ID работы: 12058845

Гнилой старр парк

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гнилой,сгнивший,но живой!

Настройки текста
Это.было обычное утро,не обычного подростка. Всего лишь начало дня. история наша о девчуле одной,звали ее коллет Коллет проститутка! И вот в обычном утреннем утре она шла к автобусной остановке. Она вообще-то просто гуляла. но вдруг,коллет захотелось жесткой наркоты,да,коллет любила наркотики,вбежав куда надо, она полезла в сумку за деньгами. КОКС,КРЭК,ГЕЕЕРОИН!— ударило в голову девочки. В сумке была пара сотенных. И, к удивлению, вместо денежек там обнаружилось две таблетки обезболивающего. м..Мвз..Каллэк..Кр..Кра… Кгррррр.. Ааааааааааааа! коллет начала бить себя по голове из за срыва. Это не доставляло ей физической боли, поэтому она не чувствовала, что делает что-то не то. ХОЧУ,Я ХОЧЧ.. ХОЧЧ.. ХОЧЧ.. ХОЧЧ.. ХОЧЧ.. Аааааааааааа! Вбившись об кирпичную стену она билась об нее, пока не потеряла сознание. Придя в себя, она увидела, что по лицу струится кровь. Уже была глубокая ночь,встав,она заметила..эдгара и фенга. Хм,что они делают? Дерутся? Забавно.. ей даже стало интересно. Подойдя поближе, она остановилась и с интересом стала смотреть. Она подошла близко,но не настолько чтоб ее было видно. Тот, что казался огромным, работал кулаками, а фенг уклонялся от ударов, постоянно приседая и приседая.но вдруг эдгар достал гаечный ключ и отрубил фенга,похохатав он ушел от фенга. Подойдя ближе,коллет увидела, что на фенге нет лица. Он рухнул на землю и не двигался, весь изрезанный. Коллет стало страшно. Она испугалась за него. Она подошла поближе, чтобы посмотреть. Вспомнив,что девуле не хватает денег на наркотики,она стащила у фенга все что у него было,а именно 3 доллара.вздохнув она пошла к клиенту,клиентом был..ее начальник? М? Грифф..это был грифф. Она зашла за угол и стала в ужасе смотреть на него. Грифф – грибник, вроде е? но быстро разденувшись коллетушка прыгнула на едкий пенис гриффа. Она начала двигать тазом, стараясь раскачать его, а он ласкал ее безвольную шею. Ты такая сладкая,промолвил грифф и повалил ее на пол и начал раздвигать ее ноги. – Пососи для меня, сказала коллет, чуть приподнявшись,тогда грифф ласково улыбнулся и принялся за дело.он лизал влагалище коллет и руками массировал грудь. Коллет застонала и укусила гриффа за губу, он вздрогнул и полез целовать ее шею.целуя шею коллет он одновременно трахал ее влагалище. Когда коллет кончила, грифф принялся сосать ее затвердевшие соски.коллет было ахуенна, она стала стонать и глотать воздух. Грифф открыл глаза и сказал:– Ты прекрасна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.