ID работы: 12059894

Скорость любви

Sonic the Hedgehog, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Взаимно?...

Настройки текста
Примечания:
Я сегодня проснулся и сразу пошёл чистить зубы, (хотя Тейлз такое не сразу делает) как ни странно, я в хорошем настроении, хотя прекрасно понимаю что с шансом в 1% я получу взаимно от своего друга-героя Соника... Я оделся и выбежал из дома, но наткнулся на Эмми с Руж, которые что-то активно рассуждали: —Ей, привет девочки! —Привет Тейлз! Как твоя нога?—спросила Эмми —ну вроде нормально, просто немного побаливает. А что вы обсуждали?—с интересом спросил я —Ну нам кажется что Наклз с Шадоу встречаются!—ответила Руж —Всмысле?—я не отыгрывал удивление, я даже не пытался—Это сплетни?Если да то знаю кто их распустил! —Это не сплетня! Просто мы с Руж увидели как Шадоу заботиться о Наклзе когда тот испачкался! А ты сам знаешь, что он никогда ни о ком не заботиться! —Ну да... Ладно мне пора. Пока девчонки!—я уже не услышал как мне след кричали Эмми и Руж, мне важно было идти по этой дороге ведущий к синему дому... —"Чтож, либо сейчас, либо никогда!" Я постучал в дверь, как ни странно мне открыли. —О Тейлз, какими судьбами? —Мне нужно поговорить! —Хорошо, проходите мистер—Соник всегда так шутил и иногда это даже бесит! —Так о чём болтать будем? —Слышал, Эмми и Руж думают что Наклз с Шадоу встречаются?—я решил не сразу так говорить —Да. Мне сегодня час долбили в голову что они мутят! Эмми...—я очень близко подошёл и выговорил те слова которые пытались вырваться наружу...: —С-соник, ты мне нравишься! Скажи это в-взаимно?...—после такого, мне кажется каждый войдёт в ступор, что и сделал Соник: —Тейлз...—он сказал это с грустью в горле —"Это не взаимно?..." Соник резко взял меня за подбородок и поцеловал меня... Поцелуй был долгим пока мы оба чуть не задохнулись —Тейлз, кого то ночью ждут очень приятные ощущения)—сказал Соник Пройдя губами мою шею, плечи, руки —или сейчас—он поднял меня и мы пошли в спальню. Соник положил меня на кровать, начиная снимать с меня футболку, штаны и белье, что потом сделал и сам. Он начал жадно кусать, а я мог только и делать что стонать. Соник он оставлял красные засосы. А потом... (Они занялись этим и жили долго и счастливо, довольны? Я себя чувствую очень очень стыдно) Обливиэйт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.