ID работы: 12059424

Вместе можно все

Фемслэш
R
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Люция с горем пополам смогла окончить 9 классов. Последний год она даже не старалась учиться, её мысли были заняты не учебой. Последние пол года она думала куда же пойти учиться, чтобы потом она могла обеспечивать себя и свою возлюбленную. Потому что родители обеих сказали «можете быть вместе, но мы вам ни с чем не поможем. Сами все решайте». Они с Амелией знакомы уже как два года. Они познакомились в одной группе по Азуре. Люция первый раз в жизни смогла так открыто говорить с кем-то. Они сразу нашли общий язык и сдружились. У них было ощущение, как будто они всю жизнь знают друг друга. После, они влюбились друг в друга, но долго не признавались. Амелия держала пол года Люцию в френдзоне, но потом все таки они начали встречаться и ни одна из них никогда не жалела об этом. Люция любит в шутку вспоминать Амелии как та её френдзонила.

Сейчас Люция сидит у себя в комнате сама и пытается уложить в голове слова Камиллы.

Пол часа назад

– Люция, собирайся. Завтра в 10 вечера мы летим в другую страну. Я подала твои документы в медицинский колледж. Через 4 года мы вернёмся обратно, – холодно говорит Камилла проходя мимо Люции. Люция не смогла ничего ответить из-за шока и просто побежала в свою комнату и закрылась там. – Как? Что мне делать? Амелия? Я не могу её оставить одну... – вырывая волосы с головы говорит себе под нос доминиканка. В ту ночь Люция не заходила в сеть и не контактировала ни с кем. А Амелия этим временем очень волновалась. Раньше не было такого, чтобы её девушка долго не отвечала на ее сообщения. – Миттенс, чего ты ходишь по всему дому? – непонимающе спрашивает Эдрик. – Люция не выходит на связь весь вечер. – Может заснула или опять ищет проблем себе на задницу. Хоть Амелия и понимала, что Люция и правда могла просто найти приключений себе на задницу или опять потерять телефон. Это было в порядке вещей, характер у неё был взрывной. Все таки Амелия решила лечь спать и завтра все выяснить со своей девушкой. Но Амелии не пришлось искать возлюбленную, она сама пришла к ней в дом рано утром. – Кто блять в 6 утра в субботу пришел?! Кого уебать? – сонно и недовольно кричит Амелия и через несколько минут идёт открывать дверь человеку, который уже минут 10 настойчиво звонит в дверь. Открыв дверь, фиолетоволосая видит свою девушку на пороге, она была вся красная, все таки всю ночь провалялась рыдая в подушку, – Что случи..заходи, милая. Амелия была рада, что вчера вечером вся её семья уехала по делам и никто им не помешает поговорить, а она видела, что разговор будет не из приятных. Решив не устраивать допрос, Амелия пустила девушку в дом и сразу отвела в свою комнату. Она быстро сбегала за успокоительным и вернулась к любимой. Крепко обняла её и дала воду с валерьянкой. – Что случилось, девочка моя? – тихо спрашивает Амелия через минут 10 – Прости.. – Что произошло? Почему ты извиняешься? – Прости меня, – уже еле говорит Люция и снова начинает плакать. Через минут 30 она охрипшим и тихом голосом говорит, – сегодня вечером..я уезжаю..в другую страну.. Амелия не смогла найти подходящих слов, ведь у самой уже наворачиваются слёзы на глаза. Она знала, что мать Люции не сахар, но она и не могла подумать, что женщина готова даже на такое, чтобы они перестали общаться. Насколько бы эти две девушки не были сильными, но их главный страх это расстояние. Они всегда боялись, что одну из них могут увезти куда-то. Через пару часов у девушек закончились слёзы и они сидели в обнимку не зная, что делать дальше. – На сколько..? – еле спрашивает Амелия и смотрит с долей надежды в глаза возлюбленной. – 4 года, – прикусывая до крови губы говорит Люция. До 9 вечера девушки сидели и болтали на кровати Амелии. Они не могли поверить, что в ближайшее 4 года они не смогут касаться друг друга. Их разговор прервал телефонный звонок – Алло, – холодным голосом отвечает на звонок Люция. – Чтобы была в аэропорту через пол часа. Люция не успела что-то сказать в ответ матери, она сбросила звонок. Девушка опустила голову. – Пора ехать.. – тихо говорит Люция и через минуту поднимает глаза на возлюбленную. У обеих наворачиваются слёзы на глазах, но решив не испытывать судьбу и не злить Камиллу они начали собирать. Амелия сразу сказала, что проводит Люцию до самого самолёта. Доехав за пол часа в аэропорт девушки нашли Камиллу. – Пошли. Вылет будет раньше, через 10 минут, – сказала Камилла и пошла в самолёт, а девушки обнимаются в последний раз. – Я тебя люблю безумно. Дождись меня, любимая, – говорит сдерживая слёзы из последних сил Люция. – И я тебя люблю. Сильнее всех на свете, – стараясь оттянуть момент расставания говорит Амелия. Но девушки понимают, что Люции пора. – Как прилечу то я сразу напишу. Так и началось самое тяжёлое испытание в жизни девушек. Для обеих начался ад. С Амелией осталась её лучшая подруга Вионна. Люция могла положится на Вионну, она знала, что если что, то она всегда поможет Амелии. Вионна была их лучшей подругой. Амелия и Люция созванивались каждый день. Не было и дня, чтобы они не переписывались и не созванивались.

