ID работы: 12058840

Красный костюм мести

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Было организовано огромное мероприятие в честь дня рождения Ким Чонина. Проходило оно в огромном двухэтажном особняке и собралось немало знакомых людей. Хозяин дня рождения стоял на втором этаже и смотрел вниз, наблюдая за всеми. - Кого-то ищешь? - спросил ЧанЕль, отпив шампанское. Рядом с ЧанЕлем стояла его красивая спутница - Сохен. Роскошная красавица из богатой семьи, с чистой репутацией и хорошей родословной. Она смотрела на всех свысока и имела весьма паршивый характер. Во вкусе ЧанЕля. - Да так... Внезапно послышался гул и все посмотрели на новоприбывшего гостя в весьма ярком наряде. Это был Бэкхен, рядом были его лучшие друзья. На Бэкхене красный костюм с прозрачной рубашкой точно такого цвета, на Сехуне черный строгий костюм, а на Дио белый. - Весело здесь... - сказал Бэкхен, взглянув наверх своими густо подведенными глазами. Он смотрел на брата именинника. Пак ЧанЕль....его бывший. - Все-таки сошелся с этой сукой... Он усмехнулся, а рядом стоящий Сехун встал рядом. - Держись подальше от этого ублюдка. - Хорошо, милый. Чонин незаметно подмигнул своему возлюбленному и спустился к нему. - Ты так прекрасен в этом костюме. Он обхватил руками талию Кенсу и страстно поцеловал его. - С днем рождения чертенок! - поздравил Бэкхен и передал маленькую коробку. - Это от нас с Сехуном. - А мой подарок получишь позже. - прошептал Кенсу в ухо и хитро улыбнулся. Чонин еле оторвал от него влюбленный взгляд. - Спасибо, рад, что ты здесь Бэкхении, давно не виделись. - Кажется твой брат не так рад. - ответил с усмешкой Бэкхен, наблюдая как спускается Пак. - Это не его день, так что неважно. - Какие гости! ЧанЕль встретил гостей неохотно, а взгляд был направил на Бэкхена. Бэкхен промолчал и направился к столу с выпивкой. - Убегаешь? Сзади красного костюма был весьма волнующий вырез. ЧанЕль забыл как дышать. - Неа, но кажется мы с тобой расстались не очень хорошо, поэтому не вижу смысла любезничать. Я здесь по приглашению именинника. ЧанЕль сжал ладонь. - Весьма вызывающий наряд для такого праздника. Бэкхен обернулся. - А что? Мой наряд тебя взволновал? ЧанЕль на это выдал нервный смешок и направился к гостям, за руку с недовольной подругой. -...взволновал. - довольно ответил Чонин. Бэкхена это насторожило. "Что задумала эта парочка?" *** Вечер продолжался и Бэкхен заскучал, а еще его беспокоил голодный взгляд в его сторону от одного демона в черном костюме. С ЧанЕлем они расстались по инициативе Бэкхена и сходится с ним он и не думал, но не отказался от лишней возможности увидеть бывшего возлюбленного. ЧанЕль был богатым молодым человеком с чистой репутацией и прошлое Бэкхена могло ему его подпортить, но основной причиной стали банальные ссоры. Бэкхен был не уверен, сломан и растоптан этой жизнью и попусту не видел себя рядом с этим идеальным человеком. - Черт. Нахлынули ненужные воспоминания из-за которых глаза Бэкхена становились грустными и пустыми. Чтобы отогнать их он залпом выпил шампанское и направился на второй этаж. Оказавшись в ванной он устало взглянул на себя в зеркале и снова вернул уверенный взгляд, как только зашел Сехун. - Что ты здесь делаешь? - А что люди делают в туалете? - непонимающе спросил Бэкхен. Послышались голоса, среди которых Бэкхен узнал ЧанЕля и Чонина. Он тут же запрыгнул на шею Сехуна, страстно целуя его губы. Спустя несколько секунд те застали их. - Блять. - Ой... Бэкхен неловко отпрянул от Сехуна и вышел из туалета, вальяжно проходя мимо ЧанЕля и Чонина. Сехун вышел следом. - Ты такой сладкий, жаль, что не мой. - Могу стать твоим. Бэкхен посмотрел на него. - Мне тоже понравился наш поцелуй. Сехун