ID работы: 12058852

Для тебя буду супергероем

Гет
PG-13
Завершён
183
Люблю Мосян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Станция поездов       г. Сидзуока, Япония       В эти выходные Урарака смогла договориться с классным руководителем, чтобы тот отпустил её на пару дней к родителям. Они подписали все необходимые документы, после чего девушка благополучно отправилась к маме и папе. Эти дни были настолько уютными и домашними, что уезжать не хотелось, но учёба важнее всего, если девушка хочет стать одним из лучших героев. Родители, провожая свою дочь на станции, дали ей с собой гостинцев для одноклассников, несколько раз обняли и поцеловали в румяные щёки, после чего она благополучно зашла в полупустой вагон. Когда двери закрывались, Очако старалась удержать слёзы, которые вот-вот подступали. Она была как и рада тому, что повидалась с ними, так и охватывала грусть, что они ещё не скоро увидятся.       Хоть и свободных мест в вагоне было достаточно, девушка решила не садиться, ведь ехать не так долго. Но как же она пожалела, когда на следующей платформе увидела толпу, собирающуюся зайти в вагоны. От одного вида такого большого количества людей ей уже стало не по себе, но она старалась мужаться, надеясь, что поездка пройдёт быстро. Среди людей, которые заходили в вагон, Очако была уверена, что увидела знакомую блондинистую макушку, но окрикивать не стала, ведь кто знает, какая может быть реакция у Кацуки Бакуго, который, помнится, чуть не прибил её на Спортивном фестивале.       Да и на совместных спаррингах он не поддавался. И ей это нравилось. Пускай он самый настоящий грубиян, вечно на всех орёт и готов напасть, лишь бы доказать свою силу, в роли соперника он был хорош. И даже в роли союзника он был неплохим героем, который пусть и пытался перетянуть всё на себя, но зато с лёгкостью мог помочь другим в сражении. Урарака до сих пор помнит, как на Ай-Острове, Бакуго выручил её в ситуации с разъярёнными роботами, когда девушка не могла защитить себя.       Полностью погрузившись в свои мысли, будто сейчас здесь стояла не она, а Мидория, Урарака не заметила, как рядом с ней встал подозрительного характера мужчина. Он прижимался к ней, под предлогом того, что здесь много людей, а поезд периодически пошатывается. Полностью освободиться от мыслей получилось только после того, как её ноги коснулась большая рука. Мужчина, что стоял рядом, стал поглаживать голый участок кожи, постепенно поднимаясь выше — под юбку.       Все слова замерли комом в горле, не давая девушке и даже писка издать, а силы на то, чтобы защититься, вмиг испарились. Очако понимала, что если сейчас не принять меры, то домогательства продолжатся. Самое подлое в этой ситуации, что никто из посторонних то ли не видел этого, то ли не хотел вмешиваться. Но так было недолго, потому что кто-то остановил мужчину, встав на его место. По сладковатому запаху Урарака подумала на Бакуго, но был ли это точно он, девушка не знала, пока не услышала хрипловатый голос сзади:       — Если так хочешь, рискни меня за задницу потрогать, — словно отрезал, произнёс парень.       Он чуть ли не вплотную прижался к однокласснице, огораживая ото всех, кто мог коснуться её, и старался особо не двигаться, чтобы та чувствовала себя комфортно и больше не боялась, что её тронут.       Дальше они ехали молча, потому что разговаривать с такой ситуации никому не хотелось, начиная от момента, где девушку облапили, и заканчивая тем, что Кацуки неприветлив и неразговорчив сам по себе. Только вот молчание пришлось прервать, так как парень услышал тихое шмыганье носом со стороны Урараки. Сказать, что это его взбесило — ничего не сказать, тем не менее парень не стал это как-либо комментировать, он просто положил руку на чужое плечо и, слегка надавив, погладил. Он терпеть не мог, когда происходили такие случаи, ведь в его голове это всё немыслимо. Поэтому в такой ситуации его привычные крики не были слышны.       Вскоре они приехали на нужную станцию и к тому моменту Очако успела успокоиться, но вот страх внутри не угасал. То, что случилось, будет преследовать её очень долго.       Бакуго не рвётся её обогнать, наоборот, старается шагать с ней вровень, чтобы создать чувство безопасности, что он рядом. Парень всегда считал, что девчонки слабые, но это не давало повода мужчинам домогаться их. Наоборот, если ты сильный, то ты защитишь девушку. Каким бы агрессивным и, казалось бы, равнодушным по отношению ко многим, в такой ситуации его характер словно смягчался, что раздражало самого Кацуки. В такой ситуации хотелось рыкнуть на девушку. Раз она собралась быть героем, то должна уметь защищать не только других людей, но и саму себя. Светловолосый в итоге сделал выбор молчать.       — Пусть это будет только между нами, — тихим голосом произнесла Очако, когда они уже подходили к Юэй.       — Мне по твоему делать нечего, круглолицая?! — неожиданно громко спросил парень. — Не собираюсь я ничего такого делать.       На второй фразе его голос будто бы смягчился, что вновь вернуло необычного Бакуго.       На следующий день всё было спокойно, последний выходной перед учёбой, что еще сказать. После пробежки, Кацуки решил посидеть в комнате и почитать что-то из своей небольшой коллекции различных томиков, но его тут же прервали, когда постучали в дверь.       — Проваливайте!       После его слова стук прекратился, и вот, когда он вновь погружался в тишину, с той стороны послышался чей-то голосок:       — Бакуго, это Урарака. Можно войти?       — Чего тебе надо?!       Но не дав ответа, девушка таки приоткрыла дверь и прошла внутрь, тут же перекрывая себе выход. У неё в руках была тарелка с какой-то выпечкой, больше похожей на печенье, да и по запаху чувствовались именно они, вперемешку с ванилином.       По словам Очако, она хотела лишь поблагодарить парня ещё раз и принесла в подарок печенье. Поставив тарелку на край рабочего стола, она ещё раз поблагодарила и извинилась за то, что потревожила, после чего побежала в сторону выхода, но слова парня тут же замедлили её.       — Помни, ты герой и должна не только спасать людей, но и защищать себя.       От неожиданных слов, без намёка на грубость, девушка удивилась и слабо улыбнулась. Эмоции стали нарастать от непривычной ситуации, поэтому девушка, не контролируя себя, бросилась того обнимать. Конечно, его реакция в виде криков о том, что она творит и кто разрешал так делать, вернула девушку в реальность, но отпускать она не стала.       В какой-то степени Кацуки это понравилось, хоть и признавать он этого не хотел, но объятия были настолько мягкими и тёплыми, что студент решил немного поддаться и затих.       — Когда не злишься, кажешься весьма милым и добрым, — тихо усмехнувшись, подметила девушка. — Ты будешь отличным супергероем.       — Для тебя.       Бакуго и сам не понял, как с его рта сорвалась такая неловкая и до ужаса странная фраза. Казалось бы, неужели на него так стала влиять недавно купленная манга, которую он осилил за сутки. Именно в этот момент он старался скрыть смущение, которое нервировало его ещё больше.       — Будешь моим героем, — мягко поправляет себя девушка.       Он продолжал что-то кричать ей, злиться, словно разъярённый пёс, но в тоже время не отпускал её из объятий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.