ID работы: 12058828

Незабываемые дни в лагере.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16. Домой.

Настройки текста
11 Июля. Легкий туман покидал лес. Пташки защелкали, привлекая к себе внимание. Игриво порхают бабочки, а ветер аккуратно подгоняет их. Орден дружбы стоял возле Черновода, обнимаясь с друг другом и прощаясь, даже Лёшка там присутствовал! -Алексей, я устал уже ждать, давайте быстрее. - говорил водитель автобуса, зевая. -Ладно, я пошёл, пока всем, надеюсь, ещё увидимся! - обнял ещё раз всех Лёша и пошёл. -Мне тоже уже пора. - сказала фея, улыбаясь. -И мне. - сказал Ник, видя как его ждёт отец. -Мне тоже, пока ещё раз! - уходя, сказал Маар. Захарра, Фэш и Василиса остались втроём. Последняя решила пойти к своему отцу, чтобы порадовать своим приездом. -Я за едой. - сказала Захарра, хитро улыбаясь. -Василиса, могу я пойти с тобой? -Да конечно! Идя, Фэш держал её за руку, ничего не стесняясь, Василиса была этому не против, даже хотела бы увидеть взгляд Дейлы и Норта, но они уже стояли перед кабинетом Нортона-Старшего. Василиса постучала и зайдя, увидела Миракла и Нортона-Старшего, играющих в карты. -Привет, пап! Здравствуйте, дядя Миракл. - улыбнулась им Василиса, а Фэш просто кивнул, до сих пор держа ладонь Василисы. -Привет, Василиса! - сказал Миракл, а потом посмотрел на Фэша и усмехнулся. - Рассказывай, чего нового в лагере было? -Вашу свадьбу продумывали с моим отцом. - девушка улыбнулась, показывая все свои зубы. Нортон-Старший подавился вином, а потом злобно посмотрел на дочь. -Это шутка? И почему рядом с тобой Драгоций? - Огнев поменял тему, вытирая платком рот. -Хочу заявить тебе о том, что мы встречаемся и это всё серьезно! - уверенно заявила Василиса. -Твоя дочка выросла, чего такой злобный? - начал смеяться Миракл. - Даже шутки уже не понимает, дед ты уже, Нортон. -В смысле я стал дедом? - недопонято спросил Нортон, а потом глянул на детей. - Вы можете идти. Фэш открыл дверь и они с Василисой ушли. *** Василиса и Фэш пришли в зелёную комнату и уселись возле камина, обнимаясь. -Это были незабываемые дни в лагере. - сказали они одновременно, смотря в огонь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.