усмехнулся. - Я подготовлю машину, ты уже кажется сам не свой. - Ага. - Подожди где-то рядом. - Посижу в комнате Чонина, туда точно никто не войдет. Бэкхен знал где она находится и направился туда, но по пути свернул в другую комнату. В очень знакомую комнату. Стоило зайти, как Бэкхен глубоко вдохнул аромат хозяина, который так и витал в воздухе. - Ничего не изменилось. Неожиданно он почувствовал знакомые руки на своей талии и затаил дыхание, судорожно выпуская воздух. ЧанЕль уткнулся носом в его открытую шею и прижался сзади, а Бэкхен боялся нарушить тишину. Он почувствовал ком в горле и болезненно сглотнул. По телу распространилось приятное возбуждение, а из груди вырвался стон, когда ЧанЕль повернул его к себе лицом, сразу же жадно целуя любимые губы. Бэкхен еле держался на ногах, жадно отвечая напору партнера. Руки ЧанЕля прошлись по его оголенной части спины. - Боже... - низким голосом выдал он. - Я скучал по тебе. На глаза Бэкхена навернулись слезы. - Я тоже. Безумно скучал. - ТОГДА ПОЧЕМУ БРОСИЛ? ЧанЕль толкнул его к рядом стоящей тумбочке, помогая сесть. - Как же я ненавижу, но обожаю эти твои тряпочки... Руки скользили по телу, по очереди расстегивая пуговицы. - Как ты посмел бросить меня?... - Так будет лучше, из нас плохая пара. - тихо ответил Бэкхен, сходя с ума от возбуждения. - Можем спать, если бросишь ту шлюху. ЧанЕль усмехнулся и укусил его за шею. Бэкхен вскрикнул и блаженно застонал. Следом за этим действием ЧанЕль с трудом снял его брюки, начиная вскипать от нетерпения. Он нашел смазку на полке и принялся подготавливать Бэкхена к проникновению , теряя терпение. Стоны становились сильнее, усугубляя ситуацию. - Почему ты такой тугой? - Потому что давно не было...АХ, так приятно. Я..мхнг, кажется я смогу принять тебя. ЧанЕль вытащил пальцы и стал судорожно натягивать презерватив. - Давай сейчас без него. - сказал Бэкхен и выкинул презерватив. Голова ЧанЕля поплыла и он набросился на парня, вгоняя свой орган полностью. - Сука, как приятно. Движения были резкие и с каждым толчком набирали обороты, заставляя сходить с ума и приближая к пику возбуждения. *** Бэкхен испуганно открыл глаза и понял, что находится в медвежьих объятиях ЧанЕля. Все тело ломило и чувствовалась усталость. - Блять...как так получилось. Он предпринял попытку незаметно ускользнуть, но хватка усилилась. "Он не спит, значит можно драться." Бэкхен стал наносить удары, пытаясь вырваться, но ЧанЕль схватил его руку и прижал к кровати всем телом. - Попробуешь сбежать и я надену на тебя кандалы. - ЧанЕль, я не твоя собственность и больше не собираюсь связываться с тобой. - Поздно, ты уже связался со мной и я узнал о твоих настоящих чувствах. ЧанЕль наклонился к его лицу. - Ты скучал по мне и любишь меня, как и я тебя. Бэкхен...я чуть с ума не сошел. Искал причины и не мог найти ответы. Почему ты усложняешь все? - ЧанЕль... - Больше не носи такое развратство. Все трахали тебя взглядом весь вечер..... и не смей целовать других моими губами. Бэкхен усмехнулся. - Я буду носить все, что захочу и не собираюсь с тобой встречаться в четвертый раз. ЧанЕль рассмеялся. - Мы столько раз расходились. - Каждый раз как в последний...ЧанЕль, у меня травмы и тяжелый характер. Я буду ебать тебе мозги каждый день и не будет ни одного спокойного дня. Больше не хочу мириться через постель и не хочу устраивать тебе истерики из-за своей пошатанной психики. - Я люблю тебя. - Я тебя тоже, но думаю, что лучше нам быть порознь. ЧанЕль обнял Бэкхена. - ..Не смей оставлять меня. Бэкхен... На глаза Бэкхена навернулись слезы и он сел, обнимая его в ответ. - Я не смогу без тебя Бэкхен. Не хочу без тебя. Останься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.