ID работы: 12059654

Последний лепесток надежды

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это тот самый лепесток надежды

Настройки текста
Примечания:
- Госпожа! Простите, я больше не могу, у меня нет сил. Сколько лет мы боремся за Сангономию, армия Сёгуна сильнее нас всех взятых.- говорил воин, который пришел и даже потревожил покои самой госпожи- Сангомия Кокоми. - И ты так хочешь сдаться?- По виду госпожа была уже не та, раньше- Сладкий аромат, она была как луч света. - Я устал! Я не буду больше этого терпеть! Мы очень слабые, как и вы! Сангономия Кокоми! На вид девушка будто очнулась, после такого высказа от своего воина. - Это твой выбор- Девушка еле высказала это, услышав взати топот ногами, и захлопывающейся дверью. - И вправду, кому нужена наша армия? На нас может напасть и мышка, даже ей мы не сможем противостоять. - Нет!... Надежда всегда умерает последней!- Госпожа выглядила измотанной, мешки под глазами она не помнит когда нормально спала, спина уже давно болит, а волосы истрепались она выглядила очень усталой. Но никогда не сдавалась Около вечера, Кокоми так и думала как защититься от армии Сёгуна. После ухода Кадзухи она не может найти себе место. О Горо она тоже боится думать, он так устал. - Почему мама..? Я не хочу быть жалкой в твоих глазах, почему ты покинула меня, я не могу..- со слезами на глазах бормотила девушка, умоляя маму ей помочь, для неё мама была как святой человек. - Я так не могу оставить! Если они видят во мне слабую девочку, то только через мой труп! Схватив чертежи она пошла в логово к Горо и остальным. Обычно они помогают ей одолеть нашествие Сары. Ватацуми это последнее воспоминание и приданое Кокоми от её матери, она дорожит этим больше своей жизни. Дойдя до логова, она заметила что никого там нет. Кокоми с разпахнутыми глазами смотрела на всю перебитую армию Кокоми. Она видела как Горо пытался защититься от остальных, все военные уже давным давно превратились в лужу крови. А среди них и сама Сара, сколько лет они пытаются забрать ватацуми? Она и сама не знает. - У вас больше нет выбора! Отдавайте территории Ватацуми и мы уйдем с миром!- злобно заявила глава войска Кудзае Сара. - Кокоми не знала что делать и у неё не было выбора как встать и защитить её богатство. Она никогда не выходила на бой с Сарой, она всегда пряталась за войсками, но сегодня не тот день. Взяв волю в кулак она пошла прямо на Сару, Кокоми не знает что ожидать, противники стояли в ступоре, видя такую картину. Сама Сара и понять не могла от куда у неё столько смелость и решительности. Кокоми шла уверенно, без единой ошибки, ровно и аккуратно, ничего лишнего. - Кудзае Сара, я вызываю вас на поединок!- Кокоми и сама не поняла какую ошибку совершила, слова просто вылетели с губ жрицы. Она слабее Сары в миллионы. - Уха, надеюсь вы уже готовы отдать нам Ватацуми.- Сара не понимала за сколько лет она набралась такой решимости, но противостоять не стала. Вот и сам поединок, армии смотрели друг на друга а самое главное на их командующих. Кокоми взяла и лёгким жёстком руки призвала её медузу, которая без проблем начала наносить урон Саре. Сара с усмешкой и болью посмотрела на Кокоми, отойдя она сделала её манёвр, тем самым отойдя от медузы. Взяв в руки лук она нацелилась на Кокоми. Резким движением руки рыба Кокоми прилетела в Сару, тем самым отвлекая её. Но моневр Сары нанес достаточно болючую рану для Кокоми. Около 30 минут они сражались. Кокоми уже устала как и Сара. - Сангономия Кокоми..- произнесла Сара, тем самым отвлекая Кокоми. Как вдруг Сара вызвала электро стрелу тем самым попав прям в Кокоми. Быстро побежала на Кокоми она упала с ног. Это была её приграда. - Кадзуха?- произнесла Сара не веря в это. С помощью силы ветра Кадзухи, армия Сёгуна начала отступать. Вся армия уже пошла в укрытие, как сказала Кокоми, чтоб Горо проследил и помог остальным а дальше она сама. Заметив Кадзуху она не верила своим глазам, прошло много времени как казалось для Кокоми. - Моя леди вас ранили! Вам срочно нужна помощь! - Кадзуха это просто маленькая рана... Не стоит так драматизировать...- с улыбкой сказала Кокоми, как она попыталась встать на ноги. - Кокоми.. будьте аккуратнее!- словив Кокоми на руки, рана прямо была на её ноге. Это было сложно для жрицы. Взяв на руки Кокоми, та не сопротивлялась. Она и вправду устала. Дойдя до покоев Сангономии Кокоми, Кадзуха аккуратно положил Кокоми на мягкую и аккуратную кровать. - Кадзуха не стоило так тебе напрягаться, но я рада что ты вернулся..- Кокоми была очень рада возвращению Кадзухи, она и вправду любила его всем сердцем. - Моя леди, я давно хотел приехать обратно, по одной важной причине.. - Какая же причина заставила вернутся тебя опять сюда..? - Сангономия Кокоми, я люблю вас! Я не мог найти себе места, я хотел встретить вас опять! Хоть на пару секунд почувствовать ваш запах!- Кадзуха покраснел от стыда или то что сказал правду, что всегда его манила Кокоми. - Кадзуха.. Как же долго я тебя ждала...- Со слезами на глазах Кокоми навалилась на кадзуху обнимая того. - Теперь вы моя леди..? - Теперь я твоя навеки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.