ID работы: 12058657

Любовь, «Ад»

Гет
PG-13
Завершён
37
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Ирина и Вера сидели в ресторане обсуждали их студенческие годы потом Верену свадьбу. — Ир не смеши. — Да я тебе клянусь так и сказал твой Зимненский. — Ну это в его манере конечно он мог такое сказать. Ира и Вера разошлись Павлова приехала в отель и зашла в номер. в номере была гробовая тишина Ирине стало не по себе. — Пришла? — Ирина, вздрогнула и повернула голову — Толя ты меня напугал... — он был ужасно зол — Нечего сейчас ещё страшнее будет.— он начал медленно к ней подходить — Что? — Ира напряглась — Я тебе говорил то, что ты ещё раз поднимешь на меня руку тебе мама не покажется? — её взгляд метался по номеру — Но... — тот стал приближаться — Молчи... Алеников подошёл к Павловой схватил её за волосы и начал её таскать по всему номеру в течении двадцати минут Ирина, плакала, кричала она умоляла чтобы он её отпустил но тот её не слушал он ударил её три раза по лицу потом швырнул на кровать  вышел из номера и направился в бар. В баре он пробыл до самого утра. Ирина все это время плакала слезы лились ручьем да что там ручьем градом она встала с кровати и пошла принимать душ до головы было больно прикасаться до лица тем более... после того, как Ира приняла душ она вышла с мокрой головой из отеля и направилась в парк, который находился около отеля …. Ей было всё равно заболеет она или нет у нее было убитое состояние... В номер пришел Анатолий и лег спать через пять часов он проснулся и только сейчас осознал, что натворил Иры не было в номере все вещи были разбросаны ... Ирина в это время направлялась в номер она зашла в лифт нажала на нужный этаж двери открылись и она увидела его.... У нее в груди все сжалось ноги подкосились Толик схватил ее чтобы та не упала и быстро понес в номер зайдя в номер он быстро уложил Иру на кровать она была вся холодная он укрыл ее одеялом и начал искать градусник найдя градусник он смерил ей температуру… температура была 38,8. «Господи это все из-за меня зачем я только с ней так поступил зачем какой же я урод из-за меня теперь ей плохо я виноват во всём» Толя сделал ей укол, который нашел в аптечки и сел рядом. Он сидел и даже не заметил, как уснул. Пока он спал Ира проснулась и не поняла, что она тут делает и почему у нее так сильно болит голова потом она увидела Толика и сразу все начала вспоминать она присела на кровати, Ирина повернула голову к тумбочке, где стоял стакан с водой взяла его в руки и начала жадно пить воду от шума проснулся Толик и Ира дёрнулась. — Прости меня пожалуйста я не хотел правда. — Толь помолчи пожалуйста и послушай меня. Ирина начала что ему говорить толик слушал ее,внимательно выслушав Ирину он начал собирать вещи. Собрав все свои вещи, он снял другой номер и направился туда. Ира сидела в своем номере и рыдала. Сегодня должен быть ужин, где все врачи, которые присутствовали на конференции должны были присутствовать и все чиновники. тоже. Ирина еще раз смерила температуру. «Уже лучше так надо сбираться на этот вечер надеюсь пройдёт всё хорошо» Ирина собралась одела новое платье, которое еще не разу не одевала. Толя же в это время сидел в своем номере он сильно переживал ему было плохо он корил себя он переживал за Иру на себя ему было плевать, посмотрев на часы он встал и начал собираться. Он оделся и начал выходить из номера зайдя в лифт у него начала темнеть в глазах, но через пару секунд прошло он все смахнул на погоду. Выйдя из здания, он сел в такси, где и поехал в ресторан Ирина тоже уже ехала в ресторан приехав в ресторан она искала глазами Веру на улице, но ее не было Ирина решила написать Вере. ✉️ ✉️«Вер, а ты где?» ✉️«Ир привет прости меня не будет в ресторане» ✉️«Что случилось?» ✉️«Дети заболели пришлось уехать» ✉️«Какой кошмар ладно нечего страшного» Пока Ира и вера переписывались Ирина не заметила, как к ней подошли какие та мужики они были пьяные очень пьяны . — Молодые люди вы что-то хотели? — Ой ребят на нас обратили внимание. — Так что вы хотели? Ирина начала нервничать. «Вот блин» — Значит так ты врач достань нам лекарство. В это время Алеников вышел из машины и увидел то что-то Ира стоит с какими та мужиками и пытается от них отбиться, но у нее это плохо получается, когда он увидел нож у одного мужчины у него перед глазами встала не очень хорошая картинка и нон направился к Ире. — Дорогая прости то, что так долго просто решал проблемы. — Эй дядя иди отсюда. — Толик подал знак полиции, которая была на готове он ее вызвал, и они приехали за минут пять так как патрулировали этот район. — Пакуйте их. — Спасибо большое Анатолий Борисович, если бы не вы. — Ир, ты как? — он посмотрел на неё.— Господи да ты вся дрожишь пойдем в здание. Он притянул женщину к себе, и они направились в ресторан зайдя в здания Толик помог сеять пальто Ире и попросил официанта принести плед. — Толя прости меня за то, что я тебя ударила прости меня любимый и спасибо ты меня спас. — Иришка это ты меня прости больше я тебя не куда не отпущу. Ира и Толя сидели в ресторане и общались каждый в своей компании Ирина подошла к Анатолию. — Анатолий Борисович можно вас? — Да Ирина Алексеевна. Толя и Ира вышли на улицу. — Ир что такое? — Поехали в отель. — Что что-то болит? — Да... Толя быстро вызвал такси, и они поехали в отель приехав в отель они зашли в номер. — Так Ириша давай я тебе давление смерю и температуру. — Толик смерил Ире давление, температуру сделал укол и сел рядом с ней. — Давай я тебе чай с ромашкой сделаю? — Я с удовольствием знаешь я так испугалась прости меня. — Глупенькая моя это ты меня прости то, что избил. — Толь что было то, было я сама виновата не надо было тебе перечить я ведь знаю какой ты в гневе. — Толя сделал Ире чай с ромашкой и пошел забирать свои вещи из своего номера. Пока Ира пила свой чай и читала статью про медицину Толя уже пришел. Он начал собирать все Иринины вещи в чемодан собрав вещи он заказал билеты. — Милая, билеты я заказал завтра вылит. — Куда? — Как это куда? домой. — Ойй,а я забыла пойду вещи соберу. — Вещи я собрал не волнуйся, а теперь давай спать. Павлова и Алеников легли спать. Толик проснулся рано и не стал будить Ирину он вызвал такси и попросил, чтобы ему помогли с вещами. взяв женщину на руки, он сел в такси, и они поехали в аэропорт приехав в аэропорт ожидал рейс объявили рейс, и он вмести с Ирой на руках сел Ира проснулась уже в самолёт. — Ой ты уже проснулась? Кофе или чай? — Коньяк и шоколадные конфеты. — Ир... — Ну Толь ... — Ир давай лучше дома, а сейчас просто шоколадные конфеты и кофе? — Уговорил. Толя и Ира приехали домой Ирина пошла в душ Толя же в это время накрыл стол и покормил кота. Ирина вышла из душа и села ужинать после ужина они пошли гулять по ночной Москве. После прогулки Ирина и Толя легли спать. «Иришка моя дорогая я тебя так сильно люблю💗 когда тебя вижу я утопаю в твоих зелёных глазах. Я не кому не позволю тебя обижать и угрожать,если хоть кто то тебя тронет я убью его,а лучше заживо закупаю. Ирочка ты теперь всегда будешь счастлива я тебе это обещаю»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.