ID работы: 12058848

Закат

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
33
автор
MIRIK_Miner соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

16 глава. Медовый месяц

Настройки текста
Примечания:
Вальт и Шу сидели в самолете, летевшем в неизвестном направлении. Была ночь, все пассажиры спали, кроме Вальта и Шу. Вальт не знал, куда они летят. Он посмотрел на Шу, у того были закрыты глаза. Вальт зевнул, откинул голову назад на подушку. Они летели несколько часов без остановок. Самолет приземлился на какую-нибудь гавань других штатов. Они вышли из самолета, забрали багаж, их ждал один человек, который ждал, чтобы увезти. Они встретились с мужчиной и с ним поговорили. Они сели в машину и поехали к пляжу. Там был катер, которому должен был переправить их на остров. Зайдя на палубу катера. Вальт встал у опор и посмотрел на синее море. Вальт много раз видел море, потому что его родной город омывал океан. Вальт тяжело вздохнул. К синеволосому подошел Шу, обнял и сказал: – Мы скоро там будем. Немного потерпи. – Хорошо. Вальт долго ждал этого дня, чтобы он провел целый месяц с Шу наедине. Вальт весело ухмыльнулся сам себе. Катер двинулся. Вальт и Шу немного пошатнулись, но удержались на ногах. Их поездка длилась три часа. За это время Вальт увидел несколько дильфинов, соперничавших с ними наперегонки. Вальт успел их погладить, и видел несколько больших катеров. Они прибыли в пункт назначения. Вальт взял сумку. Шу поблагодорил мужчину, взял сумки. Они спустились на мягкий песок, попадавший между пальцами ног. Вальт чувствовал себя расслабленным. Мужчина завел мотор, и куда-то уплыл. Шу взял Вальта за руку и сказал: – Теперь нас никто не потревожит даже простые люди. - Да. - сказал весело улыбкой на лице Вальт. - Давай посмотрим дом? – Хорошо. Шу и Вальт пошли в одноэтажный дом. Дом был светло розового оттенка, который стоял на маленькой горке. Вальт отпустил руку Шу, и побежал по ступенькам домой. Открыв дверь, Вальт зашел в дом, и увидел большие просторные комнаты, в которых было несколько мебели: это пуфики, стол и несколько стульев. Вальт прошел дальше, в другой была кухня с простыми и веселыми цветами и предметами, дальше была ванная комната, там была душевая, вешалка для рушников, и выход к морю. Вальт пробежал мимо Шу, и бросился в спальню. Спальня была огромная для них, но был нюанс имелось большая кровать более чем ванная комната. У кровати была тумбочка. Вальт посмотрел на окно, оно было больше и полностью показывало море. С другой стороны были тоже тумбочка и маленький стол с лампочкой. Вальт был как в раю. Он был на седьмом небе от счастья. Сзади подошел Шу и обнял Вальта. Вальт вернулся к Шу и поцеловал его в губы. Вальт обнял шею Шу. Они чуть-чуть вернулись, Вальт пошел вперед, а Шу шел задки, они упали на кровать, и начали целоваться. Они перевернулись, теперь Шу был сверху. Вальт растянул рубашку Шу. Аой увидел пресс Куреная. Шу начал целовать Вальта повсюду. Шу приблизил руку на кофты Вальта, хотел ее разорвать.Шу дернул рукой, закрыл глаза, положил руку на кровать, тяжело вздохнул, слез с кровати, застегнул сорочку и сказал: – Прости, но я не могу этим заниматься с тобой. Вальт поднялся, опершись о матрас, и недовольно сказал: – Почему Шу? – Мы много занимались этим, но мне нужно отдохнуть от этого. – Шу мы несколько месяцев не занимались этим. Почему ты не хочешь заниматься со мной? Шу вернулся к Вальту, посмотрел в шоколадные глаза Вальта, и вздохнув, ответил: – Я хочу придерживаться традиции семьи. С этого дня у нас этого не будет. Вальт немного двинулся на край кровати, положил