Осень. Мед колледж Люции

– Эй, шапка, чё сидишь? – насмехаясь говорит одногруппник девушки. Люцию все гнобили в группе. Девушка не понимала из-за чего. Она никого не трогала и сидела тише воды, ниже травы. Но в этот день её терпение лопнуло. Только Амелия и Вионна знали, что если терпение темноволосой лопается то нужно спасаться бегством. В этот день Люция побила парня и после этого её начали недолюбливать и преподаватели. Люция решила пока не рассказывать Амелии про это, у девушки были свои заботы, ведь она пошла в 10 класс и усердно училась, она не хотела расстроить свою маму. Всю зиму Люцию гнобили в колледже. У девушки были только одни мысли «зачем им это?». Люция пыталась подавить свой жестокий характер, Амелия не любила когда её девушка была жестокой. Но каждому терпению приходит конец и после того как на счету у Люции было 5 драк за пару дней, то все решили, что лучше не трогать её. В один из вечеров Амелия по звонку заметила, что у её возлюбленной были синяки. – Что это такое? – немного зло, но обеспокоено говорит Амелия. – А ой, хехе.. – Рассказывай, горе мое луковое. Рассказ Люции занял как минимум пол часа. Она все в подробностях рассказала, что было за эти 7-8 месяцев в колледже. Амелия иногда то зло рычала, то прикусывала губу, она и не знала, что все эти месяцы у Люции были проблемы. Но девушки сошлись на том, что Люция может драться, но первая драку затевать не будет. Амелии не нужно, чтобы её девушку посадили или ещё что-то. Так девушки жили ещё полтора года, пока не начались экзамены у Амелии. – Я ничего не смогу! – плача говорит в трубку Амелия. – Солнышко, у тебя все получится. Я рядом. Давай помогу? – стараясь успокоить свою девушку говорит Люция. – Давай.. Амелия скидывает все параграфы, которые она не понимает и Люция за пару часов все смогла объяснить и Амелия радостно легла спать. Время то уже было час ночи. Люция всегда сидела с Амелией пока она не заснет. Это уже была их ежедневная традиция. Вионна часто скидывает фотки Амелии Люции. И на последней фотке Люция увидела забинтованые руки у её девушки. Вечером этого же дня она решила со всем разобраться, потому что у нее была одна мысль и девушка молилась, чтобы это и осталась только мысль. – Ами, нам нужно поговорить серьезно. – Да, конечно. Что-то не так? – непонимающе говорит Амелия. – Покажи руки. В эту секунду Амелия прикусила губу и Люция поняла - самый худший её страх это реальность. – Почему ты ничего не говорила, любимая? – дрожащим голосом говорит Люция. – Я не могу. Я устала уже. Я так хочу тебя обнять, хотя бы коснуться тебя, но в ближайшее время это невозможно. Я не хочу жить. У меня нету сил, – все тише и тише говорит Амелия. – Я рядом. Ещё немного и я вернусь. Клянусь, ещё немного, – у Люции в это время мозг кипит. Она хочет хоть как-то поддержать свою возлюбленную, хоть немного помочь ей. Потому что Люция любит её сильнее всех на свете и если Амелии не станет то и Люция умрет – Я устала. Я не могу это все уже терпеть. – Любимая, ещё немного и все будет хорошо. Я тебе со всем помогу. Только дождись меня, умоляю. Девушки ещё немного поговорили и Амелию начало клонить в сон. Люция уложила спать любимую и после того как она заснула, то темноволосая закрыла лицо руками и чуть ли не до крови начала царапать свое лицо и плакать. Она не могла поверить, что её солнышко хочет умереть. Девушка боялась, что любимая не дождется её. Амелии становилось все хуже и хуже с каждым днем, и это убивало Люцию. С этого дня Люция решила пахать 24/7, чтобы когда она приедет то они могли сразу купить себе квартиру и съехать от родителей. После пар Люция сразу уходила на подработку и работала до вечера, но Амелии она про работу не говорила, каждый вечер Люция поддерживала и помогала своей девушке. Этот полный ад продолжался до того момента как Амелии пришли результаты экзаменов, она все сдала. Девушки