ID работы: 12059823

Холодные воспоминания...

Джен
G
Завершён
1
автор
oda_sakunosuke бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
Лучи закатного солнца ласкали кожу парня, пока по телу шла легкая дрожь. Может быть он и не пришел бы в этот день и в этот час сюда. Да, он бы и не пришел, не хотелось ему... Но время идёт и боль затихает. А желание поговорить, хоть и без ответов — хочется. Вот он и пришел сюда в этот час. Ветерок легонько обдал холодом тощее телосложение парня, из-за чего тот немного сморщил нос. Да, теперь он точно один. Теперь ему... Нет, он не может о таком думать. - Он обещал, он ведь обещал...- голос его дрожал, а колени подкосились и парень рухнул на них. Теперь сидя у могилы, слезы скатывались, оставляя соленый след, и беззвучно падали на землю. - Вы говорили, что не бросите меня! Так почему, почему... Вопросы лишь зависли в воздухе и не было даже шанса, что ему ответят. Минут 15 он сидел не двигаясь, пока слезы текли по его лицу. Пока руки тряслись от холода, до тех пор, пока он кое-как не успокоился. Парень привстал и положил два букета рядом. После поднял глаза. Две каменных плиты, два надгробия. Рядом друг с другом. Как долго он умолял, чтобы из закопали рядом. Он помнит это как сейчас. - Надеюсь вы счастливы. Извините... Простите меня! - слезы опять охватили парня. Воспоминания захватили мысли, и на глазах не осталось сухого места. Так и просидел возле плит парень, пока не стемнело. И солнце совсем не скрылось за горизонтом. В они ведь хотели на море съездить. Чифую этого давно хотел... Опять он никого не спас. Опять лишь погубил... Тихо сидел он на коленях закрывая руками лицо, стараясь стереть эти слезы... Так бы он и сидел дальше, если бы не услышал голос. Знакомый голос... - Лягушка в колодце море не видела - начал тихий и спокойный, такой родной голос. Парень поднял голову: и вправду он. Ему казалось, что он тоже умер, ну или сошел с ума, что было более вероятно. - Зато она видела небо, - закончил второй голос, уже подзабытый, но тоже такой родной. Рядом с силуэтом взрослого парня появился силуэт парнишки. Да, он не изменился. Два самых дорогих человека для Торы стоят перед ним. Он резко встал и накинулся на друзей. Парень обнимал их как мог сильно, сильно. Пока они первыми не отстранились. Они потрепали его по голове, сказали что все будет хорошо, что они всегда рядом, дали наставление. И ушли, исчезли в воздухе. Так и остался он один стоять здесь. Когда он пришел в себя, то опустил голову. Ещё раз попросил прощения и ушел. Ему больно, тяжело, но жизнь продолжается. Он не хочет их подвести, в они будут с ним. Он не один как всегда думал... Они с ним, всегда... И он оправдает их надежды!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.