ID работы: 12058727

Судьба нас сводит не случайно

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Отец, привет. Слушай Зимина уже двое суток, не не выходит из кабинета. - звонил отцу Зотов. - Вечером заеду! Работай! - не дождавшись отключился. Вечер. ОВД. - Как давно она не открывает? - сняв фуражку спросил генерал. - Говорю же двое суток. Шорохи слышно, как ходит тоже. Кашель. Но не отвечает и не открывает. - смотрел Зотов на отца. - Понятно, ключ принеси от ее кабинета. - направился к кабинету Зиминой. - Вот, держи. - догнав протянул ключи. - Что бы там сейчас не было, ни кому. Пусть это останется между нами. - вставил ключ в замок.- Ну-ка подержи... - отдал папку с фуражкой Мише. Открыв кабинет Грачев влетел в кабинет. На столе лежали разбросанные лекарства. Бумаги валялись на полу. - Ира.... Ирина, ты меня слышишь... - увидел лежащую на диване Зимину, всю в поту. - Что с ней? - подошел к столу Зотов,рассматривая лекарства. - У нее жар, почему ты мне не позвонил раньше.... - крикнул на Мишу отец. - Я откуда знал, что делать то? - подошел ближе. - Скорую вызывай! - смотрел на Иру. - Ира, ты слышишь... - Воды.... Пить хочу... - прошептала женщина. - Сейчас... Потерпи... Скорая уже едет... - подошел к столу быстро наливая воды. - - Скорая едет! Я могу идти? - смотрел на отца Зотов. - Иди, я тут сам. - сел на диван приподнимая голову Иры. - Пей... Через час приехала скорая врач осматривал Зимину, а Грачев сидел в коридоре держась за голову. - Ну что я вам скажу. - вышел из кабинета врач. - Кем она Вам приходится? - А не важно, она мой сотрудник. - встал с места Грачев. - Плохо вы своих сотрудников бережете товарищи генерал. У нее переутомление на фоне стресса. Она не спала несколько суток. Простыла. У нее сильный кашель. Высокая температура. Я поставил ей укол. Судя по лекарствам на рабочем столе пыталась вылечится сама. И да я нашел у нее на столе вот это... - протянул банку. - Это наркотик сюдя по всему пыталась заглушить душевную боль. Не оставляйте ее одну. Пусть идет в отпуск. Ей развеется надо. Я написал список лекарств и как их принимать. До свидания! - Спасибо, до свидания. - попрощался с врачём и зашел в кабинет. Ирина сладко спала. Собрав ее вещи и взяв Ирину на руки вынес ее из кабинета. - Олег, кабинет закроешь. Зиминой неделю не будет в отделе. Скажи я приказал. - Понял. - кивнул Олег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.