ноги на пол, и сказал: – А если я смогу соблазнить тебя, то ты исполнишь мое желание. Хорошо? Шу немного подумал, махнул головой, и сказал: – Согласен. Вальт и Шу провели этот день весело. Они плавали по океану, и собирали ракушки из которых они сделали ожерелье. Следующий день они ходили по острову и искали красивые места для отдыха. Вечером они плавали по морю. На другой день они играли в шашки, читали книги, и пошли на пикник. На целую неделю они занимались тем же, что они делали. Вальт пытался соблазнить Шу, но у него ничего не вышло. Так они проводили 4,3 недели своего медового месяца. Была ночь. Шу купался у озера, которое было недалеко от них. Вальт был дома и наблюдал за ним. Вальт достал сумку и начал рыться, но там не было подходящего для него. Вальт посмотрел на сложенное полотенце. Снял с себя вещи и прикрыл собой свое тело. Вальт вышел из ванной комнаты и пошел к Шу. Шу нырнул под воду, а потом вынырнул. Он увидел Вальта и ухмыльнулся. Вальт снял с себя полотенце и пошел к нему. Вода была теплой. Он стоял против него. Шу обнял Вальта, и они оба нернули под воду. Они были в темноте, и никто их не увидел бы. Им был один свет, и это луна, которая осветила прямо на них. Вальт и Шу принялись целоваться. *** Шу ждал Вальта в комнате. Он не знал, что делает его любовь. Вальт в это время выбрал кружевную ночнушку, которая была красного цвета. Вальт вышел из ванной комнаты и отправился в спальню. Шу лежал на кровати, и о чем-то думал закрытыми глазами. Шу не видел кто вошел в комнату. Вдохнув воздух, Шу внюхал запах Вальта, он открыл глаза, и увидел Вальта в кружевной ночнишке. Шу это сильно збудило. Он быстро встал на ноги, и с невероятной силой положил Вальта на кровать. Парень сильно хотел заняться с ним этим, что не мог себя сейчас сдерживать. Шу делал с ним такое, что сам от себя не ожидал. На следующий день Вальт и Шу проснулись где-то в 10 утра. Они поцеловаться. Шу сказал: – Ночка была бурной. – Думаю да. Шу поднялся опершись рукой о матрас. Он увидел то, что натворил. По комнате были разбросаны вещи. А кровать на которой они были разломлена. Шу заметал красные лоскутки кружевной ночнушки. Оказалось, она ему очень понравилась. – Было не разрывать ее. – Да, она тоже мне нравилась. В обеде Вальт и Шу убирали комнату. Тогда зазвонил телефон. Вальт и Шу начали искать свои телефоны. Аой нашел свой, но ему никто не звонил. Телефон Шу лежал на прикроватной тумбочке. Он взял телефон и ответил на звонок. Шу говорил с кем-то, по голосу это был Дайго. Лицо Шу стало весёлым, он нежно посмотрел на Вальта. Вальта это заинтересовало. Шу улыбнулся и сказал: – Я скоро буду. Шу завершил звонок, и уставился на Вальта словно он хочет что-то сделать с ним. Шу спокойно вздохнул и сказал: – Мне нужно ехать. - Зачем? И почему? - вопросительно спросил Вальт. Шу подошел к тумбочке, ничего не ответил Вальту, возле тумбочке лежал чемадан. Он быстро ходил по комнате и сбрасывал свои вещи в чемодан. Вальт не знал, что сейчас творится с Шу. Вальт громко спросил: – Зачем! Шу остановился, посмотрел на Вальта и сказал: – Мне нужно забрать одну вещь. – Я поеду с тобой. – Нет, Вальт! Это... — Шу не мог подобрать слова. Вальт подошёл к Шу, он не знал, о чем хотел сказать Шу. Вальт вздохнул и сказал: – Я поеду чуть позже домой. - Я знаю. Только Вальт, поезжай прямо из аэропорта к Дайго. Ясно? - Хорошо. Через час Шу улетел обратно в их город. Вальт оставался на острове и через несколько дней решил поехать в Токио к своим, а затем уедет к Дайго. Он хотел узнать, что Шу ему не сказал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.