ID работы: 12059894

Скорость любви

Sonic the Hedgehog, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дни в дурацкой больнице

Настройки текста
Примечания:
Я тут просидел около недели, и заметил изменение в Сонике, но не придавал особое внимание на это… *Вторник* (Понедельник не считаем) Чтож я проснулся с болью в ноге и увидел Соника. За что я ему благодарен, так как здесь одному выжить, невозможно морально. Соник меня накормил и уложил спать, проверяя в конце температуру рукой. Из-за этого я стал как красный-помидор или цвета Наклза. Хрен его знает. Соник это заметил и сразу убрал руку, покраснев, только на много меньше. Всё остальное время я разговаривал с Крим и Наклзом. Крим за меня переживала и принесла мне рисунок, где были изображены Салли, Крим, Эмми, Руж, Шадоу, Наклз и Соник и я в обнимку. Я сначала не понял прикола и спросил: --А почему мы с Соником в обнимку? -я указал на часть рисунка, где были мы с Соником --Так Салли сказала, я сама не знаю. Я бы хотела чтобы все обнимались, очень оочень сильно, но… --Ладно, я понял, спасибо Крим. Простите, я очень сильно хочу спать --Да хорошо Тейлз--сказал Наклз--спокойного вечера тебе--и я уснул *Среда* Я проснулся в два часа дня и как только я открыл глаза, увидел знакомую морду: --Тейлз доброе утро :)--сказал Соник, похлопывая по плечу--Шадоу проснулся и хотел бы поговорить с тобой… --Хорошо, поможешь до него дойти? --Тебе коляску не выдали. Чтож нянька Соник на помощь! :) Соник аккуратно меня взял на руки, как будто я принцесса.Мои хвосты поглаживали ногу Соника, от чего тот покрылся в краску. Соник отнёс меня к Шадоу и посадив на стул возле него, вышел. --Ты хотел со мной поговорить. Но о чём? --Я про Соника. Я видел странное поведение в драке, когда тебя ранили, Соник был злой даже больше чем я в повседневной жизни, а ты знаешь какой я еблан. --Да.Но почему именно ты это хотел сказать? --Ну моё шестое чувство подсказывает что Соник походу в тебя втюрился)--когда Шадоу это сказал я оказался весь красный как помидорка. --а ты похоже тоже --что?.. Нет! Шадоу, ты же знаешь я по девочкам! Я не мог в него влюбится ни за что! Он мой лучший друг… --Любовь не знает границ)! --Да ну тебя. Мы так поговорили где-то час и потом я пошёл спать *Четверг* Ничего не изменилось, я так же проснулся, так же разговаривал, ничего нового. -- "Чтож я пожалуй пропущу этот день в дневнике"--подумал я в своей комнате...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.