ID работы: 12059648

Нечистые

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
206 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Глава 30 Время битвы Юрий: "Мы мало чем управляем в этом мире. Но это не значит, что мы ничего не можем сделать". Аккуратный шум воды раздался по всей комнате. Будто открыли кран не на полную силу. С бочки больше не стекала вода из-за того, что в ней находилось. Август убрал влажные волосы назад. Его лоб стал виден, как и шея. Он ровно встал, и вся вода растеклась по одежде, добравшись даже до джинс. -Тупой идиот. Мальчишка устремил взгляд на дверь, и улыбнулся. -Перехитрить тебя очень легко, Эд. -Произнёс он последнее слово с отвращением. Тихонько пройдясь по комнате к тележечке, парниша взглянул на то место, где он был прикован последние... Дни? Часы? Недели? Он слишком много мыслей уделяет тому, сколько здесь находится. Ему сейчас не до этого. Но он вспомнил, что мог сбежать тогда, сломя оковы входом в особую форму. Только вот смысла в этом не было. Он не знает, как отсюда уйти. Выхода он не видел, когда внимательно осматривал всё помещение. Он знает как работает здесь магия. Не будучи магом отсюда ты не выберешься. Хорошо, что Эдик оставил тут свой телефон... -Август, если захочешь подать знак о опасности, то просто начерти на телефоне обратную четвёрку. Четвёрку в своей особой форме. -Сказал Лев. -А почему именно четвёрка? -Маги, вампиры, оборотни и гибриды. Четыре сущности. Поэтому и четыре. -Как это вообще возможно. Мы - вампиры не имеем доступа к магии... -Что? Нет. Каждое существо - магическое. Мальчишка поднял бровь. -Кто тебе вообще сказал, что другие нечистые не имеют к ней доступ? -Один из ваших сотрудников. -Похоже, что он вообще не изучал биологию и историю нечистых. Настало неловкое молчание. Лишь звук старых часов на столе разбавляли тишину. -А как это происходит? -Что именно? -Как срабатывает предупреждение? -После массового уничтожения нечистых создали "Страж", которые контролировали города и прочие места. С помощью магии высших магов, которых довольно много, мы можем получать предупреждения даже на телефон, если заколдуем его, как положено. -Но как вампиры и прочие существа имеющих ограниченный доступ к магии могут её использовать? -Легко. Вирус прогрессировал, и когда нечистый входит в особую форму он оставляет за собой магические следы, которые может скрыть любой, имея понятие как это сделать. Когда ты чертишь знак, оставляешь след. Как и любое другое действие в особой форме. У нас имеется доступ к прослежке именно таких следов, так как придумали их именно стражи. -Как всё запутано. Мне нравится. -У нас в организации есть библиотека. В том числе там есть и история нечистых. -Обратная четвёрка - это единственный знак об опасности, который вы можете получать, не так ли? Остальные магические следы приходится искать на месте. -С чего это? -У магов не хватило бы сил для большего объема информации. Даже у сильных магов недостаточно сил, чтобы обрабатывать всё это. -Смекалистый... Но об этом другой нечисти ни слова. Вампир усмехнулся... Он коснулся своими кровавыми пальцами телефона и зашёл в особую форму. Начертив обратную четвёрку, он пошатнулся и чуть не упал. Как мальчик и догадывался. Если бы он не питался собственной и кровью Эдика втихую, не смог бы активировать её вообще. Вампир встал, и взял кое-что со стола. Сидя за компьютером, Юрий получил сообщение о опасности. Сообщение шло из степи, примерно три метра под землёй. Зрачки мага расширились и тот побежал к Льву. -Лев! Лев! Сообщение! Опасность. Мы не сможем попасть туда, если не воспользуемся магией перемещения. -Да что это за чёрт? Сначала пропажа Августа, теперь это. Что за неспокойствие..! Оглядываясь по сторонам, он вышел. Тихо проходя по коридору, парень понимал, что придётся тянуть время. Главное понять сколько комнат в этом здании. Две точно есть, возможно, даже