в тот день обе напились в хлам, Люция запрещала Амелии пить, но в этот день можно. Амелии все ещё было больно из-за того, что она не могла прикоснуться к любимой, но она перестала стрессовать по поводу учебы. Но Люция продолжала работать, очень много работать. Она даже в выходные работала не отдыхая. Зарабатывала она хорошо, Камилла даже начала уважать свою дочку, ведь по словам матери она наконец-то взялась за ум. Но она не знала для чего работает Люция. На парах она спала, её никто не трогал, все делали вид, что её не существует. У Люции были большие проблемы в учебе, было много двоек, но на удивление как-то она выкручивалась. Даже преподаватели удивлялись этому. Амелия поступила в педагогический университет. Она хотела быть учительницей в младших классах. Хоть если посмотреть на неё со стороны, то можно подумать, что она холодная и злая, но это совсем не так. Она была настоящим котёнком в душе. Так пролетело ещё два года. Наконец-то Люция выпустилась и может вернуться в своей родной город к любимой. Но в один вечер Камилла говорит: – Мы никуда не возвращаемся, мне тут нравится и ты останешься тоже тут. Если бы Камилла это сказала несколько лет назад, то Люция бы могла только заплакать и убежать в свою комнату. Но сейчас Люция другая. Она больше не будет потакать матери. – Мне все равно, что ты хочешь. Я возвращаюсь, – ни одна мышца не дрогнула у Люции. – Тогда ты мне больше не дочь. Мне не нужна такая дочь, которая готова уехать от матери к Блайт. – А мне не нужна мать, которой было всю жизнь наплевать на меня, а именно сейчас ты решила включить из себя заботливую мать. В тот вечер Камилла первый раз ударила свою дочь, но и последний. Люция сразу же собрала свои вещи и ушла. Она ни о чем не жалела, ведь наконец-то может вернуться к своей Амелии и больше ей никто не помешает. Она поехала в аэропорт и случилось чудо. Самолёт до её города будет отправляться через пол часа. Ей даже не прийдётся ночевать в аэропорту ожидая когда будет её самолёт. Весь перелет Люция не могла усидеть на месте, ведь вот-вот она увидится с любимой. Конечно же Амелии она ничего не сказала. Хотела устроить сюрприз. Через несколько часов самолёт сел и девушка первой выбежала из самолёта. После того как проверили всё её документы она пошла к такси и назвала адрес универа в который поступила Амелия. Пробок в городе не было и они добрались быстро. – Я сегодня в ударе. С самолётом повезло, с такси повезло, так ещё как раз к концу пар приехала. До конца пар осталось 5 минут, ахуенно, – радостно сказала Люция. Как и говорила девушка, через несколько минут с учебного заведения начали все выходить и в большой толпе Люция заметила любимую фиолетовую макушку. Улыбнувшись она сказала – Миссис Амелия Блайт, могу ли я вас украсть?) У Амелии глаза округлились и она повернулась на такой родной голос и увидела Люцию. Она не могла поверить собственным ушам и глазам. Но через пару минут ступора она сразу же побежала к возлюбленной в объятья и начала плакать. Что скрывать, Люция тоже плакала. Но у девушек были слезы радости и счастья – Спасибо, что дождалась меня, любимая. – Это тебе спасибо, что дала мне пинка под зад. Девушки тихо рассмеялись и ещё крепче сжали в объятьях друг друга. – Я люблю тебя безумно, Ами. – И я тебя люблю. И с этого момента ты тоже Блайт) – А меня спросить?) – смеясь говорит Люция. Но вместо ответа она получает нежный и наполненный любовью поцелуй. Девушки прошли через много трудностей за эти 4 года, но они смогли все преодолеть. Потому что они есть друг у друга и они знали, что если немного подождать, то будут счастливы до конца жизни вместе. Иногда бывает безумно больно и трудно, но если есть любимый человек который ждет вас, то обязательно стоит побороться. Ведь вытерпев несколько лет, можно получить взамен многие десятилетия счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.