ID работы: 12058828

Незабываемые дни в лагере.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Спортивный лагерь.

Настройки текста
Июнь. Солнце светило прямо в окно, слепя других своими лучами. Автобус двигался неспешно, как будто в ритм ветра. В транспорте были слышны разговоры, которые давали оживленную атмосферу. — Мы опять едем в этот кошмар-р-рный лагерь? — Вдруг послышался недовольный визг девушки. — Королева Кошмар-р-р, не кричите так, пожалуйста. — пародируя, показывая такие-же жесты, как Маришка, высказала Захарра. — В прошлый раз мы приехали туда из-за чокнутой рыжей. — встав, блондинка подошла к Захарре, смотря злобным взглядом на Василису. — А сейчас из-за чего? — Чтобы мы отдохнули. — нейтральным тоном ответил Ярис. По его лицу было видно, что ему безразлично на все, даже на то, что сейчас происходит, но он решил ответить девушке. Маришка уселась обратно на кресло автобуса. Взяв свой часолист, она хотела показать, что не желает больше вести разговор. Помимо криков Маришки, слышался жизнерадостный и мечтающий разговор. «Орден дружбы» обсуждал лагерь, знакомя Захарру и Маара с этим местом. — А ещё там классные вожатые, например Сережа, у него очень классные игры! — Василиса сияла, вспоминая все эти дни в лагере, в ее васильковых глазах можно было увидеть радость. — Теперь из-за вас я хочу быстрее приехать в лагерь… — Тут же нахмурился Ник. — А Алексей там будет? — вдруг спросила фея. После ее фразы, Фэш закатил глаза, и Захарра это заметила. — А это кто? И почему Фэш его ревнует к кому-то? — с ухмылкой сказала она, смотря на Фэша и Василису. Последняя покраснела. — Это близкий друг Василисы. — безразличным тоном объяснил Фэш. — Ну и не только Василисы. Мы хорошо с ним поладили в лагере, хороший парень. — высказался Ник, который после этого получил агрессивный взгляд от друга. — И ещё, это спортивный лагерь, и там можно найти разную секцию, например танцы, борьба, баскетбол… — поменяв тему, Василиса начала перечислять, и тут же она поймала изумлённый взгляд Захарры. — То-есть, можно танцевать, как ты? — встав, она представила, что держит в руках ленточку, и начала крутиться. Все засмеялись. — Девушка, сядьте, пожалуйста, тут на дороге ямы, поэтому вы можете пострадать. — тут же угомонил Захарру водитель, надув губки, она села обратно. — Как же хочется уже посмотреть, что там… — мечтающим голосом сказал Маар — Не переживай, мы почти приехали — успокоила Диана, смотрев в окно, где уже виднелась табличка «Спортивный лагерь».

***

Все разбежались по своим домикам, чтобы положить туда вещи, а потом встретиться в секретном убежище. Домики были небольшие, по четыре кровати в каждом. Также там был шкаф, небольшой, но подойдёт. Зеркало, маленький кухонный столик, где стояла лампа и четыре тумбочки возле каждой кровати. В каждой тумбочке лежала карта с местоположением лагеря и листочек, где жирным шрифтом было написано «правила, которые надо соблюдать в лагере». Ещё там находился туалет, вместе с душем. Принципе, для лагеря это было даже хорошо. Василиса поселилась вместе с Захаррой, Дианой и ещё с какой-то девочкой. Фэш был с Ником, Мааром и с футболистом. — Ну…это конечно не замок, но… — начала размышлять Захарра. — Замок…? — тут же странновато взглянула на Захарру девочка. — А…она имеет ввиду, что она никогда не была в лагерях и думала, что домик будет побольше. — начала отмазывать Захарру Василиса. — Понятно… Как вас зовут? Меня Алина. — тут же поменяла тему девочка. — Василиса. — Диана. — Я Захарра Драгоций, но, я думаю, что ты можешь называть меня просто Захарра. — закатив глаза, как делает брат, она вышла из домика, положив рюкзак на кровать, возле кровати Алины. За Захаррой тут же вышли Диана и Василиса. У последней были странные мысли, но в то же время и радостные, ведь в этом лагере она поцеловалась первый раз с Фэшем, интересно…повторится это ли вновь? Подруги заметили её состояние, посмотрев друг на друга с ухмылкой, подошли к Василисе. — О чем задумалась? О моем братце? — Захарра тут же заулыбалась сильнее, показав все свои зубы. Василиса испугалась, она что, читает ее мысли? — Нет, она не читает твои мысли, просто по тебе видно. — Диана тут же ответила, поняв, о чем думает подруга. От чего рыжеволосая испугалась сильнее. — Ладно, всё. Нас уже точно ждут, пойдёмте. — Покрасневшая Василиса решила поменять тему и пошла впереди всех. *эти дни станут незабываемыми* — про себя сказала Василиса, когда уже доходила до забора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.