третья. Так как с неё он слышит шум. Вероятно, это и есть комната Эда. Она находится в самом дальней, части этого бункера. Августу точно в обратную сторону. В ту дальнюю дверь. Ведь как-то раз Густ слышал, как Эд уезжал с тележкой вдаль. А потом возвращался с более-менее чистыми острыми предметами. Теперь понятно откуда он взял эту бочку. Мальчишка с уверенностью пошёл вдаль. Оставалось лишь не пропустить комнату. Резкий хлопок двери заставил его развернуться и ужаснуться. Это был Эдуард, стоящий и таращийся на него в таком же шоке. Его тело всё дрожало, а лицо было покрыто шерстью. Из его рта текла слюна. -АВГУСТ! Вот ты хитрая сволочь! -Блядь... Густ пустился в бегство. Ава отсчитал нужную дверь, которая казалась ему верной. Он не может ошибиться, иначе, вампир может попрощаться с жизнью и быть убитым Гневом, как и должно было бы случится. Адреналин кипел в крови, заставляя Августа бежать к той двери, которая давала ему надежду на жизнь. Он отворил её и в глаза ударили стеллажи. Ему повезло. Эдуард забежал в комнату вслед за жертвой. Мужик ощущал эту кипящую ненависть в себе. Опять этот урод выжил, хотя тот сделал всё, чтобы мальчишка помер тут. Теперь он точно его разорвёт. Повернув голову, он увидел стеллаж летящий прямо на него. Оборотня прихлопнуло, как мышь. Но Гнев не отключился, а лишь забрыкался под поломанным стеллажом и орал на Августа. Он тащил с такой силой своё тело на волю, что его силе позавидует бодибилдер. Но подросток усмирил его пыл ударом куском металла, который достал из под обломков. На второй раз он промазал по нему, и хищник вскочил на ноги. Схватив железку, он попытался вырвать её своими худыми, но жилистыми руками. Ему удалось это, так как мальчик просто отпустил её, и тот снова полетел в обломки. Получив удар по челюсти, остальные пинки не заставили себя ждать. Нетопырь бил его так, что выбивал с него все кишки и ту боль, которую испытал сам. Но резкий укус заставил его свалиться. Эд навалился на него сверху и замахнулся, чтобы оглушить. Скальпель в кармане Густа оказался в его правом глазу. Мужчина зарычал на всё помещение. И оно задрожало, будто начало рушиться. Он вырвал острие вместе с глазным яблоком и бросил его в сторону, заливаясь криком. Но руки на его шее заставили смолкнуть. Август словно змея залез на него сверху и показал всю мощь своих рук. Эдуард начал кряхтеть. Мальчишка смотрел в его полные злостью очи, казалось, что они смотрели прямо в душу. Тёмные, карие очи. Он запомнит их на всю жизнь. Ава зашипел от пыли, которые прыснули в него. У Эдика ничего не могло быть с собой. У него было что-то в руке. Вероятно, это было заклинание. Он слышал всё смутно. -Ну вот и твой конец, сукин сын... -Прошептал он. Но почему-то резко пропал. И ему послышались шаги издали. -Господи! Это Август! Это он! -закричал Юрий. Но рано было радоваться. Сила магии заканчивалась. Павел сейчас специально рушил здание. Чтобы уничтожить всех, кто находится сейчас в этом бункере. Мужчина подбежал с Львом и несколькими нечистыми к нему. Его тело было всё изуродовано. Он пробыл тут пять дней. Всё это время этот ублюдок совершал над ним это. Маг прижал его к себе. -Август слыши... -Сука! -воскликнул он. Только сейчас он заметил открывшуюся рану на животе. -Блядь. Лев! Нужная твоя помощь! -У нас нет времени! Задание рушится! Я в состоянии переместить нас! -Это займёт много сил! -Я и не это творил... Лев начал читать заклинание. Всё вокруг загорелось. Образовался небольшой круг, в котором были они. Всем им пришлось прижаться, чтобы занимать меньше площади и не испытывать силы начальника. Огненный круг исчез, и их уже не было. Бункер пропал, и всё засыпалось песком. Юрий был с лежащим Августом. Он пялился только на него. И единственная мысль его была: -"И как ты только смог выжить, мелкий и умный засранец!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.