удержать в себе вскрика, последний раз подскакивая на члене мужчины и вжимаясь задницей в бёдра профессора.       Тэхён закусывает губу. Он еще не кончил. Взглянув на перепачканную руку, он удрученно вздыхает. Обхватив ладонями ягодицы парня, мужчина снимает с себя вялого студента. Быстро двигая рукой по собственному члену, он заливает спермой футболку Хёнджина, на что тот выдает какой-то протестующий звук.       - Котёнок, но перед Бомгю все равно придется как-то извиниться. - Тихо шепчет Тэхён, целуя за ухом почти вырубившегося парня. Тот что-то мычит, притирается щекой к плечу мужчины и замирает.

***

      - Это пиздец. - Неверяще выдыхает Бомгю, который решил после медкабинета зайти к профессору Киму и попросить дополнительное задание, чтобы отработать пропущенную пару. Но то, что он там увидел, повергло его в шок. Будь у него возможность, то он стер бы себе память или вернулся в прошлое и ни за что не пошел бы к профессору Киму.       - Что случилось? - Ожидающий его у крыльца Чонин отталкивается от оградки клумбы и подходит к другу, ожидая подробный рассказ о том, что же так удивило парня. Но Бомгю лишь отмахивается и идет вперед. Нет, он точно не будет рассказывать о том, что видел, как Хван Хёнджин, парень, который готов любому в глотку вцепиться и лицо набить, скакал на члене их преподавателя по литературе разных эпох и теории литературы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.