ID работы: 12059281

Родная пробирка

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Шерлоку 14

Настройки текста
Примечания:
Наука и прогресс никогда не стоит на месте. Жизнь «настоящего», рождённого традиционным способом, человека стала цениться сильнее, чем раньше, около двадцати лет назад. Из-за этого, «натуральные» люди могли выбрать более престижные профессии, такие как учёные, правители городов и государств, бизнесмены и подобные. Естественно, такие люди не становились, например, стриптизёрами или проститутками. Для этого был создан искусственный человек, или сокращённо ИЧ. В обществе они не ценились. Конечно, не все Искусственные Люди занимаются таким. Есть спортсмены, военные. Они обладают более улучшенными качествами. Они намного сильнее и легче переносят болезни. Номер 2064 изначально планировали «вылепить» для сексуальных услуг, но в его основу случайно попал генетический материал некоего мистера Холмса, гения. Выяснилось это уже в подростковом возрасте выращиваемого. Он стал проявлять недюжинный ум, и Майкрофт (сын уже умершего к тому времени гения) забрал 2064 из «инкубатора». Он нарёк его Шерлоком, и подобрал хороших учителей. У Майкрофта были большие надежды на своего, практически, брата. Он давал ему образование, деньги и опыт, чтобы Шерлок вырос хорошим человеком. Ему было незачем объяснять школьные предметы, ведь мальчик и так был лучшим в онлайн-школе, в которой обучался. Онлайн-школа — один из пунктов защиты. Искусственных людей могут легко начать унижать одноклассники, и это в лучшем случае. Майк хотел, чтобы парень стал кем-то, кто был бы полезен обществу. В идеальном варианте — политиком, как и он. Но допускал такие профессии, как учёный или врач. В их семье были очень развиты методы дедукции. На протяжении веков оттачивались более быстрые и действенные приëмы. И детей в старшем возрасте, около 18 лет, обучали как общеизвестным методам, так и их семейным, более тайным. Конечно же, от этого будет не скрыться и Шерлоку, но сейчас его надо просто подвести к этому, рассказать, объяснить, заинтересовать. Это не исход одного дня. Зная интеллект высокого, с темно-каштановыми кудрявыми волосами, подростка, он не будет засорять свой мозг ненужной информацией. Той, которая ему не пригодиться в ближайшие десять лет.

***

Дорогая машина остановилась возле трёхэтажного дома, покрашенного в белый цвет с серой крышей, выглядящей как площадка для вертолетов, и большими окнами. Майкрофт отказался ехать сначала в лабораторию, а потом в его жильё, в котором будет жить Шерлок в одной из большого количества комнат. В саду был лишь газон, пара клумб с прованскими травами и большой дуб в углу. Шерлок, посмотрев на это, успел подумать, что тут живёт семейная пара за 60. Ему не объяснили, что с ним будут делать и куда везут, просто сказали собираться. Всю жизнь его учили быть покладистой игрушкой для эротических развлечений, и из-за этого он представил, что мужчина и женщина преклонного возраста заберут его из лаборатории и будут время от времени его трахать. Каково было удивление и возмущение бедного мальчика, когда к нему вышел мужчина примерно за 20, ростом около 180 сантиметров, с короткими рыжими волосами, в потрёпанной футболке и спортивных шортах. Он заглянул в дверь, но никого больше не увидел. — Здравствуйте, либо вы, либо кто-то из этого дома меня вытащил из инкубатора, верно? Я туда попал? — Предположительно. Ты Шерлок? Номер 2064? — Да, — смело сказал мальчик, — Так туда или нет? — Туда, куда нужно. Я Майкрофт, ген моего отца попал к тебе. Поэтому, теоретически, ты мой брат. Это для того, чтобы у тебя не было недопонимания, меньше вопросов и тебя не отдали какому-нибудь плохому человеку, ибо я не хочу, чтобы кого-то с частью мистера Холмса определили проституткой. Заходи, я тебе всё объясню и покажу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.