ID работы: 12058881

Он не умеет прощаться.

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каве так удивилась, неожиданно увидев Рика Стригоя, что вновь наступила ему на ногу. – Так ты мне все пальцы отдавишь, – состроив скорбную мину, произнес полудух. – Неужели я так плохо на тебя влияю? — Нуу, твое влияние никогда не было хорошим. — Улыбнувшись, ответила чара, и посмотрела куда-то вниз. Внезапно он взял ее за руки и начал, – Я не хочу привязаться к тебе еще сильнее, Каве. Тогда влюбленность перерастет в любовь, и мне придется все-таки убить маленького Вордака. Это было бы печально, учитывая тот факт, что парень мне нравится. Хороший из него выйдет маг. Каве не нашлась, что ответить, и только неопределенно качнула головой. — А если бы... У нас все же могло что-то получится? — Как-то неуверенно, собравшись с духом, спросила девушка. — Что ж, это... Было бы достаточно неожиданно. — С усмешкой спросил полудух, но в миг посерьезнел. — Ты этого хочешь? — Вся эта история... — Она неопределенно махнула рукой в воздухе, — Кому как не тебе знать, насколько меняются люди после такого. Леша, кончено, классный, — на последнем предложении она подавила смешок, — Но он интересен мне только как друг. Наверное, я поняла это ещё давно, но просто не хотела осознавать. Я знаю, что говорить это сейчас, наверное, не самое верное решение, но ты ведь собирался попрощаться со мной... Навсегда. — Увидев полукивок Рика она продолжила, — Я не хочу делать то, о чем будет жалеть всю оставшуюся жизнь. — Надеюсь, что меня не убьет наш маленький князь. — Стригой счастливо выдохнул, и притянул девушку к себе за талию, затягивая в поцелуй. Удивившись такой резкой смене настроения всегда холодного полудуха, Каве прижалась к его губам, целуя в ответ. Этот поцелуй был наполнен всеми теми чувствами и эмоциями, которые, несомненно, стоили того, чтобы сейчас стоять здесь. Никто так не заметил, как одной парой в зале стало меньше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.