Спроси о чём угодно

R
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 825 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
51 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник

Видел ли ты Белого Хэнка?

Настройки
Примечания:
Перед тем, как ты успел хотя бы подойти чуть ближе, в твою сторону тут же направилась очередь из автомата, от которой пришлось тут же прятаться. А далее и банально защититься одним из трупов какого-то случайного гранта. — Да стой ты, стой! Я только спросить.! — Кричишь ты, пытаясь хоть капельку угомонить этого психа. Хэнк останавливается, показывая жестом «ок». А ты, тем временем, ещё несколько секунд стоял, замерев, сжимая плечи трупа. Однако затем убрал, поняв, что стрелять не собираются. Выдохнув, ты подходишь немного ближе. Сколько растишки сожрала эта громадина? — Ты видел э… Белого Хэнка? — Спрашиваешь, тут же понимая, насколько странно это звучит. Видел ли Хэнк себя в белом. Лучше бы ты сначала подумал, прежде чем задавать вопрос в такой тупой формулировке. Уимблтон смеётся, пару раз ударив по автомату, всё ещё находящемуся в его руках. — Видел ли я себя? В зеркале да, видел. — Отвечает тот, и тут же направляет оружие на твою голову, грозясь выстрелить. — Вэнк! Я имел в виду Вэнк! — Тут же прикрикиваешь ты, избегая огнестрела и поднимая руки в жесте «сдаюсь». Хэнк замирает на несколько секунд. Либо придумывает ответ, либо решает, убивать тебя сейчас, или всё же ответить на очередной глупый вопрос от какого-то незнакомца, который ему нахрен не сдался. — Дрочка? Что ты несёшь? Спрашиваешь, видел ли я, как я дрочу, или что ты вообще имеешь в виду? Умри и не задавай тупых вопросов. Тут же раздаётся новая очередь выстрелов, от которых ты прячешься, прикрываясь чужими трупами и убегая. — Да нет же! Я про Вэнк, который выглядит как ты, только одежда белая! Мне плевать, дрочишь ты или нет! — Орёшь по пути, стараясь перекричать звук выстрелов. Они резко стихают, но ты не откидываешь труп, которым прикрываешься на данный момент. В этот же миг прямо перед носом появляется конец острого лезвия какого-то рандомного кинжала, или клинка, ты всё равно никогда не разбирался в этих названиях. Во всяком случае, теперь не менее опасно. — Не знаю никакого Вэнк. Или о каком фрике ты говоришь. И в следующую же секунду глаза заливаются красным, а затем темнота. Нечего задавать такие глупые вопросы в наитупейшей формулировке. Спросил бы ещё, с кем Уимблтон трахался на предыдущий неделе, при этом имея в виду, кого было сложнее всего убить.
Примечания:
51 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (1)