ID работы: 1205914

Будь, пожалуйста, послабее

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Это было чудесный вечер. Невероятно родной до дрожи город. Правда, с высоты птичьего паллета дома выглядят совсем крошечными, а люди похожи на муравьев. Некоторые люди в самолете с замиранием в сердце ждут, что приземляться удачно, кто-то не может дождаться встречи с родными, близкими, кто-то как турист летит посмотреть город с надеждой, что он порадует солнцем, кто-то вспоминает свой отпуск с грустью, так как возвращались домой и понемногу окунались в повседневную жизнь. Но вот и объявили посадку. Пассажиры захлопали, а кто-то даже заплакал. - Первый полет, наверное.- С небольшой ухмылкой сказал мимо проходящий парень. Который, по всей видимости, рано радовался, потому что его чемодан отправили по ошибке в Чехию. Но работники в аэропорту пообещали вернуть в скором времени чемодан владельцу. Через несколько минут из здания выходит высокий молодой человек с немного растрепанными светлыми волосами, слегка уставшим лицом. Он вдохнул легкий воздух ночного города, который слегка затуманивал разум. Он оценивающим взглядом обвел улицу. Фонари, которые придавали улице особое очарование, ослепило лицо парня. Из-за разницы во времени с ЛА ему еще не хотелось спать, лишь присутствовала небольшая усталость из-за долгого перелета. Но вопреки ей он решил пройтись до дома, так как он без багажа, пешком. Парень проходил места, захватывающий дух любого человека, от которых он успел отвыкнуть. После долгой прогулки ему все больше хотелось спать и он, сладко зевнув, ускорил шаг и отправился домой. Парень как можно тише попытался открыть дверь своей московской квартиры, дабы никого не разбудить. Только он начал приоткрывать дверь послышался радостный лай собаки и голос девушки -Леееша. А я тебя уже заждалась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.