ID работы: 12059186

я станцую с твоим трупом вальс!

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
думали, не напишу 2 часть? рано утром каскадёр должен был уходить на проверку аттракционов в старр парк. он написал девочкам записку, о том что должен уйти, чтобы те не волновались. пока они спали, парниша положил записку на стол, который находился в комнате у девочек, выйдя из дома, он сдвинулся с места. по дороге в старр парк, сту снова заметил эдгара. вроде бы, он вчера с ним говорил, когда тот стоял на кладбище. он не обратил на эдгара внимания, продолжая идти в старр парк. вдруг, парень почувствовал то, что его кто-то схватил за руку, это был эдгар. — ппривет эдгар, чччто-тоо хотелл? — спросил сту. — мне наддо в старрр паркк. — ты никуда не пойдёшь. сту не успел ничего сказать, так как он резко вырубился. спустя время, сту проснулся в какой-то комнате. осмотрев тёмное помещение, понял что находится в доме эдгара. сразу понятно то, что он ничего не видел, ибо свет не был включённым. свет резко включился, каскадёр зажмурил глаза, рассмотрев парня, спросил — чтто? чтоо теббе наддо? — испуганным голосом спросил сту, смотря то на потолок, то на чёрно-волосого. эдгар достал из тумбочки нож, подойдя к каскадёру, направил нож к его горлу. — ты мне нравишься. из-за этого я должен тебя убить. сту никак не отреагировал, так как смирился с этим. эдгар убрал с горла сту нож, но вонзил его тому в грудь. парниша наклонилсч к лицу трупа, поцеловав сту в губы. — теперь, ты будешь моим. — сказал эдгар, улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.