ID работы: 12058861

Мы живём в разных мирах.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 "Твоя милата безгранична"

Настройки текста
- Что за красавица. - Да посмотрите на её красивые ножки. - Ууу а у неё милое личико, так и хочется забрать её себе. - Эй, она же дочка надзирателя. - Ооо пришла к своему папочке. - Эй Кадзутора-кун посмотри, правда милашка? - А? - Парень посмотрел на девушку что шла по тюремному коридору, хоть и пытались казаться уверенными но можно было легко понять что она нервничает. - Простая девчонка. - Сухо ответил парень. - Ой, не понимаешь ты нечего Кадзутора-кун. "На следующий день" Тёплый и лёгкий ветер который дует прямо в лицо, от чего клонит в сон, только боль на руках не давало парню расслабиться, ведь разбитые костяшки давали о себе знать. - Эй, Привет, Кадзутора так? - За спиной парня раздался женский такой приятный для ушей голос. Он не сразу обратил внимание на хозяйку голоса, но как только повернулся к ней увидел перед собой девушку о которой говорили вчера "Дочка надзирателя". Но в близи она была очень даже милой и такой красивой. - Я Дина, приятно познакомиться. - Сказала девушка мило улыбнувшись и протягивая палец через забор который был перед ними. - Ха и что же здесь делает такая милая девушка? Не боишься подходить к таким как я? - парень с сумашедшей улыбкой посмотрел на девушку явно пытаясь её напугать. Но на лице девушки не было никакого страха она лиш ещё шире улыбнулась и с показательным пальцем начала тыкать щеку парня. - Ты очень милый. - От слов девушки, на лице парня был шок и растерянность, ему говорили разное то что он "монстр" "чудовище" "убийца" "мразь" Но никогда он не слышал что бы его называли "милым". - Слишком громкие слова, не думаешь? - с ухмылкой сказал парень уберая её руки с своего лица. - Да нет, я лишь сказала то что есть, ну я тебя считаю очень милым. - Девушка всё так же мило улыбалась парню. - Дина ты где? - парень и девушка услышали знакомый для обоих голос "надзирателя" парень быстро встал со своего места и хотел уйти. - Эй, подожди, ты куда? - Девушка грустно посмотрела на парня что стоял спиной к ней. - Если кто-то увидет что сама "дочка надзирателя" разговаривает с убийцей, о тебе будут говорить всякие гадости, так что лучше не приближайся ко мне. - После этих слов парень быстрым шагом направился к другим заключённым. Оставляя шокированную девушку. После того дня прошла неделя девушка всё так же ходила на то самое место чтобы встретиться с Кадзуторой, тот же в свою очередь не был против компании девушки но иногда ему казалось что она слишком много болтает, и поэтому тихо молча вставал и уходил, это очень бесило девушку что когда она приходила на следующий день давала ему подзатыльник на что парень всегда комментировал это её действие. - А ты у нас тут бессмертная раз считаешь что если ударила заключённого то не получишь ответку. - Сказал парень хмурясь и протирая свой лоб куда ударила девушка. - Но ты же не похож на других, я знаю ты этого не сделаешь. - с яркой улыбкой на лице сказала девушка. - "Красивая улыбка" - Парень смотрел на девушку не отводя взгляда пытаясь запомнить её светлую и такую нежную улыбку. Она была такой светлой и невинной что парню казалось что он рядом с ней как какой то монстар или же просто грязный мусор который полностью прогнил с наружи и внутри. И на следующий день девушка опять пришла на то место котрое уже можно было назвать тайным местом её с Кадзуторой встреч, но не увидев там парня она ждала его, думая что он наверное опаздывает или может в уборную пошёл кто знает, 10 минут, 15 минут, 20 минут, девушка всё также сидела на своём месте и ждала его но уже начала как-то волноваться "С ним же нечего не случилось" Девушка резко встала с холодного бетона и побежала в сторону заключённых которых вывели 10 минут назад, она подошла к забору и начала смотреть по сторонам пытаясь найти среди них Кадзутору, она уже 5 минут искала его, и так и не найдя его, она побежала в сторону металлической двери, ей сразу открыли дверь и она побежала по коридору в сторону нужной ей двери, она подошла к одной из двери и сразу же распахнула её, с усталым видим она посмотрела по сторонам пытаясь найти кого-то и найдя нужного ей человека она пошла к нему. - Найн, скажи сегодня выводили заключённого под номером "126". - А? Зачем он тебе? - Просто скажи мне выводили ли сегодня заключённого под номером "126". - Окей, подожди щас. - Парень начал что-то искать в компьютере перед собой. - Нет заключённого под номером "126" Кадзутора Ханемия не выводили сегодня из своей камеры так как заключённый не хотел выходить. - Понятно, спасибо тебе. - Девушка на последок поблагодарила парня и выбежала из комнаты и побежала дальше, она бежала среди камер заключённых но была радостно что их вывели так что она могла бежать себе спокойно без мерзких голосов которые только и хотят как раздеть её. Девушка начала бежать медленно и смотреть на номера камер она хотела найти ту в которой находилось её солнце. 3 минуты поисков и она смогла найти ту самую камеру в которой так крепко и мило спал парень, она подошла к ней и повернулась сразу к охраннику. - Меня сюда послал отец, не волнуйся я могу за себя постоять, так что дай ключи, и уходи, тебя ждут на улице. - Хорошо, вот ключи, но будьте осторожны это вам не просто воришка, а убийца.- Охранник отдал ключи девушке и ушёл в направлении откуда пришла девушка. Дина опять посмотрела на Кадзутору и мягко улыбнулась, она медленно подошла к камере и открыла её зайдя она закрыла камеру снаружи и медленным и тихим шагом подошла к парню что так крепко спал, она наклонилась к нему и более внимательно начала рассматривать его лицо. - А в близи ты ещё милее. - Девушка прошептала это на ухо парню, из-за чего парень вздрогнул от неожиданности и схватил девушку за руку и повалил на кровать закрепляя руки над её головой. - Т-ты? - Парень был в шоке но этот шок превратился в смущение которое накрыло его лицо полностью. - А ты и вправду, такой милый, Тора-сеймпай.- девушка мило и так тепло улыбалась парню, что он даже отвести от неё взгляд не смог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.